-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

鬼龍院翔、二股報道!!20

234件ヒット!
1 21/09/20 22:48 ID:5Sg
20日、鬼龍院翔がニコ生で文春で報じられた“二股交際”を謝罪した。冒頭、約1分にわたって深々と頭を下げた後、自ら考案した“罰ゲーム”を次々に敢行。冒頭、メンバー3人とマネジャーが鬼龍院にビンタ。スーツ姿の鬼龍院は「この度は誠に申し訳ございませんでした」と約1分、頭を下げた
前スレ(2ch2スレ)

5 21/09/20 23:00
@「メンバーが嫌になるまで続けます。絶対続けます。何があっても続けます。これからも活動続けます。」
この言葉だけで充分😢
活動休止とかにならなくて本当に良かった…
謝罪よりLIVEをお願いします🥺

32 21/09/20 23:33
v.2ch2.net
43 21/09/20 23:58
35
36
やっぱそうだよねマザー達目を覚ませ

48 21/09/21 00:04
45
逮捕でも弱い

56 21/09/21 00:10
53
不倫は流石に効くんじゃないマザー既婚者多いし

57 21/09/21 00:13
55
それな見てて寒くなってくるからまともなコメだけ探してスライドしてる

59 21/09/21 00:16
56
不倫はそのうちしそう

62 21/09/21 00:17
59
するよ浮気は病気だからね

69 21/09/21 00:25
65
数時間前からってすごい

79 21/09/21 00:32
ドヤ284592
カリ700288

83 21/09/21 00:35
今284591人になりますた
106 21/09/21 00:44
284585
121 21/09/21 00:56
115
私だ。かなり前に見てた人物像が崩れて上がったよ

158 21/09/21 01:13
145
今見たら思った以上にキレてる人多くてびっくりした。もうドヤ本当にだめなんじゃない?けやきのインスタも今更見たけどドヤとの落差に頭が痛い。こりゃメンバー1不人気になっても仕方ないよ

162 21/09/21 01:14
158
だめだよ

165 21/09/21 01:14
159
何やってるの?IDまで出して自分と自分で会話して

166 21/09/21 01:14
152
わかる

168 21/09/21 01:15
165
スルーしよ

177 21/09/21 01:17
175
まじか‥

188 21/09/21 01:21 ID:Yv2
160で50キロは細いよ〜
192 21/09/21 01:23
284577人
216 21/09/21 01:34
215
はげど

236 21/09/21 01:42
235
大いに言えてるw

241 21/09/21 01:45
禿現在533944
243 21/09/21 01:45
ドヤ現在284576
256 21/09/21 01:54
254
そりゃそうだ男とか女とかの前に人として大事だよ

257 21/09/21 01:55
256
ほんとにね

259 21/09/21 01:56
255
保身とか考えなくてもただ誠実でいるだけで自分の身なんてある程度守れるよね

260 21/09/21 01:57
258
伝わらない自分中心で世界が回ってる変な所でキレたりするし我儘身近に居たからよく知ってる

276 21/09/21 04:36
ドヤを視た占い師
25歳から35歳まで上昇、35歳から60歳くらいまで低迷期、75歳で絶頂期、2017年(33歳)から2020年まで恋愛運好調、2020年に人間関係で揉め事・不和、2022年に「別離、孤独、過去。宗教心や信仰心が強くなる」って結果出てる
youtu.be/c

279 21/09/21 07:41
284531人今日になってから約75人減った
288 21/09/21 09:27
285
PV数稼げる内容を載せてるだけ

306 21/09/21 09:40
305
ほぼ全員のソースは?

321 21/09/21 10:08
A子が本命だと勘違いしてしまった時期にたぬきでは同じイニシャルの別ドラマがあったのですそれは2014年末から2015年以降数年続いていました恐らくA子ではなかったのです
459 21/09/21 12:21
454
いやほんとそれ

461 21/09/21 12:21
451
ファンが貢いだ金だよ

464 21/09/21 12:22
456
ほんとうだー

491 21/09/21 12:24
485
盲目じゃないが大丈夫?ファンでもないし寧ろ引いてる派

503 21/09/21 12:25
502
嫁か?

516 21/09/21 12:25
509
KSK

518 21/09/21 12:26
513
理解もなにも嘘つくなって

528 21/09/21 12:27
525
吉田が言う?

529 21/09/21 12:27
526
要約するとメンバー巻き込む話じゃないみたいな感じ

530 21/09/21 12:27
524
ドヤが遅刻したとかの謝罪ならこれでもいいけど何したいかわからん

535 21/09/21 12:28
532
辛辣で草

542 21/09/21 12:28
534

543 21/09/21 12:28
532
今日いちわらった

546 21/09/21 12:28
543
ありがとな

549 21/09/21 12:29
535
言いすぎたかな

550 21/09/21 12:29
538
類友じゃないの?本気でどうかと思ってたら参加したくない

552 21/09/21 12:29
550
それな

553 21/09/21 12:29
550
仕事ですし

556 21/09/21 12:30
551
でも高評価40%だったよ

558 21/09/21 12:30
532
しかも楽器エアー

560 21/09/21 12:30
554
金で解決

563 21/09/21 12:30
561
本当それ

565 21/09/21 12:30
562
ツアー行けばそれよりでかいの多い

566 21/09/21 12:31
550
他麺が弱み握られてる可能性

569 21/09/21 12:31
562
歌はうまい

570 21/09/21 12:32
550
盤=ドヤだから従うの嫌なら解散しかない事になる

576 21/09/21 12:33
565
言うなっ

579 21/09/21 12:33
577
結構長かったねw

580 21/09/21 12:33
573
芸人は話上手いし俳優への踏み台にも丁度良いからモテるよ

583 21/09/21 12:33
567
草w

585 21/09/21 12:33
579
前も二股報道取り上げた時も30分だったw

586 21/09/21 12:34
583
草に草を生やすな

589 21/09/21 12:34
587
笑いも残ってない

590 21/09/21 12:35
586
細かいのね

591 21/09/21 12:35
589
じゃあただの汚

593 21/09/21 12:35
587
笑えないって言われちゃうよね

596 21/09/21 12:36
587
世間では女々とバカな笑いのイメージしかないからやらかした内容は酷いけど話題に出す程でもないって人も多い

599 21/09/21 12:37
598
?広がってないけど?

600 21/09/21 12:37
596
アホがアホやってるだけじゃんって感じかな

611 21/09/21 12:40
593
もう温かい目でも見れないよね

616 21/09/21 12:47
615
A子にはとことん幸せになってもらいたい

619 21/09/21 12:50
523
ブラマヨ吉田「第三者から見てこの謝罪をどう見たら解らない。謝るべきは奥さんと二股してたA子さんにだと。もし今後他のメンバーが女性問題起こした時にこのビンタを背負わないと(またビンタをやらないと)いけなくなるんとちゃいます?」って言ったよ

627 21/09/21 12:56
625
いや良いコメントだねwめちゃくちゃ理解出来るわ

637 21/09/21 13:00
635
なんで?可哀想じゃない?

656 21/09/21 13:05
652
それもファン巻き込まれで何か嫌

657 21/09/21 13:05
653
ループだけど、だから昔は正論否定意見述べてる子をTwitterで晒しあげて、過激なファンに攻撃させてたわけだしね

658 21/09/21 13:06
652
ファンには謝罪してないからビンタもさせないよ

660 21/09/21 13:06
659
事務所の方針

661 21/09/21 13:06
659
ドヤが否定したじゃん

662 21/09/21 13:06
659
肉体関係があった人っていう紹介もなかなかw

663 21/09/21 13:06
657
それまじなの?私10年くらいしか知らなくて

664 21/09/21 13:07
657
懐かしいw

665 21/09/21 13:07
659
記事を否定しなかったからでしょ

666 21/09/21 13:07
659
友人って言ったからじゃね?

