-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【援交放尿の鳴】JE:NOVA36【オナニー動画要求紫苑】

628件ヒット!
1 21/09/23 23:08 ID:UVw
Vo 健太 @JENOVA_Naru
700円で意地でも抱きたいと援交を持ちかけ堂々の立ちションを披露。ドセンの繋がりあやねちゃんとの匂わせがやめれない爺。得意料理はそうめんである
Gt ペロ @EviLA_Nero
たぬきを有効活用中整形男
Ba.えんじゅ@JENOVA_Enju
癖になる歌声を持つ爬虫類
Dr 腹黒ザーメン王子 @JENOVA_Shion
一滴残らず飲めば若返りの効果があると言い「俺のザーメン売ってあげようか?♪俺のザーメンは貴重なので割引して3万でいいよ」と自分のザーメンをギャに売ろうとする恐ろしい新体制のアラフォーザーメン王子。オナニー動画も要求。ホスト時代はヘルプでNo.1と謎の自慢。ホスト時代から支えてくれている客は厄介ババアとギャに愚痴る。明らかな釣り垢でもDMで会う約束をすると繋がれる

11 21/09/23 23:49

鳴があみ様の顔載せてるけど大丈夫?

14 21/09/23 23:53
13
下らないこと言っておもしろい?

15 21/09/23 23:53
11
これあみ様じゃなくね?

16 21/09/23 23:53
13
服装がやいちゃん

18 21/09/23 23:54
11
やい婆にもそっくりw

20 21/09/23 23:56
17
前スレ消費してエバイラスレにまでジェノ婆沸き出して迷惑だからエバイラギャが立ててくれたっぽい

24 21/09/24 00:00
11
鳴がこんな一般人の顔載せるとか珍しいし面白がってやい婆とあみ様にそっくりだから載せたんだろうwwwwwwww

28 21/09/24 00:04
24
1人で盛り上がって草生やして楽しい?

36 21/09/24 00:06
15
これあみ様のスレに載ってたからあみ様だよ

45 21/09/24 00:13
あやねちゃんとやいちゃん今では1番仲良さそうなのがすごいよね普段なに話してるんだろ?まさか惚気てはないよね?w
54 21/09/24 00:18
51
イニシャルでしか書けないびびりは書き込みすんな

67 21/09/24 00:30
あやね様ガチ1強になったのは今年に入ってから
73 21/09/24 00:39
こう考えるとさ、やいちゃんてすごい性格いいよね。叩くのほんとやめてあげようよ
51

85 21/09/24 00:48
11
これ誰に似てるかきゃわちに聞いてみよかな?

93 21/09/24 00:51
91
ちょっと変わった顔してない?

101 21/09/24 00:54
100
ライブ来たら見れるのにネトギャの詮索キモイから

102 21/09/24 00:54
100
雰囲気ならやいのTwitter載ってるよ

104 21/09/24 00:55
102
探してみよ

105 21/09/24 00:57
100
顔みてどうすんの?本当に気持ち悪いババアばっかり寒気する

107 21/09/24 00:58
102
22日の写メ上の真ん中?

109 21/09/24 01:00
108
ババアは社会的地位も低いから休みたい日に休めなくてライブ行けないの

112 21/09/24 01:01
109
行けないならギャの詮索とか気持ち悪いことするの辞めたら?

116 21/09/24 01:02
115
いらんいらん

117 21/09/24 01:03
116
なんで?ドラムもギターも上手いし顔も良い同士でいいと思うんだけど

119 21/09/24 01:06
118
ババアは馬鹿にされるだけだよ

120 21/09/24 01:07
118
私はいくつか書いてるよ。しっかり答えてくれるから嬉しい

121 21/09/24 01:07
119
若い子のふりして書いてくる

123 21/09/24 01:14
122
ライブ行って直接聞けば?

124 21/09/24 01:15
123
社会的地位も低い婆だからライブの日に休ませてくれないんだって。さっきそう書いてたよ

128 21/09/24 01:21
125
やいちゃんに何歳か聞いてみたい

130 21/09/24 01:27
129
ババア黙れ

133 21/09/24 01:30
131
女からモテるタイプだねKわち

135 21/09/24 01:32
134
Aちゃんて誰?

136 21/09/24 01:32
135
あやねちゃん

141 21/09/24 01:38
131
サバサバ系とぶりっこ系って仲良くできるの?

143 21/09/24 01:41
142
IDは?

145 21/09/24 01:42
143
まじできもいからやめろよ

146 21/09/24 01:45
143
花の写メに写ってる人らのフォロワー遡ればいるんじゃない?写メの人ら全員がフォローしてるアカウントあればおかっぱじゃない?

149 21/09/24 01:47
146
どんだけ必死なの。ヤバすぎでしょ

159 21/09/24 07:07
154
名前知ってるけどるいじゃないよw

162 21/09/24 07:55
160
こっちで合ってる

165 21/09/24 09:12
72
今までのドセンに空気読める女居なかったけどあやねちゃんが鳴ギャにドセン譲ったりしてるから空気読める女って感心してた。今のバンドが1番平和らしい

166 21/09/24 09:14
163
昨日から流行りだした

167 21/09/24 09:14
162
どうして知ってるの?

172 21/09/24 09:26
171
ガチだよあやねちゃんは確実見てる

173 21/09/24 09:30
170
だからあっこさんも鳴から好かれてるあやねちゃんの親友だから

175 21/09/24 09:34
173
鳴ライブであっこさん煽ってたから好んでるのはガチだよ

176 21/09/24 09:37
175
でもネロには嫌われてるみたいだよ?可哀想なおばさんだよね

177 21/09/24 09:38
167
鍵ついてない方の垢見てたら分かった

178 21/09/24 09:38
167
鍵ついてない方の垢見てたら分かった

180 21/09/24 09:51
176
スレ情報鵜呑みにしてるネトギャ?

190 21/09/24 22:41
188
189
からあげか?お前

192 21/09/24 22:43
188
189
わざわざ前のレス遡ってまで叩きたいの?あんたの方がきもいよ

194 21/09/24 23:15
193
誰のこと?

198 21/09/24 23:30
197
紫苑のこと書くな

199 21/09/24 23:30
198
紫苑ジジイじゃねーし謝れよ

200 21/09/24 23:32
198
紫苑に土下座しろ

201 21/09/24 23:32
紫苑は41歳
202 21/09/24 23:33
201
嘘でしょ?21くらいじゃないの

211 21/09/25 00:00
ギター1人顔が綺麗だから整形してると思ってこのスレ見にきたんだよね
213 21/09/25 00:01
212
ババアは知らなくていいよ

214 21/09/25 00:01
210
ちがう!麺にあんな格好した人なんかいたのよ

218 21/09/25 00:05
216
似てる

219 21/09/25 00:06
218
お前ネロ見たことないだろ消えろ

222 21/09/25 00:11
221
ブスだと叩かれたから

230 21/09/25 00:24
216
アッキーに似てる

233 21/09/25 00:25
231
ネロのことか?

