-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あだ名は】Ba.嫩様【なまなか】

22/101頁 (2000件)
420: 2021/10/06 12:57 ID:W52
老人は年の功で悪知恵が働くし呆けた振りとかするから、甘くみない方がいいよ

421: 2021/10/06 12:57 ID:W52
席譲ったら老人扱いするなとか言うし

422: 2021/10/06 12:58 ID:W52
優先席に座らないし

423: 2021/10/06 12:58 ID:W52
優先席に座ったら身体障害者の方のための席でしょう?とか言ってくるひ

424: 2021/10/06 12:59 ID:W52
立ってたらバスが汚いってこと?
私は座ってるのに!じゃあ立ちたいなら立てば?

425: 2021/10/06 13:05
416
まいぴのことで不安にさせた罰としてのUSJだよ

426: 2021/10/06 13:15
寿司ですら一緒に行ってもらったことないのに!

427: 2021/10/06 13:21
ロクサミの前日かな?

428: 2021/10/06 13:59 1
あんな服で出勤してるの?やば

429: 2021/10/06 14:06
428
寿司と服のセンスまでそっくり

430: 2021/10/06 14:08 1
デブだから着れる服限られてくるんだよ寿司もことのも。そのぐらい分かってやれよ

431: 2021/10/06 14:10 1
twitter.co
ぶっとい指

432: 2021/10/06 14:28 1
430
ことのデブ御用達のMARSばっかり着てるよねw

433: 2021/10/06 14:33
431
ネイル変だけどチップかな

434: 2021/10/06 14:34 1
ことちゃも60キロはありそう

435: 2021/10/06 15:10
432
ことのは夢展望MARSはななみだよ安いから

436: 2021/10/06 15:43 1
434
まいぴも60sはオーバーしてるね

437: 2021/10/06 15:51
436
それはさすがにない

438: 2021/10/06 16:57
60無かったとしても57くらいありそう

439: 2021/10/06 16:58
寿司は75オーバーだから可愛いもんでしょ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ名は】Ba.嫩様【なまなか】