669 21/09/21 13:08
657
誰かこのスクショ持ってたら見せて欲しい

684 21/09/21 13:10
675
懐かしいw

689 21/09/21 13:11
675
器の小さいドヤ

706 21/09/21 13:40
705
わかるよでも今は制裁受けるべき

747 21/09/21 16:30
👁‍🗨 👁‍🗨
 👃
 👅

753 21/09/21 16:55
752
無い

759 21/09/21 18:09
twitter.co
777 21/09/21 19:57
757

798 21/09/21 21:41
795
芸能人片っ端からフォローするような人もいるから

814 21/09/21 21:49
759
いいね(≧∇≦)b

836 21/09/21 21:53
835
自己レス

855 21/09/21 21:55
850
似た者夫婦て言われたのが気に入らなかったのかねw

857 21/09/21 21:55
854
流石にそれはない

858 21/09/21 21:55
853
おまえさん

859 21/09/21 21:55
855
へーお前そうなんだ

860 21/09/21 21:55
857
えー?!

861 21/09/21 21:55
858
おまえ

866 21/09/21 21:56
855
あれで許せるんだから似た者同士以外のなにものでもないよね

868 21/09/21 21:56
865
私だ

877 21/09/21 21:57
875
お前は出来なかったね

882 21/09/21 21:58
👁‍🗨 👁‍🗨
 👃
 👄 キスミー

885 21/09/21 21:59
👁👁
👄

908 21/09/21 22:03
905
ハワイで結婚式すんじゃね

952 21/09/21 22:19
951
だいぶキてるね

962 21/09/21 22:48
954
途中で投げ出したくせに恥ずかしいよね。

977 21/09/21 23:03
975
推しとか現場は使っちゃってるね

1028 21/09/21 23:49
1025
ちゃんとみんな上がるから安心しろよドヤ

1037 21/09/21 23:54
1035
特効とか時間かかるらしいからそうだと思う

1043 21/09/22 00:01
この15分で更に13人減ってる…
1048 21/09/22 00:03
1045
間違いないよ
これからの人生こんな人についていったら迷うよ

1056 21/09/22 00:05
1050
リプする気にもなれずそのままフォロー外した

1060 21/09/22 00:06
1057
きっしょー詐欺にでもあって全財産取られろ

1074 21/09/22 00:09
1055
ここまで酷い奴も珍しいと思うけどね

1089 21/09/22 00:15
1085
この数週間でネタにするのに?

1107 21/09/22 00:18
1105
ある意味綺麗に纏まってるよね

1151 21/09/22 00:28
1145
そうみたい

1155 21/09/22 00:30
何だっけ?w個人的にそれくらい印象にない
1153

1156 ◆1155判定:○ 21/09/22 00:31
アンカ変になったごめん
1161 21/09/22 00:33
1153
運命共同体だから

1180 21/09/22 00:37
1165
ファンだった自分の過去ごと消し去りたいレベル

1257 21/09/22 00:57
1245
金なくなったら嫁は楽しいって言ってくれるかな?

1259 21/09/22 00:58
1257
稼ぐ手段はいくらでもあるし

1260 21/09/22 00:58
1256
なんかドヤも自分でもっと小さい箱でやることになってもファンの為に…みたいな強がり言ってたことあったもんね。どうせそうやって生き残るよ

1261 21/09/22 00:58
1258
ドヤのために?w

1262 21/09/22 00:58
1256
結婚では減らなかったけど引退でどうなるんだろうね

1272 21/09/22 01:01
1256
メジャーいっても数年後日銭稼いでる麺もいるからわからない

1298 21/09/22 01:11
1295
浮気はしないんじゃない?嫁に捨てられたら困るし

1322 21/09/22 01:15
1315
金目当て?

1344 21/09/22 01:18
1335
古いとかの問題ではなくて実際二股してたんだから結婚してもするのは予想できるじゃんだからいちいち気にしてたら結婚生活なんてやっていけないよ

1347 21/09/22 01:19
1345
正解

1353 21/09/22 01:20
51人
1361 21/09/22 01:20
1352
ドヤは早く泥のように寝な

1363 21/09/22 01:21
1358
嫁以外でイケない体にさせたんじゃね

1382 21/09/22 01:24
1365
今のところ掲示板にも身内にも誰にもバレてない

1389 21/09/22 01:25
1385
性格の悪さまで似てる

1413 21/09/22 01:28
1405
何脅してんの?ドヤ

1443 21/09/22 01:32
1435
裁判5、6個同時進行って言ってたような

1454 21/09/22 01:34
1451
よ!刑務所生活頑張ってください!