239 21/09/25 00:38
紫苑は1番優しい
242 21/09/25 00:54
241
それだよね比べること自体がどうかしてる。ちなみにわたしは紫苑派

254 21/09/25 10:57
ここのベースまじブサイク。昨日見て1人だけ顔面偏差値低かった
263 21/09/25 11:12
261
社長が入れたんだよ

264 21/09/25 11:12
255
爬虫類専なの?🦎

272 21/09/25 12:55
271
誰のこと?

273 21/09/25 13:11
あやねちゃんの携帯ケース、チャッキーだっためっちゃ可愛い😂
282 21/09/25 13:23
281
逆だよwオキニにショーパン履かせるのが鳴の性癖

299 21/09/25 13:36
291
えんじゅとロバお似合い

310 21/09/25 13:58
307
こういうババアが1番なるぴに嫌われる

317 21/09/25 14:47
315
わたしもだ

318 21/09/25 14:49
313
あっこさん…

319 21/09/25 14:49
316
鳴のいいねからTwitter探せば?

320 21/09/25 14:50
316
たぬきにも貼られてたよww

322 21/09/25 14:50
316
こう言っときながらちゃっかりあやね様のTwitter監視してるやつw

327 21/09/25 14:53
321
ほんとに嫌

354 21/09/25 16:47
351
そうなんだ!びっくり

375 21/09/25 17:04
371
三年も中出しされ続けてるならあやねちゃんのまんこ鳴の精子こびりついてるね

414 21/09/25 17:22
413
寂しがりだからね。忘れた頃に連絡してきたりするよね

415 21/09/25 17:23
414
はるかが居るのに?

418 21/09/25 17:24
412
そうだよね。わたしも豚おじに興味ないけど向こうは私に興味あるみたい

419 21/09/25 17:25
418
あなたは誰のファンなの?

420 21/09/25 17:25
418
めでたい奴だなw

422 21/09/25 17:26
421
薫繋がりでしょ。はるかちゃんと仲良くやってるからほっといてあげればいいのに

423 21/09/25 17:26
419
誰ファンでもないよwただ薫から連絡もらった女

441 21/09/25 17:37
439
ここの動員の中で1番美人だよ

463 21/09/25 17:48
461
ブスばっかで有名な薫飲み?

468 21/09/25 17:50
461
まじ??!!!キモすぎるw

473 21/09/25 17:51
471
そう!その子!

492 21/09/25 18:22
ロバさんの顔見てみたい👀
510 21/09/26 16:27
501
紫苑はそれでザーメン売付けオナニー動画要求晒された

512 21/09/26 16:28
511
脅迫文見たい!

517 21/09/26 16:30
513
過去にえんじゅよく書かれてるでこのスレにも

518 21/09/26 16:30
517
それ明らか釣りだからカウント入らない

519 21/09/26 16:31
517
このスレはジェノ婆が面白がって書いてるだけでしょ

521 21/09/26 16:31
518
それなら他の麺も釣りだよ

522 21/09/26 16:31
521
ネロはガチで繋がりたい人が書き込んでそう

523 21/09/26 16:32
520
繋がっても自分が1番じゃないなら意味ないし繋がりたいとも思わない

533 21/09/26 16:37
531
あれたぬめ来たのか気に鳴

540 21/09/26 16:39
1番じゃなくてもいいけど上手くやってほしいし変なギャと繋がって欲しくない
542 21/09/26 16:39
541
すっぴんかりちゃんだから

551 21/09/26 16:42
541
でも1番いかにもだし綺麗じゃん

552 21/09/26 16:42
ネロさんと繋がって奢ってもらう🤭
571 21/09/26 16:55
570
180度違うでしょwwwwwwネタやめてあげてw

592 21/09/26 17:04
591
されたよ

594 21/09/26 17:04
591
ネロが迷惑かけられて私は許せない

601 21/09/26 17:09
こんな哀れなおばさん…泣けてくる😂
612 21/09/26 17:16
610
やい婆

613 21/09/26 17:16
610
ネロギャの綺麗なお姉さん

615 21/09/26 17:16
610
おかっぱさん

616 21/09/26 17:17
610
あやねの顔ちゃんと見た事ある??

619 21/09/26 17:17
616
あるよすごく可愛い

620 21/09/26 17:18
616
近くでは見た事ないけどライブには行ってるからわかるよ

621 21/09/26 17:18
617
後ろにいる人

622 21/09/26 17:18
618
自演じゃないのに自演だと思いたいのはなんで?

623 21/09/26 17:18
621
後ろって逆最?

628 21/09/26 17:19
618
いちいち自演なんてしないと思う

649 21/09/26 17:25
648
正解👏🏻

662 21/09/26 17:29
661
適当に決まってんだろ

663 21/09/26 17:30
661
そうたぬきとかだと警戒するからね

672 21/09/26 17:33
671
絶対本人

682 21/09/26 17:36
681
またあっこさん本人じゃんw

686 ◇681判定:× 21/09/26 17:37
679
決めつけこわーい

690 21/09/26 17:39
688
判定出してまで1人で会話してなにしてんの?

693 21/09/26 17:40
691
ネロは自分のことにしか金使わないよ

703 21/09/26 17:42
701
そりゃババアから見たら若いってだけで十分可愛いでしょうねwww

714 21/09/26 17:46
711
それはジェノバ麺全員に言えるじゃんw

715 21/09/26 17:46
711
ギャに恵まれてるのはえんじゅ

716 21/09/26 17:47
715
そう?ここにえんじゅ粘着いるじゃん

718 21/09/26 17:47
717
こんなスレ降臨して荒らすおばさんもいるしね

719 21/09/26 17:47
717
それは本当にそう思うわ

720 21/09/26 17:48
710
なら薫も無理でしょ。なんかTwitter書いてたけどさw

722 21/09/26 17:49
721
今おばさん降臨中で大変なんです

733 21/09/26 17:54
731
子供いるからとか?

736 21/09/26 17:55
731
最終、薫は子供を選んだらデブおばのほうに行ってしまうからとか?

762 21/09/26 19:45
761
鳴の話ぜんぜん聞かないから気になっただけだけど?

804 21/09/26 20:15
801
あなた偉いね。人として空気読める人間

814 21/09/26 20:20
812
あなた次第

816 21/09/26 20:20
811
晒されてるライン見てたら誰でも知ってる

818 21/09/26 20:21
817
それは知ってる

819 21/09/26 20:21
813
3時間以内なら1軍?

820 21/09/26 20:22
なるぴー41でモテモテ
821 21/09/26 20:22
819
3時間も遅いほう

822 21/09/26 20:22
817
何そのエピソード

823 21/09/26 20:22
紫苑なんか1時間以内にDM返してくれるよ
825 21/09/26 20:22
813
じゃあ2軍確定したしここ見てると思うしさようなら

827 21/09/26 20:23
816
あれは偽造

848 21/09/26 20:33
841
どうしていちいち晒さなきゃいけないの?紫苑さん即レスしてくれて優しいからみんなに教えてあげたのに

872 21/09/26 21:54
871
嫌だね

874 21/09/26 21:55
871
おまえがうせろ仕切るな

892 21/09/29 23:04
891
自分のこと?

