-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】麒麟大作戦G【本番準備】6

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1019: 2021/11/06 18:42
1018
下手はほぼ埋めだったよ

1020: 2021/11/06 18:44
ケイパー下ギいなかったししょうがない

1021: 2021/11/06 19:50 4
結局常連じゃないと最前入れて貰えないこと知ったわ

1022: 2021/11/06 19:52
1021
交渉断られたの?

1023: 2021/11/06 20:17
1021
全然違う人も最前入ってたじゃんw早番持ってたの?

1024: 2021/11/06 20:45
パスマで最前入れなかった人いるの?

1025: 2021/11/06 21:19
常連って誰のこと言ってる?あやだけじゃないの

1026: 2021/11/06 21:32
荒らしじゃないなら詳細ちゃんと書けばいいのに

1027: 2021/11/06 21:33
荒しが適当に書いてるんでしょ

1028: 2021/11/06 21:38
それか身バレするから詳しく書けないんじゃないの知らんけど

1029: 2021/11/06 22:05
パスマ持ってれば場所選ばなければ最前入れるのに人のせいにして文句言うの変

1030: 2021/11/06 22:13
交渉してるならすでに身バレしてるよ

1031: 2021/11/06 22:21 1
1025
ありさまの後釜が常連面してる

1032: 2021/11/06 22:36 1
1021
パスマになったから毎回誰が買ってるか控えてるから本当に入れなかったならいつの公演でパスマ持ってたのに入れてくれませんでしたって本名添えて苦情だしなよ。あんなスカスカで入れない方が??って感じだけど

1033: 2021/11/06 22:54
遅番でド前交渉行ったんじゃないの?スカスカでたまに埋まらないのに

1034: 2021/11/06 22:59
他盤ならわかるけど麒麟は無理でしょ

1035: 2021/11/06 23:00
遅番でド前交渉なんだとしたらバースデーなんだから早い段階で埋まってて入れないに決まってる

1036: 2021/11/06 23:06
1031
誰のこと言ってるか知らないけど、もうずっと個人交渉だよ

1037: 2021/11/06 23:14
リサーチでパスマで何人が麒麟動員なのかが分かるし、それで入れなかったって言うのは希望の場所に入れなかったのか嘘言ってるとしか思えないって流石にメンバーも把握出来るかと

1038: 2021/11/06 23:18 1
パスマで入ったとも言ってないしBの早めの番号で文句言ってるのかもね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】麒麟大作戦G【本番準備】