-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】251

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1060: 2021/09/23 11:26
Kカップってもうすごいな

1061: 2021/09/23 11:28 1
U&Gグループって偏見だけどスタも客層もめっちゃ悪そう

1062: 2021/09/23 11:32
高級は入ったことないから高級店は違うのかもしれないけど可愛い子綺麗な子がナンバーワンの店ってやっぱり少ない

1063: 2021/09/23 11:43
女から見たら不細工でも客の審美眼おかしいからな。目離れてたりしゃくれ好きだよね客って

1064: 2021/09/23 11:46
風俗は気が弱そうな女が人気なイメージ

1065: 2021/09/23 11:49
可愛い子はナンバー2、3のイメージ

1066: 2021/09/23 11:49
気が弱くて明るくてニコニコしててなんでも言うこと聞く女ね

1067: 2021/09/23 11:50
1061
一瞬在籍してたけどスタも客層もクソだった

1068: 2021/09/23 11:54
ちゃんとしてたスタが辞めちゃったあーあ

1069: 2021/09/23 11:56
気が強くて笑わないし客に言うこと聞かすから安定に人気ない

1070: 2021/09/23 11:58 1
輪郭やったら何ヶ月ごろから風復帰できるの?口開かないんでしょ?

1071: 2021/09/23 12:01
整形スレ

1072: 2021/09/23 12:04
昨日茶で今日昨日より10人も出勤多いし今日も茶な気しかしない

1073: 2021/09/23 12:05 1
新人なのに茶の予感する。朝からいるのに鳴らなすぎ

1074: 2021/09/23 12:06 3
4日で10万稼ぎたいのに半分も無理そう

1075: 2021/09/23 12:09
よく対面して少し挨拶交わしたあと沈黙になって何この間wとか間wとか言われるけどそんなに喋り続けなきゃいけないのか

1076: 2021/09/23 12:09
1073
同じく新人なのに茶の予感だから当欠しようか迷ってる

1077: 2021/09/23 12:09
1074
今無理だよね

1078: 2021/09/23 12:10
大学まで出たのに何してるのって親に怒られる夢見た

1079: 2021/09/23 12:12
え最悪ネイル割れたしかも親指とかきつい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】