893 21/09/30 09:14
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

913 21/10/02 00:18
912
待ってるw

914 21/10/02 00:18
912
相手にされなくて悔しいんだよね。ネロえんじゅ以外のさあだれか

915 21/10/02 00:19
912
もう事務所抜けるよwwwww

916 21/10/02 00:19
914
なんでネロえんじゅ以外てわかるのよw

918 21/10/02 00:20
912
紫苑?

921 21/10/02 00:22
1軍は確実にあやね様だけ。誰が見ても分かる
922 21/10/02 00:23
921
だからもう誰も寄り付いてないじゃんw

923 21/10/02 00:24
1軍の女といる時は楽しいから携帯なんか見ないだろうしねw2軍への連絡は後回しだよ
926 21/10/02 00:29
912
気が向けばは晒さないパターン

936 21/10/02 00:38
931
ってことは誰かに顔写メ送った心当たりがあるってことだよね?鳴狙った時に送ったんかな?からあげTwitter見る限りアホそうだからまんまとタヌめの相手が鳴だと思って送ってそう

938 21/10/02 00:41
おかっぱ1番美女だしえんじゅと繋がってるよ
939 21/10/02 00:41
1番w
942 21/10/02 00:42
941
断然にな

944 21/10/02 00:43
1番美人ははるか
1001 21/10/02 01:22
1000
えんじゅは心の病にかかってるからたぬき降臨してる暇ない

1002 21/10/02 01:22
1000
おかっぱの自演よりえんじゅの自演だったらなおさらコワイわ

1003 21/10/02 01:23
1000
えんじゅ働いてるしここにいる暇人ババアみたいにたぬき張り付いてないよ

1006 21/10/02 01:24
1005
え⁉️

1008 21/10/02 01:25
1005
整形なら仲良しネロに絶対相談してるはずだしそもそもそんな金無さそうだけど

1010 21/10/02 01:26
1008
ローン組んで整形するとか?でもモニター募集でやるなら二重整形は三万とかで出来るらしいよ

1012 21/10/02 01:26
1005
鼻筋通ってて綺麗だし整形なんてしなくていい

1013 21/10/02 01:26
1007
えんじゅの顔に文句付けれるのは紫苑だけ

1014 21/10/02 01:27
1010
えんじゅに教えてあげたら?

1018 21/10/02 01:27
1015
それがジェノバ名物ジェノ婆です

1019 21/10/02 01:28
1010
えんじゅじゃないけどそんな安くできるの❓知らなかったありがとう

1020 21/10/02 01:28
1017
😂

1022 21/10/02 01:28
1017
おんまゆの名前知らなかったババアかな?w

1030 21/10/02 01:31
1027
ずっと粘着してる頭沸いてるババアがいる

1031 21/10/02 01:31
1028
衣装からちんちんはみ出てた

1033 21/10/02 01:32
1031
いつのLIVE?

1034 21/10/02 01:32
1022
名前とかどうでもいいけどとにかくおかしいだろ前髪

1035 21/10/02 01:32
1028
絶対ドMだからえんじゅとはやりたくない

1036 21/10/02 01:32
1035
えんじゅドM

1040 21/10/02 01:33
1039
残念ながらドM

1044 21/10/02 01:34
1016
繋がりや蜜の金で整形する麺いるからね

1045 21/10/02 01:34
1042
紫苑のえちどんなの?

1048 21/10/02 01:35
1046
えんじゅ喘いでた?

1049 21/10/02 01:36
1048
ちょっとね

1054 21/10/02 01:38
1053
目なら尚更ネロ先輩に相談すればいいのに

1058 21/10/02 01:40
1057
最初は精神病のカウンセリングで盛り上がってた

1061 21/10/02 01:41
1059
顔面叩きしたほうが整形してブス治るならいいのでは

1062 21/10/02 01:41
1059
もう時期ここも終焉を迎えるから今のうちに叩きたいらしい

1063 21/10/02 01:42
1061
その前に自分の顔面なおせって話

1064 21/10/02 01:42
1060
そうそう前盤ではイケってことで通ってたんだからね

1066 21/10/02 01:43
1064
普通に池だとは思うけどネロ紫苑に挟まれたら霞むよね

1068 21/10/02 01:44
1065
えんじゅよりドブスな奴いるし病まなくていいよ

1070 21/10/02 01:44
1067
前髪に拘ってるババアしつこいから

1073 21/10/02 01:46
1072
解散じゃないけど

1074 21/10/02 01:46
1069
そうなんだネロって顔面最強だもんね今

1079 21/10/02 01:48
1076
ババアも整形しても綺麗になれないよ

1080 21/10/02 01:48
1077
爬虫類専?

1081 21/10/02 01:48
1078
つまらんから

1082 21/10/02 01:48
1080
爬虫類顔好きだよ

1084 21/10/02 01:49
わたし爬虫類顔は男女共に苦手だな💦
1085 21/10/02 01:49
1083
歌声に惚れた

1086 21/10/02 01:50
1084
ババアの好みなんて誰も興味無い消えろ

1088 21/10/02 01:51
twitter.co
はい

1092 21/10/02 01:53
1088
どれくらいの涙を流してきたのだろうのだろォォウってとこふざけてんのか思った

1095 21/10/02 01:54
1092
一生懸命歌ってるのにふざけてるは失礼でしょ

1096 21/10/02 01:55
1094
えんじゅここ見てんの?

1097 21/10/02 01:55
1092
ライブで鳴は〜だろォォウみたいな歌いかたしてないじゃんw

1100 21/10/02 01:56
1097
別に鳴のモノマネしてるわけじゃないから

1102 21/10/02 01:56
1098
解散じゃなくて脱退な

1104 21/10/02 01:58
1101
ライブもアンダーザクライだけはボーカルえじゅに代わって欲しい

1107 21/10/02 01:58
1102
どっちでもええわ

1108 21/10/02 01:58
1051
そんなデカくないで

1109 21/10/02 01:59
1108
見たの?

1110 21/10/02 01:59
1106
ジェノ婆はもぐりん

1111 21/10/02 01:59
1106
鳴もコメントしたらいい

1113 21/10/02 02:03
1112
緊急事態解除されたしカラオケキャスして下さいってお願いしてみれば?

