-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋21

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2001件)
1574: 2021/10/22 00:23
1571
ADHDスレ常駐の攻撃的なババア

1575: 2021/10/22 00:41
ガチ恋は自分との戦いというかどれだけモチベ保てるかが重要だなと思った

1576: 2021/10/22 01:03 2
麺の行動で右往左往してしまうからモチベ保つの難しい

1577: 2021/10/22 01:39
それはしかたないね

1578: 2021/10/22 01:41
1576
すごくわかる

1579: 2021/10/22 01:46
たぬきで頑張る人は本命にも頑張っていそうで正直引くってか圧迫感を感じる

1580: 2021/10/22 02:08
言ってる意味がわからん

1581: 2021/10/22 02:54
+‪128も回っててびっくりした何事

1582: 2021/10/22 02:56
1453
ドドドドマイナーなんだよね

1583: 2021/10/22 03:45
繋がりたくは無いかな

1584: 2021/10/22 06:36
普通のファンだと思うけどオキニだって思考が頭から消えない

1585: 2021/10/22 06:56
1576
わかる。今ただでさえ病み期なのに嫌いな被りにいいねつけてたりするから余計病む

1586: 2021/10/22 07:08 1
1584
私も。他のファンと少しでも違う対応されるたびに期待しちゃうのやめたい

1587: 2021/10/22 08:28
1586
たとえばどの程度のこと?

1588: 2021/10/22 08:30
答えない方が荒れない

1589: 2021/10/22 08:31
全否定さん

1590: 2021/10/22 12:02
腕触られたら

1591: 2021/10/22 12:04
認知されてないのか機嫌悪いのか対応が日によって違うの病む

1592: 2021/10/22 13:05
ガチ恋辛い

1593: 2021/10/22 16:48
最近病むほどすきって感情が落ち着いてきたガチ恋自覚して1年以上経つけど。このまま落ち着いていくのかな冷めたわけじゃないんだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