-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いかにも和訳したような文で会話するスレ

41/101頁 (2000件)
785: 2022/10/01 13:49
瞼の下部に薄桃色の線を引く、その行為は瞳を若干大きく見せることが可能ですそれを私は習得した

786: 2022/10/01 14:12 1
783
上手ですね

787: 2022/10/01 14:25
786
ありがとうそれを聞いて嬉しいです。彼女はツッコミを待っているのかなと推測しました

788: 2022/10/01 14:56 1
食欲の秋、ストレスで暴飲暴食をしたのち10キロ太った。甥っ子にマツコ・デラックスと呼ばれるようになり申した。どなたか慰めてください私を

789: 2022/10/01 15:01
788
おいしいものを楽しく食べて徐々にストレスを軽減すれば良いのです。秋はスポーツにも適しています気が向けば試して

790: 2022/10/01 15:14
私は今日も労働を行っている。明日で終わる連続勤務の後、私は酒を楽しむでしょう

791: 2022/10/01 15:21
私が好きな音楽隊がなかなか売れないのはなぜでしょうか。彼らの音楽は世界を幸せにします

792: 2022/10/01 15:25
そのひとことは紅葉饅頭の国のグループを思い出させます

793: 2022/10/01 15:46
私の本命も売れません。もう15年も続いているのに演奏会旅行にも行って動員になっているのに芽が出ない何故

794: 2022/10/01 15:58 1
売れないままでいてほしいと願うのは罪ですか

795: 2022/10/01 16:00 ID:Xak
あなたの働かない意思は尊敬します

796: 2022/10/01 16:02
794
いいえ、思想は自由です

797: 2022/10/01 16:05 ID:Xak
私は見ていないあなたも見ていないそれで良い事です。それより未だ肥満女の国に居た事が可哀想です

798: 2022/10/01 16:09 1
私の本命の男は歌がとても上手く顔も美しく性格も優良なのに客が10人程しかいない。何故かわかりますか?私は理解できません

799: 2022/10/01 16:10
発想を転換しましょう

800: 2022/10/01 16:12 1
私は今1ヶ月に1度訪問する腹痛に苦しんでいます。全く痛みを感じない人もいるという事実に私は不公平を感じ涙を流しているのでしょう

801: 2022/10/01 16:19
798
私の最も好む音楽家も同様にあります何故なのか?彼は低音の弦楽器を奏でています

802: 2022/10/01 16:20 1
800
同士よ!私も寝込むぐらい腹が痛くなってしまうので毎月困り果てている

803: 2022/10/01 16:30
802
おお私の同士よ!我々の不調は何故であるのか切実に問いたい神に

804: 2022/10/01 17:09
自分は人を惹きつける魅力がある嫉妬されてるが思うええそうですそれこそが精神疾患です。自己愛性人格障害の特徴フルコンボだドンです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いかにも和訳したような文で会話するスレ