1116 21/10/02 02:05
1115
晒しくるかもしれないから寝れないよ

1117 21/10/02 02:06
1114
メンバーなら知ってるかも

1118 21/10/02 02:07
1116
誰も晒しネタなんて持ってないから安心して寝ろって

1120 21/10/02 02:08
1118
2軍の女が晒して事務所にも送るらしいよ

1121 21/10/02 02:08
1120
あれはどうせ晒さないよ

1124 21/10/02 02:09
1122
それな。おまけに気が向いたらと前置きしてた時点でお察し

1127 21/10/02 02:10
1125
詮索やめなよ

1128 21/10/02 02:10
1125
違います別人です

1130 21/10/02 02:10
1129
前盤もだからもはや伝説

1132 21/10/02 02:11
1131
鳴も辞めるの?

1135 21/10/02 02:14
1132
あやねちゃんが応援してくれる限り続けるよ

1137 21/10/02 02:15
1125
名前ありすぎやろw

1140 21/10/02 02:16
1134
1人で?

1144 21/10/02 02:19
1143
え?本人?

1146 21/10/02 02:20
1145
モデル級

1147 21/10/02 02:20
1145
見たことないなら気にしなくていいよ

1149 21/10/02 02:20
1145
ここのババアたちよりわな

1150 21/10/02 02:21
1146
美人なのって質問にモデル級は答えズレてない?大丈夫?

1157 21/10/02 02:23
1155
自演じゃないなら煽りだろうね

1158 21/10/02 02:24
1156
美人かわゆは皆あがった

1159 21/10/02 02:24
1156
でも整ってるレベルでは無いよ

1161 21/10/02 02:25
1158
誰だよw

1163 21/10/02 02:25
1159
整ってなくても可愛く見えるし仕草や声も女の子らしくて癒されるよあの子は

1164 21/10/02 02:26
1162
目がデカイはるかには敵わないやろ

1168 21/10/02 02:29
1166
まずおかっぱ似合う時点で美人やろw

1172 21/10/02 02:31
1171
あやね様はニートらしい

1173 21/10/02 02:32
1172
万が一だけどコロナとか掛かって鳴にコロナうつしたら大変だもんね

1176 21/10/02 02:33
1174
あやねちゃんの場合うん千万の貯金があるからでしょ?

1177 21/10/02 02:34
1176
通帳見た奴いるん?

1178 21/10/02 02:35
1177
ストーリーに載ってたけども

1185 21/10/02 02:39
1183
鳴さんの過去チェキ一枚も残ってなかったのはそれでか…

1187 21/10/02 02:40
1186
要らない

1189 21/10/02 02:41
1188
普段のライブでも見かけないんだけど

1197 21/10/02 02:57
1194
その頃あみ様が2列目にいた

1199 21/10/02 03:02
1194
でもそのワンマン以降来てなかったのに突然全通し始めたきっかけってなんだったんだろ?

1200 21/10/02 03:05
1199
鳴が放尿プレイして惚れさせたからだよこれガチ

1202 21/10/02 03:06
1200
また適当書くとあやね様に開示されるよw

1203 21/10/02 03:07
1201
あの頃いたくない?

1204 21/10/02 03:07
1202
え?鳴から居酒屋で飲んでるときに聞いた元繋がりですけど

1205 21/10/02 03:08
1199
上新庄住み始めたからでは

1207 21/10/02 03:10
1204
どんな話聞かされとんねん

1208 21/10/02 03:10
1204
鳴のお得意の虚言じゃないの?

1211 21/10/02 03:12
1208
虚言で放尿したとか普通言わんやろw

1212 21/10/02 03:13
1210
むしろ本人が放尿プレイ好きなら開示なんかしないでしょってか出来ないと思う

1213 21/10/02 03:14
1208
頭の病気だから虚言の可能性も無くはないけど、元繋がりさんは悪くないでしょ

1214 21/10/02 03:16
1211
え?鳴が話してること八割虚言だよ?

1216 21/10/02 03:18
1206
そのうち放尿プレイから脱糞プレイに変わる

1217 21/10/02 09:48



これ去年のです。鳴さん幸せになってくださいね☺️
以上、ここ数ヶ月連絡も来てない2軍女でした!

1219 21/10/02 09:51
1217
またあやね様にLINE返してる写メか?目の前のあなたより携帯選ばれてるのは草

1220 21/10/02 09:52
1217
これ事務所にも送っておきますので。

1221 21/10/02 09:55
1217
クリスマスは本命のあやねちゃんと過ごすからあなたはクリスマス後ねってしれっとひどいこと言われてる…可哀想

1226 21/10/02 09:59
1223
この日選ばれない女は本命じゃないから諦めたほうがいいよ

1228 21/10/02 10:00
1217
あなた蜜?だったら必要ないから切られて当然

1230 21/10/02 10:02
1228
蜜じゃないよ。あやねちゃんと同い年ぐらいだけどあやねちゃんよりは可愛くない女。だから2軍だったよ私は。

1232 21/10/02 10:04
1231
文読めババア

1233 21/10/02 10:05
1232
鳴かもしれない

1234 21/10/02 10:07
1233
前から思ってたけど持ち上げっぷりが不自然だよねw

1236 21/10/02 10:09
薫がはるかを自慢するように当たり前に鳴ぴーも自分の女が1番可愛いんだよ
1237 21/10/02 10:10

欲求不満のきもいやい婆でも見て落ち着け

1238 21/10/02 10:16
1235
鳴とは思わないけど他のギャならこんなに持ち上げるメリットないしなんならわざと持ち上げる叩きみたいだなって

1240 21/10/02 10:18
1230
写りこんだ写真見たらとても若くは見えないんだけど

1241 21/10/02 10:18
1234
あやねちゃんは実際も物凄く可愛いし持ち上げではなく事実なのでは

1244 21/10/02 10:20
1243
あやね様と付き合いだしたのは今年8月ぐらい

1245 21/10/02 10:20
1243
その時期は知らんけど今は確実管理してるよ

1246 21/10/02 10:21
1241
確かに

1247 21/10/02 10:22
1237
やい婆はキモいから死ね

1249 21/10/02 10:25
1248
え⁉️きもすぎやん鳴もドン引きやでこんなババアに性欲あるなんか

1254 21/10/02 10:33
1250
バンドなくなって年越しも一緒に過ごせるし良かったね

1256 21/10/02 10:33
1254
いっしょに雷神見るよ

1257 21/10/02 10:34
1255
大事な女がいるのに別の女と会うのもどうかと思うけどね

1258 21/10/02 10:35
1217
これ口角下がってるしこんな楽しくなさそうな顔するんだ鳴って

1259 21/10/02 10:37
1258
はやくあやねちゃんが待ってる家に帰りたくて仕方ないんだよ

1261 21/10/02 10:39
1260
ゴミ付きパンピは消えろ

1262 21/10/02 10:39
1261
パンピじゃないわ

1263 21/10/02 10:42
1260
ここ数ヶ月連絡ないのはそのせいか

1264 21/10/02 10:42
1263
それもうとっくに切られてるよw

1266 21/10/02 10:45
1265
お前なんかに見せるわけないだろ馬鹿?

