-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし126

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1194: 2021/11/21 15:21
1193
失礼なこと言わないでお前みたいな偏見持った異常者いらないから

1195: 2021/11/21 15:31 2
インストアも閑古鳥続くなら早めに発表すればいいのに

1196: 2021/11/21 15:32 1
1195
今回のインスト閑古鳥状態なの?

1197: 2021/11/21 15:34
¥16,500は高すぎ

1198: 2021/11/21 16:09 1
1195
まず関東周辺じゃなければインストのためだけに遠征なかなかしないよね

1199: 2021/11/21 16:33 1
前回のベストも金額高くてインスト人少なかったけどその後のCDの時は人戻って来てたし気にする事じゃないよ

1200: 2021/11/21 17:39
1196
そんな事ないよ

1201: 2021/11/21 17:50 1
1199
つぎはないんじゃ

1202: 2021/11/21 19:07
1201
そういうのいらないからいい加減アンチは去りな

1203: 2021/11/21 21:11 1
明らかにインスト来てない人が書いてるw

1204: 2021/11/21 21:33
行けないから僻みかな?w

1205: 2021/11/21 21:45
1203
ここで喚いてるのは知ったかぶったネトギャだけだよ。適度にライブとかインスト来てる人は変なのが喚いてるなってスルーしてる

1206: 2021/11/22 00:03 2
たぬきなんて情報もれていて信じなかった奴ら結果ざまぁになるだけ

1207: 2021/11/22 00:06 1
キャパ200のAREA売り切れてないしみんなきてよ

1208: 2021/11/22 00:08
1206
うるさいよどっか行きな

1209: 2021/11/22 00:25
1206
公式の発表待てばいいだけなのにお漏らしする奴の自己顕示欲が痛すぎって話でしょ

1210: 2021/11/22 05:12 1
別だけどそんなんでなんでたぬきいるの

1211: 2021/11/22 06:33 2
1210
貴方こそ何で常駐してんの?漢字変換出来ない同一でしょ?

1212: 2021/11/22 10:44
1198
それな地方なんで大人しく待ってるよ

1213: 2021/11/22 12:03
1207
潮時だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし