-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋12

※検索避け
30/101頁 (2003件)
562: 2022/04/16 17:25
561
他候補とかいないの?

563: 2022/04/16 17:26
561
別だが森って元々先発?中継ぎ?抑え適正あまりない人なのかな。なら戻してあげた方が良いよね

564: 2022/04/16 17:30 2
いないからそうなってるし戻したくても戻せないでしょ

565: 2022/04/16 17:32 2
557
山崎邦正の元相方でマルチの繋がりがめっちゃ濃いボランティア団体の代表とかやってる胡散臭い活動家。山崎拓巳とか田中優とかヤバい人らとトークイベントやったりとかもしてて繋がり濃い。とりあえず触れちゃいけない人

566: 2022/04/16 17:35 1
564
あんまホークス詳しくなさそう

567: 2022/04/16 17:39
前モイモイ抑えやってなかった?抑えモイモイじゃダメなの?

568: 2022/04/16 17:41
はむほー待機

569: 2022/04/16 17:52
564
ホークスファンだけど抑え候補いるじゃんwモイネロ、又吉、甲斐野って、あと津森も適正ありそうだし津森試しても良さそう。モイネロは抑えだと球荒れちゃうから今みたく8番が良いのかも

570: 2022/04/16 18:45
阪神2連勝!!

571: 2022/04/16 20:17
破竹の2連勝は草

572: 2022/04/16 20:38
ここから勢いに乗るか?

573: 2022/04/16 21:02
明日は勝ってよね

574: 2022/04/16 21:03
阪神は今年優勝候補だったんて

575: 2022/04/16 21:58 1
565
矢野監督負け続きで鬱っぽい顔してたしスピリチュアルに手出したのかも

576: 2022/04/16 22:12
今年の阪神といい2015オリックスといいゲーム差なしで優勝逃すと翌年酷いことになるな。西と糸井は両方で経験してる

577: 2022/04/16 22:52
565
マルチはキツイなー今の矢野なら簡単に洗脳されそうだし不安だ教えてくれてありがとう

578: 2022/04/16 22:53
去年の矢野監督インタビューずっと照明悪くて顔色悪く見えると思ってたけどもしかしたらどっか悪いのかな突然の辞任にスピリチュアルアピで不安要素だらけ

579: 2022/04/16 23:41
今年ピッチャーもそこまで悪くないのに打線が誰も打たないおかげで点取れずアンチに矢野采配のせいとか辞めろとか言われたらそりゃ病むわな

580: 2022/04/17 00:50 1
打たないのは監督のせいだしどうにかするのも監督でしょう

581: 2022/04/17 02:54 2
監督皆胃薬常に持ってそう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