1267 21/10/02 10:55
1231
そりゃそう(=`ェ´=)

1269 21/10/02 11:00
1224
鏡じゃくて隙間あいてて後ろ見えてるだけやろ

1270 21/10/02 11:01
1268
あやねちゃんにあの可愛い小動物みたいなルックスなかったら正直今のポジションにはいなかったと思うよ。だから顔ってやっぱり大事だなと思い知らされる

1275 21/10/02 11:18
1274
ないよ

1278 21/10/02 11:38
1277
あやねちゃんは蜜なんてしてないけども

1280 21/10/02 11:41
v.2ch2.net
1282 21/10/02 13:28
1281
お前は知らんでええねんブスは死ねよ

1284 21/10/02 13:30
1282
顔見えるの?またエスパー婆降臨?

1285 21/10/02 13:48
1283
わかる

1286 21/10/02 13:50
1283
ここでしか文句言えないお前よりはやいちゃんのがマシ

1288 21/10/02 14:10
1287
鳴に構ってもらってるのが悔しいんだね

1290 21/10/03 10:02
1248
処女だから過敏反応してる50なのにキモ

1292 21/10/03 10:50
1291
そんな事書いてる自分が虚しくない?

1294 21/10/03 11:53
1291
気に入ってるのは擦り過ぎてボロボロだってw

1299 21/10/03 13:32
1298
しょーもない女だからなのでは?ガチオキニ扱いされてるならそもそも鳴から離れないでしょ

1310 21/10/03 14:16
1307
TSUTAYAやシャグラスからのジェノバへ向けたイメージが悪くはなる

1311 21/10/03 14:16
1309
ネタはやめな

1313 21/10/03 14:17
1312
それ信じるのはあったま悪いやい婆だけ

1316 21/10/03 14:19
1313
やい婆このスレ見てるし偽造や合成を信じ込むような花畑じゃない。話してみたら分かるよ

1321 21/10/03 14:31
1319
ネタはやめな。おもしろなくないから

1324 21/10/03 14:32
1322
詮索ババア死ね死ね死ね

1326 21/10/03 14:34
1322
お前ババアってバレてんで

1327 21/10/03 14:35
1322
違うと思うけど?

1328 21/10/03 14:36
1314
麺上がるつもりならボーカル以外脱退ではなく綺麗に解散で良かったのでは?

1329 21/10/03 14:36
1325
だから身の程知った2軍女が嫉妬に狂って晒しにきた昨日

1332 21/10/03 14:40
1330
あやねちゃん以外の持ち上げは不自然だね。あやねちゃんは誰が見てもかわゆ

1333 21/10/03 14:40
1331



左端がおかっぱでしょ?髪型でわかる

1334 21/10/03 14:40
1328
もうすぐ追加発表ある解散の

1335 21/10/03 14:42
1334
ガチならまじでグダグダ過ぎてやばいと思うけどソースは?

1336 21/10/03 14:43
1333
なんで無害の子の写メ晒したりすんの?やっぱババアは痛い目見ないとわからないの?

1337 21/10/03 14:47
1336
ならやい婆が載せなければいいじゃん

1343 21/10/03 14:49
1340
動画でもやる気ないの写ってたね

1345 21/10/03 14:52
1344
無理矢理えんじゅにド前頼まれてるんだよ

1349 21/10/03 14:53
昨日はホンモノが1番良かったよ
1350 21/10/03 14:58
1346
ブラックティアーは咲が盛大に晒されてるから有り得ないジェノバが一番やろ

1351 21/10/03 15:04
1350
ここのバンドも晒されまくりでは

1352 21/10/03 15:06
1341
なるぴは変わらないそのまま

1355 21/10/03 15:08
1353
出禁じゃなかったけ?

1358 21/10/03 15:14
1357
納得

1359 21/10/03 15:17
1353
メンタル強すぎだろ

1363 21/10/03 15:22
1362
日曜日の暇ババアきえろ

1364 21/10/03 18:56
1333
おかっぱってかボブじゃないの?

1365 21/10/03 19:03
1332
あやねちゃんだけ持ち上げられてる方が不自然だけど

1366 21/10/03 19:15
1365
なんで?あやねちゃんはほんとに可愛いじゃん

1368 21/10/03 19:23
1366
なんでそんなに必死なの?他にも可愛い子いるでいいじゃん

1369 21/10/03 20:05
1368
あなたこそ可愛いって認めたくなくて必死だね。ババア痛いよ

1371 21/10/03 21:28
1369
可愛いって認めてる上で他の可愛いとされてる子とさほどレベル変わらないのに持ち上げられすぎてて不自然って言ってるんだよ?理解出来た?

1374 21/10/03 22:26
1371
紫苑も追加でお願いします

1380 21/10/04 02:52
1376
中身は完全におじさんだから仕方ない

1381 21/10/04 03:14
1377
とにかく叩きたくて仕方がない人がいるみたいだね早く寝たほうがいいよ

1384 21/10/05 00:21
1382
誰が?

1386 21/10/06 22:03
1385
何?

1387 21/10/07 03:25
1386
なるぴのツイでしょ

1393 21/10/07 23:38
1391
はい?偽造なはずないよお前だれ?鳴か?⁉️←この絵文字おっさんぽいし

1394 21/10/07 23:38
1391
頑張って煽り盛り上げたいんだよねw

1395 21/10/07 23:38
鳴はよく❗️と⁉️使う
1399 21/10/07 23:45
1393
ワロタ

1401 21/10/07 23:48
1397
紫苑が偽造って言ってた

1403 21/10/07 23:49
1401
嘘つくな!紫苑はそんなこと言わんから

1406 21/10/07 23:53
1401
紫苑になすりつけんなよ

1408 21/10/07 23:54
1405
紫苑は若くてかわゆが大好きだよ

1409 21/10/07 23:55
1400
見たくもねぇわ

1412 21/10/07 23:55
1411
それはさすがにないだろw

1413 21/10/07 23:56
1412
実際にある話だわ

1414 21/10/07 23:56
1413
あなたあみ本人?

1417 21/10/07 23:58
1411
あみ様って繋がりなの?

1418 21/10/07 23:58
1415
何者?

1419 21/10/07 23:58
1415
お前誰?適当書くなよ

1420 21/10/07 23:58
1417
あみ様は違う

1423 21/10/08 00:00
1421
ヒント誰かさんが紫苑で話題逸らししてる

1424 21/10/08 00:00
1419
え?ガチだよ。あみ様級のモテないブス

1425 21/10/08 00:00
1424
なんでその人の容姿知ってるの?

1426 21/10/08 00:00
1423
それってイニシャルN?

1427 21/10/08 00:01
1426
多分そう

1428 21/10/08 00:01
1425
私の知ってる人だからだよ?

1429 21/10/08 00:01
1428
じゃあソースよろしくね

1435 21/10/08 00:04
1430
はいはいw勝手に嘘ついてな

1437 21/10/08 00:05
1436
もう誰も興味無いし盛り上がらんから却下

1445 21/10/08 00:08
1428
あなたの知り合い口軽いの?