1455 21/09/22 01:34
1452
うんw

1458 21/09/22 01:34
1453
したよ

1467 21/09/22 01:35
1458
まじで?

1469 21/09/22 01:35
1458
相手にされなかったんだ…とゆうか文春も事務所から警告とか内容証明言ってたら相手にされないと思うけど

1470 21/09/22 01:35
1465
ヤリマン

1477 21/09/22 01:37
1475
嫁叩きしてるひとは嫉妬だよ

1508 21/09/22 01:41
1506
うん

1510 21/09/22 01:42
1505

1514 21/09/22 01:43
1512
せいかーい

1518 21/09/22 01:44
1515
はあ?

1519 21/09/22 01:44
1517
セフじゃないよ

1521 21/09/22 01:44
1519
え?両方とも付き合ってたの?

1522 21/09/22 01:44
1515
けやきもうじき授かり報告あるよ

1523 21/09/22 01:44
1521
そうだよ

1524 21/09/22 01:45
1523
うっわードヤ最低

1525 21/09/22 01:45
1522
やっぱり結婚してたんだ?

1526 21/09/22 01:45
1513
すきっ歯に乳首挟まるかなってレス思い出すからやめろw

1527 21/09/22 01:45
1526
わろた

1528 21/09/22 01:45
1523
で10年間抱かなかったのをじゃゆくすぽーつか何かで出会った女の子と今付き合って授かりするよ

1529 21/09/22 01:45
1524
二股て報道されただろ

1530 21/09/22 01:46
1520
ドヤじゃなくてけやき

1531 21/09/22 01:46
😓
1534 21/09/22 01:46
1528
誰のこと?

1535 21/09/22 01:46
1532
これはわかる人にしかわからないよ

1543 21/09/22 01:47
1539
ノンフィクション

1544 21/09/22 01:48
1542
次はけやきか

1545 21/09/22 01:48
(´゚◞౪◟゚`)
1547 21/09/22 01:48
1514
正解だよね

1551 21/09/22 01:50
1550
凄いうるさそう

1555 21/09/22 01:50
1553
警察に通報

1556 21/09/22 01:50
1544
そそもうすぐだよ10年間ちゃんじゃなくて最近付き合った彼女と来年かな

1560 21/09/22 01:51
1546
来年だね

1562 21/09/22 01:52
1559
それでも晒さなかったのは偉いね

1563 21/09/22 01:52
1562
晒すも何も事実何もなかったんだよだから晒すものもなかったが正解

1564 21/09/22 01:53
1559
嫁がドヤのどストライクだったから3年付き合って結婚

1566 21/09/22 01:53
1564
そういうことです

1567 21/09/22 01:53
1563
まだ文春を信じないガチ恋

1569 21/09/22 01:53
2020年7月にドヤを視た占い師
25歳から35歳まで上昇、35歳から60歳くらいまで低迷期、75歳で絶頂期、2017年(33歳)から2020年まで恋愛運好調、2020年に人間関係で揉め事・不和、2022年に「別離、孤独、過去。宗教心や信仰心が強くなる」って結果出てる。物腰が柔らかい、一つの道に進む事で開かれる、ガタイがガッチリしてる人が多い、アイデアマン独特の発想力、結婚しても離婚しやすい、仕事ややりたい事に意識がいく、持病持ち(?)、妨害がある、家族間でのいさかい、リーダー向き、カリスマ性、とかも結果に youtu.be/c

1570 21/09/22 01:54
1565
だからたぬしょー

1571 21/09/22 01:54
1565
けやきの女の話が晒されないのもドヤが全部被ってるからだよ

1573 21/09/22 01:54
1564
それなのに10年ちゃんとも重なってたならそこまでの相手

1575 21/09/22 01:55
1572
今年中でもオケ

1576 21/09/22 01:55
1573
10年ちゃんがわるかったんだよ

1578 21/09/22 01:55
1576
もうA子叩きやめなって

1579 21/09/22 01:55
1577
そう

1580 21/09/22 01:55
1576
全部10年ちゃんが悪かったんだよドヤは待ってたのにね

1581 21/09/22 01:55
1575
早くして欲しいよ。黒歴史忘れたいし世間の記憶からも消したい

1582 21/09/22 01:55
1576
だとしても肉体関係結んでたドヤが一番悪いよ。奥さん大切にできない男って云うレッテル剥がれる日ちゃんときたらいいね

1583 21/09/22 01:56
1580
何を知ってるの?

1584 21/09/22 01:56
1577
嫁の画像貼ってる

1585 21/09/22 01:56
1584
あれは違うよ

1586 21/09/22 01:56
1582
嫁は元気そうに見えるが

1587 21/09/22 01:57
1577
良い嫁ならここまで世間の評価落ちることさせないよ

1588 21/09/22 01:57
1586
だからあれは別人。いい加減にしないと訴えられるよ

1591 21/09/22 01:57
1590
馬鹿夫妻

1593 21/09/22 01:58
1571
そんな話しあるんだ?

1594 21/09/22 01:58
1593
分かる人にはわかる

1597 21/09/22 01:59
1596
どのサイト?

1598 21/09/22 01:59
1593
あるよ多分ほとんどけやきの行動とか全てドヤがやってる

1599 21/09/22 01:59
1595
違う無関係なのに勝手に晒されて困ってる訴えたいって言ってた

1600 21/09/22 02:00
1597
ググれば

1602 21/09/22 02:00
1594
だからけやきの女関係晒されないし今回の事もそう

1660 21/09/22 02:17
1658
そうなるね

1666 21/09/22 02:21
1657
来たね

1697 21/09/22 02:35
1685
匂わせでガチ恋を一掃したかったけどできなかったねドヤちゃん

1707 21/09/22 02:41
1705
ドヤ夫婦がおかしいの

1713 21/09/22 02:50
1705
え?

1714 21/09/22 02:51
1705
子供生まれる前は匂わせてたよ

1736 21/09/22 08:33
1735
ほんそれ。しかも、謝罪の気持ち十分伝わりました!これでも許せない人はおかしい!とか言ってるファンってアタオカ。それはA子が決めることなのに

1754 21/09/22 08:59
1753
多分そう。だからあんな誰にしてるかもわからないって言われるようなお粗末なものになった。心がこもってないものを見せられた。茶番劇だった

1757 21/09/22 09:04
1755
二週間考えてあれだもんね。自称考え過ぎる性格らしいけど、人が10分で考えて行動したり却下するようなことをドヤは二週間も考え込んでるんだなぁ馬鹿だなぁ

1758 21/09/22 09:05
1756
自分のためにだけ使った金だね

1759 21/09/22 09:05
1758
バカにしくさってる蛾たちから巻き上げた金

1798 21/09/22 09:27
1795
顔真っ赤にしてどうした?

1800 21/09/22 09:27
1795
パンピ婆はすっこんでろ

1845 21/09/22 11:49
1835
いっぱいあるなら一人ぐらいだしたらいいのに

1849 21/09/22 12:15
1845
答えないね

1853 21/09/22 12:18
1850
1851
1852
ドヤは金持ちだからこういう中傷がしつこいと裁判に持ち込むかもね

1874 21/09/22 12:41
1851
これはないわ

1877 21/09/22 12:48
1875
アホすぎて草はえる相性いいなんて下世話な話する奴も他で中傷してるだろうな

1886 21/09/22 13:00
1885
その境界線難しいよ

1947 21/09/22 13:26
1945
それは中傷

1952 21/09/22 13:27
1951
それな

1953 21/09/22 13:28
1951
別に二股は犯罪でもないし

1955 21/09/22 13:28
1954
スレチしつこいよ

1958 21/09/22 13:29
1953
犯罪とかの問題ではなくまぁ世間的にはひどいよね

1960 21/09/22 13:29
1956
なんでそんなにしつこいの?話戻らないでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼龍院翔、二股報道!!