-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言59

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1575: 2021/09/28 12:52
1570
本当の話なのか?

1576: 2021/09/28 12:52
1568
テレビもつまんない

1577: 2021/09/28 12:59 1
今日は徹夜です。帰還まで残り18時間を切りました。皆様との再会は13年後になります。今まで大変、お世話になりました。國分玲

1578: 2021/09/28 12:59
1577
だれ?こいつ?

1579: 2021/09/28 13:04
はーだるい

1580: 2021/09/28 13:08
瞼痒い

1581: 2021/09/28 13:10
1530
1533
神のストーカーは真逆だから特殊な例もある

1582: 2021/09/28 13:12
生命維持装置働いてるから動けないってのが単細胞体質の豚どもにはわからないんだよなあ。

1583: 2021/09/28 13:13
どいつもこいつもナルシストと僻みだけは立派で信じられない人間じゃない

1584: 2021/09/28 13:13
瞼ヒリヒリする痒いし目尻痛いし何アレルギー?!

1585: 2021/09/28 13:19 1
えりな大明神のストーカーパクリ端末監視勢の書き込みしかないのは何故?

1586: 2021/09/28 13:20 1
神ちゃま本人から色々聞いてるけどこいつら愛憎こじらせすぎててヤバい

1587: 2021/09/28 13:28
1577 は?お疲れ様でした貴方と会うのは来世かもしれませんが会うことはないと思います

1588: 2021/09/28 13:29
江口洋介の斎藤一がかっこよ過ぎてツラい

1589: 2021/09/28 13:30
神木龍之介の瀬田宗次郎も良しただし福山雅治の比古清十郎はアウト

1590: 2021/09/28 13:31 1
添加物なんてない方が体にいい・・・裏の連中はそれを知っていて優雅にワインでも飲みながら暮らしてる 許せんな

1591: 2021/09/28 13:32
ワインキチガイ

1592: 2021/09/28 13:32
猫も杓子もワイン好きキチガイ

1593: 2021/09/28 13:33 1
1590
マックなんて別に大したことないよアホなの?

1594: 2021/09/28 13:33
死ねばいいのに

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言