1448 21/10/08 00:22
1217
上げ

1452 21/10/08 00:25
1451
さすが池

1456 21/10/08 00:26
1454
悲しい男

1457 21/10/08 00:27
1454
え、かっこいい

1459 21/10/08 00:27
1455
ただの繋がりなんてみんなそんなもんでしょ

1460 21/10/08 00:27
1458
あやねちゃんはなれたよ

1461 21/10/08 00:28
1458
わたし動員じゃないしバンギャじゃないよ?でも本命になれないのはやっぱブスだからなのか、、

1462 21/10/08 00:28
1460
あれはバンギャとは言わんよ

1466 21/10/08 00:29
1462
全通しててギャじゃないは無理あるw

1467 21/10/08 00:29
1465
ちなみにわたし金も持ってる

1468 21/10/08 00:30
1466
それはステージで輝く健太を見守る為なのでは

1470 21/10/08 00:31
1469
バンギャじゃないわたしは一体?!

1471 21/10/08 00:31
1469
麺もね。麺ブランドなくなったら誰からも相手にされなくなる

1472 21/10/08 00:31
1470
バンギャじゃないやつが何でたぬきにいるの

1473 21/10/08 00:32
1472
紫苑の繋がりだから

1475 21/10/08 00:32
1473
どこで繋がったの?

1477 21/10/08 00:33
1475
DMから

1480 21/10/08 00:35
1478
整形する金あるなら金使ってあげれば本命になれるかもよ?頑張れ

1481 21/10/08 00:35
1479
金あってもブスだから捨てられるのが目に見えてて怖いんです

1482 21/10/08 00:35
1478
整形して貢いだらいい

1483 21/10/08 00:36
1481
かわゆになって金持てば最強かと

1484 21/10/08 00:36
1481
紫苑は金が全てって男だから金さえあれば大丈夫。その代わり金が底尽きたら捨てられるよ

1485 21/10/08 00:37
1484
じゃあ極論、あみ様が1番金持ちなら同棲して本命になれるの?絶対むりじゃん

1487 21/10/08 00:37
1485
なれるよw

1488 21/10/08 00:37
1484
鳴も恋人に求める1番の条件は金銭力だってツイに書いてたね

1489 21/10/08 00:38
1484
若さも大事

1490 21/10/08 00:38
1485
紫苑は綺麗好きだからあみ様みたいな汚部屋で暮らしてる人とは同棲出来ない

1492 21/10/08 00:38
1489
同棲蜜カノババアじゃんw

1493 21/10/08 00:38
1490
でもそれでも数千万の大金持ちならどうするの?

1494 21/10/08 00:39
1493
知るか紫苑に聞けよ

1495 21/10/08 00:39
1492
もうすぐ捨てるらしいよ。ババアで稼げないから

1497 21/10/08 00:39
1495
それは無いでしょ捨てたら生きていけない

1498 21/10/08 00:40
1497
別の若くてかわゆゲットしてるよ

1499 21/10/08 00:40
1495
それはない

1502 21/10/08 00:41
1500
自称繋がりならたくさんいる

1507 21/10/08 00:42
1503
DMのやりとりから待ち合わせまでしたソース出てるよ

1508 21/10/08 00:42
1505
DMの方が早い

1509 21/10/08 00:43
1506
それ探り入れてる紫苑

1510 21/10/08 00:43
1509
まじかww

1511 21/10/08 00:43
1508
DMからだと警戒されそう

1519 21/10/08 00:47
1518
想像したら笑った

1522 21/10/08 00:51
1521
ネロが嫌がるでしょ

1523 21/10/08 00:51
1522
ネロは薫を好んでるの知らないんだ?

1526 21/10/08 00:55
1523
あなたこそ何も知らないのでは?

1527 21/10/08 00:55
1526
よく薫さんて方の話たのしそうにしてくれるよ?

1531 21/10/08 00:56
1527
薫さん寝て下さい

1532 21/10/08 00:56
1529
繋がりではないけど。普通に知り合いだわ

1533 21/10/08 00:57
1532
知り合い()ほんとならこんなとこに書かない方がいいんじゃない?

1534 21/10/08 00:58
1533
どうして?気になるからいつも見てます

1535 21/10/08 00:59
1534
ネロの迷惑になるってわからない?ネロ頭悪い知り合いいるんだね引くわ

1537 21/10/08 01:00
1535
本人迷惑がってないよ。動員に迷惑な奴いるとは聞いてたけど。特にひなぞーって人がやばいみたいだね

1541 21/10/08 01:01
1540
みんなってだれ?紫苑は態度には出してないでしょ

1544 21/10/08 01:02
1543
認めたくない誰か?

1545 21/10/08 01:02
1541
紫苑が1番ひなぞーのことボロカス言ってたけど

1546 21/10/08 01:03
1532
どういう知り合い?

1547 21/10/08 01:04
1544
別にネロ繋がりじゃないから認めたくないとかないよ。ただやばい知り合いいるんだなーって思っただけだよw

1550 21/10/08 01:07
1549
ネロを監視してTwitterに新規の愚痴書いたり、自分がネロに構ってもらえないから嫉妬でオキニ叩いたり迷惑極まりない人

1551 21/10/08 01:08
1550
オキニってきゃわち?

1554 21/10/08 05:44
1548
これ書いてるのもしかしてひなぞー?!

1555 21/10/08 08:41
1554
違うでしょ

1556 21/10/08 10:36
1550
出禁にしてほしい

1559 21/10/08 10:46
1557
それはあなたの意見でしょ?実際ネロは嫌ってるよwもちろん本人はそんなこと知らないけどさwだからあんな痛い感じなんでしょ

1562 21/10/08 10:50
1557
許可なく時計真似されてTwitter載せられたりパックも真似されたってキレてたよ迷惑なおばさんやって

1565 21/10/08 10:54
1557
それってネロ別に全通しろとかチェキ買えとか頼んでないでしょ?むしろ来られることに迷惑がってるのに…あっこさんがしてることはただのありがた迷惑なのでは

1567 21/10/08 10:58
1563
それっておでこ出してるロングヘアーのお姉さん?物販買ってるの見たことある

1568 21/10/08 11:02
1565
それはそうw

1573 21/10/08 11:07
1572
そこでしかマウント取れないのでは…笑 オキニの綺麗なお姉さんには容姿や性格で勝てないし

1577 21/10/08 11:09
1575
きゃわちはお金ないみたいw

1578 21/10/08 11:09
1575
あやねちゃんやおかっぱややい婆は違うでしょ。あっこさんといっしょにしないであげて

1579 21/10/08 11:10
1574
なんでそこになるの?嫌われてるの気付けないおばさんかな?

1582 21/10/08 11:13
1581
それって嫌われてウザがられてるのに気づけないおばさんの例だよね

1585 21/10/08 11:14
1584
嫌われてること認めたくないあっこさん本人かな?

