-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】80

18件ヒット!
1 21/09/23 20:09 ID:a8M
前スレ(2ch2スレ)
131 21/09/23 22:11 ID:Ofo
さいきんの少女漫画と昭和の少女漫画は違うから。゚(゚´ω`゚)゚。
132 21/09/23 22:12 ID:Ofo
映画も漫画も本も詳しくないけど
135 21/09/23 22:15 ID:Ofo
少女漫画なのに。゚(゚´ω`゚)゚。
絵なんだからいくらでも美しい描けるだろうに。゚(゚´ω`゚)゚。

1184 21/09/27 20:52 ID:Ofo
最近の上品に足を閉じた写真より
舌出して柵に乗ってプリクラ撮ってた頃の方が可愛いよ。゚(゚´ω`゚)゚。
子供好きでもないのに、要りもしない子供を作って育て?てる人なら、子育てしろよと思うけど、結婚もしてない事だし戻ろうよ。゚(゚´ω`゚)゚。

1185 21/09/27 20:53 ID:Ofo
連絡待ってるね。゚(゚´ω`゚)゚。
毎日ヒマだよ。゚(゚´ω`゚)゚。

1188 21/09/27 20:54 ID:Ofo
女の子と遊びたいよ。゚(゚´ω`゚)゚。
1194 21/09/27 21:00 ID:Ofo
職場の写真持って行こうかな?
無理やり写真撮らされたし
写真撮るってどういう事か分からんのかな?

1196 21/09/27 21:02 ID:Ofo
写真撮るってこういうことやろ?
なんでイヤがってるのに、写させたんやろ〜?

1197 21/09/27 21:02 ID:Ofo
嫌やったら写させんわな
1199 21/09/27 21:03 ID:Ofo
私はパワハラでうつらされたけん見せんでな?
撮られた側と、撮らせた側って違うよな?

1201 21/09/27 21:04 ID:Ofo
そういうことやろ?
1203 21/09/27 21:05 ID:Ofo
自分が噂されてオッケー👌やけん、他人が嫌がりよんに強要したんやろ?
同じ目に遭ってみれば?

1204 21/09/27 21:05 ID:Ofo
てか、なんで写真撮られたんか未だに分からんのやけど
1206 21/09/27 21:06 ID:Ofo
肖像権まで買ったん!採用してあげたけん
1207 21/09/27 21:06 ID:Ofo
すげえ世界やな
やくざ?

1208 21/09/27 21:07 ID:Ofo
買ったは比喩です
1559 21/09/28 21:24 ID:iLU
1554
お金持ちなるなりよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】