1586 21/10/08 11:15
1582
ここのギャでそういう痛い人何人かいるけどこのスレ見ても自分の事だって気づけなさそう

1588 21/10/08 11:16
1586
痛いおばさんほど気付けないの

1590 21/10/08 11:16
1589
キモすぎるwwwww

1594 21/10/08 11:19
1593
そこの2人に関係してるのは花畑ってとこ。あっこも花畑って聞いた

1598 21/10/08 11:23
1597
どちらにせよ怖いよw

1600 21/10/08 11:23
1597
違うよ。ネロのが先に買ってTwitter載せてた

1604 21/10/08 11:24
1603
デブおば33って聞いたけど

1606 21/10/08 11:26
1604
サバ読んでるよ

1607 21/10/08 11:26
1604
どう見ても無理があるのに鯖読んでるてかおるが言ってたよw

1609 21/10/08 11:29
1608
同年代だから?

1610 21/10/08 11:30
1608
それデブおばの顔忘れてる絶対wwwwwwww

1611 21/10/08 11:31
1608
はるかのがおばちゃんって失礼なこと言ってた

1615 21/10/08 11:34
1612
生理あれば産めるよ

1616 21/10/08 11:34
1615
でも体にすごい負担かかるよ。健康な子が生まれるかも分からんし

1618 21/10/08 11:35
1616
それぐらいわかってるよw産める産めないの話なら産めるって言っただけだけどわかる?

1621 21/10/08 11:36
1620
しかも父親は…

1623 21/10/08 11:37
1617
人相の悪い子供が産まれそうだからやめたほうがいい

1627 21/10/08 11:39
1626
ネロはまだ若いし同年代ぐらい綺麗な奥さん見つけたらめちゃくちゃ希望あるね

1628 21/10/08 11:39
1625
今の時代シングルなんて珍しくないけどさてはあんたババア?

1633 21/10/08 11:41
1631
さすがにそれは偏見でしょ

1634 21/10/08 11:41
1632
それは薫の嘘

1635 21/10/08 11:41
1632
薫の子じゃないの?

1638 21/10/08 11:42
1635
Twitterでも否定してたじゃん

1640 21/10/08 11:42
1638
Twitterになんてなんとでも書けるw

1645 21/10/08 11:45
1643
それも薫の虚言だよ

1646 21/10/08 11:45
1644
(=`ェ´=)

1647 21/10/08 11:46
1645
え?まじ?

1650 21/10/08 11:47
1644
おまえに関係ないだろが開示するぞ

1651 21/10/08 11:48
1650
聞いただけじゃんw怖いなw

1652 21/10/08 11:49
1649
それはるか守る為の嘘だよ。あなた騙されて可哀想

1653 21/10/08 11:49
1649
ブスそうそんな女

1655 21/10/08 11:51
1654
それはほんとにそう思うしなんでそんな余裕ないのか謎

1658 21/10/08 11:52
1656
ないないwガチ恋薫繋がりおつ

1660 21/10/08 11:54
1659
ダサい男だな

1666 21/10/08 11:57
1665
浮気症だからでしょ

1667 21/10/08 11:58
1666
なら一途になってもらえるような魅力的な女になればいいだけじゃない?はるかちゃん…

1669 21/10/08 11:59
1667
デブおば消えな

1671 21/10/08 11:59
1668
鳴ぴーみたいにね

1672 21/10/08 11:59
1670
そうそう。だから自分を磨きなよはるかちゃん

1677 21/10/08 12:03
1676
薫はモテないよwwwwwwwww逆にそれ薫から言い寄ってるからではw

1681 21/10/08 12:06
1677
モテるって言ってたよ?

1682 21/10/08 12:06
1681
それ薫の勘違いじゃない?

1683 21/10/08 12:08
1682
違うよ。実際モテる

1684 21/10/08 12:08
1683
どういう部分がモテるの?

1687 21/10/08 12:09
1684
それは知らないよw薫に聞いて

1688 21/10/08 12:09
1687
なら薫の虚言でしょ

1689 21/10/08 12:10
1685
ナンパなんてするようなタイプじゃないでしょえんじゅ

1690 21/10/08 12:10
1686
彼女いるのにモテて遊びまくってるから彼女余裕ないんでしょ

1692 21/10/08 12:11
1690
遊びまくってるってたぬきに一切晒しないけど

1693 21/10/08 12:11
1691
話ししたら楽しそうだけど

1696 21/10/08 12:12
1692
信者おつw

1700 21/10/08 12:14
1698
常日頃いっしょにいる関係なら遊ぶ隙ないと思う

1701 21/10/08 12:14
1698
ほんとなw聖人じゃあるまいし処女が男に夢見てるようにしか見えない

1706 21/10/08 12:17
1705
1217
これのことかな?

1709 21/10/08 12:18
1707
薫に興味ある人がまだいるんじゃない?

1710 21/10/08 12:19
1709
薫の繋がりが探ってる

1712 21/10/08 12:19
1711
はるかが許さないよ

1714 21/10/08 12:20
1710
かおるとまだ繋がってる奴なんているの?w

1715 21/10/08 12:21
1713
なんで知ってるの?まさか両方の繋がりとか言わないよねwww

1717 21/10/08 12:21
1708
好きな女といる時は絶対携帯触らないだろうし、携帯触られる女はしょーもない女ってことだよ

1718 21/10/08 12:22
1713
紫苑はサポートするよ。虚言おつ

1719 21/10/08 12:22
1716
お前ちょっとおかしいんじゃないwwwww

1720 10/08 12:22
1715
たぬギャごときに言わないよ

1721 21/10/08 12:22
1712
何ではるかちゃんが許さないの?鳴のこと嫌ってるの?

1722 21/10/08 12:23
1721
薫がバンドやることに対してだよ

1724 21/10/08 12:24
1723
しょうもない虚言やめな

1725 21/10/08 12:24
1723
売れる

1726 21/10/08 12:24
1718
サポなんてしないよ

1727 21/10/08 12:24
1723
絶対嘘やろ

1730 21/10/08 12:25
1727
嘘じゃねーよバカが

1731 21/10/08 12:25
1730
誰が見ても嘘ってわかるけど

1733 21/10/08 12:25
1731
節穴乙

1734 21/10/08 12:25
1730
ソース出せば?

1736 21/10/08 12:26
1732
悪趣味だね。暇なの?

1738 21/10/08 12:26
1735

1739 21/10/08 12:26
1737
🤣

1741 21/10/08 12:27
1737
売れる

1744 21/10/08 12:28
1735
この文書くやつが一番暇人

1747 21/10/08 12:28
1746
なんかされたの?

1748 21/10/08 12:29
1747
うん。だから正直苦手

1754 21/10/08 12:31
1753
それまで顔合わせるのもうざい

1758 21/10/08 12:33
1757
時計真似された件はぶちギレ

1759 21/10/08 12:34
1751
しかもネロも嬉しがってないどころか来られるの迷惑なのにね

1761 21/10/08 12:38
1760
怖いね

1763 21/10/08 12:39
1762
きゃわちとはあまり仲良さそうに見えないけどどうなんだろ

1764 21/10/08 12:40
1763
でも最前で並びながらしゃべってるとこ見たことあるよ?

1768 21/10/08 12:43
1767
ひなぞーと似たとこあるねw

1771 21/10/08 12:49
1770
おい

1773 21/10/08 12:51
1770
わろたそうかもね

1776 21/10/08 12:54
1774
身バレ大丈夫?

1777 21/10/08 12:55
1776
大丈夫!だって悪いこと書いてないじゃん

1778 21/10/08 12:55
1775
知ってる人は知ってるって感じ。もちろんタヌギャは知らん

1779 21/10/08 12:55
1777
でもたぬギャなのはバレたね

1790 21/10/08 13:18
1760
え?あなたネロギャ?

1794 21/10/08 13:44
1792
夢見るおばさんなのでは

1797 21/10/08 13:46
1796
へんなやつ

1802 21/10/08 13:47
1795
名前は?未だにこれ誰のこと言ってるのかわからないんだけど。1人綺麗な人いるのは知ってるけどさ

1804 21/10/08 13:49
1795
余計なお世話だよおまえに関係ないから

1809 21/10/08 13:58
1807
男が結婚願望どうこうの話するときは相手が近くにいるのを意味するみたいだよ。相手いなければ結婚願望なんか出ないし

1810 21/10/08 13:59
1803
その綺麗な人絶対繋がりかカノでしょ

1815 21/10/08 15:45
1811
ババアの自論は聞いてない

1816 21/10/08 22:36
1815
自論じゃなくて大体そうでしょwあなた品のないブスなのかな?

1826 21/10/09 01:58
1823
自己顕示欲強い女さんばっかり

1830 21/10/09 12:02
1827
すごい

1839 21/10/09 12:16
1838
健太のこと⁉️

1844 21/10/09 12:24
1843
それ答えるきゃわちもどうかしてるねwツイートしていいこととダメなことの判断もわからないのかしら

1845 21/10/09 12:25
1844
確かに

1847 21/10/09 12:29
1846
鳴は自業自得もあるけどあやねちゃんは可哀想だね

1855 21/10/09 12:35
1851
メンバーから嫌われてるの?

1859 21/10/09 12:56
1857
は?

1860 21/10/09 12:57
1838
ここのスレ主も開示されてる

1861 21/10/09 12:58
1860
スレ主えばらギャだよ

1862 21/10/09 12:59
1857
それは無理がありすぎるw偽造だと思いたい誰かさん?

1866 21/10/09 13:06
偽造だから❗️
1868 21/10/09 13:08
1866
メンバーN降臨中

1871 21/10/09 13:19
1869
根拠は?

1875 21/10/09 13:36
1874
いるよw

1881 21/10/09 13:57
1873
もうすでに正体知ってるみたい

1882 21/10/09 14:02
1880
あやねちゃんとは一生分中出ししてる

1885 21/10/09 14:06
1883
あやねちゃん以外の女に出す精子は無い(=`ェ´=)

1889 21/10/09 14:11
1888
紫苑とヤったの?

1892 21/10/09 14:39
1891
は?w

1895 21/10/09 14:43
1893
来てるというか今現在抱いてる女はあやねちゃんだけ

1896 21/10/09 14:43
1891
wwwwwwwwwwwwww

1898 21/10/09 14:44
1897
無理あるよ

1899 21/10/09 14:44
1897
やめなよw

1900 21/10/09 14:44
1897
ネタすぎる

1903 21/10/09 14:46
1897
私もそれ思ってた

1904 21/10/09 14:46
1901
うん(=`ェ´=)

1906 21/10/09 14:47
1905
まじ?

1914 21/10/09 14:52
1910
それなw

1915 21/10/09 14:52
1913
ジェノバ初期だよ

1919 21/10/09 14:53
1909
これガチだよ繋がりあやねちゃん1人になったのは今年から

1920 21/10/09 14:53
1917
もうそんな構ってもらいたいやつもいないだろ

1925 21/10/09 14:54
1923
わかるw

1926 21/10/09 14:54
1923
それw

1927 21/10/09 14:55
1919
何で詳しいの?

1928 21/10/09 14:55
1927
鳴本人だから

1929 21/10/09 14:57
1919
連絡先もちゃんと消してる?

1930 21/10/09 14:57
1929
あやね様が消しました

1932 21/10/09 14:58
1930
専門家の方ですか?

1933 21/10/09 14:58
1932
鳴本人

1936 21/10/09 14:59
1934
ひなぞーおつ

1937 21/10/09 15:00
1935
それなw本人感しかないw

1938 21/10/09 15:00
1935
本人が書いてる可能性もあるよ

1940 21/10/09 15:02
1934
貼って欲しい笑

1941 21/10/09 15:03
1940
前貼られてたよw

1943 21/10/09 15:11
1942
蜜してるの?

1944 21/10/09 15:12
1943
してないよ

1951 21/10/09 15:29
1950
それはそう

1957 21/10/09 15:37
1947
えんじゅは倹約家なだけで金はある

1959 21/10/09 15:38
1956
え、札レなんか繋がれるかもわかんないのにやだよ

1961 21/10/09 15:39
1960
自分が蜜する金ないから僻んでんの?

1963 21/10/09 15:40
1962
ブスは稼げないから蜜なんて出来ないのでは

1964 21/10/09 15:41
1943
蜜してるとは言ってないよ

1966 21/10/09 15:42
1965
自己紹介?

1967 21/10/09 15:43
1963
本番すれば少しは稼げるんじゃない?どっかのおばさんみたいに

1968 21/10/09 15:44
1945
自分で出してるでしょうが

1969 21/10/09 15:47
1968
働いてもなさそうだけどどうやって自分で出すの?

1970 21/10/09 15:49
1969
何かしらしてるでしょ

1971 21/10/09 15:49
1970

1973 21/10/09 15:54
1972
おかっぱに聞けば

1976 21/10/09 15:58
1972
えんじゅにも蜜はいるかもよただそういうの表に出さないだけで

1978 21/10/09 15:58
1975
誰が妬んでるの?

1981 21/10/09 15:59
1958
ガチ話すると、鳴がすざくに蜜頼んだんだよ。しっかり証拠LINEも見せてもらったよ確かおととし11月ぐらい。すざく本人ここ見てたら心当たりあるよね?

1983 21/10/09 16:03
1981
いつの話してんだよ

1992 21/10/09 16:11
1989
するならするではやくしてくれ

1993 21/10/09 16:12
1989
スレ主はエバラギャってもうバレてる

1996 21/10/09 16:13
1993
このスレ主はね

2000 21/10/09 16:14
1999
それはそう。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【援交放尿の鳴】JE:NOVA 【オナニー動画要求紫苑】