-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】ALCYON【コテオサ】14

422件ヒット!
1 21/09/24 02:01 ID:l6o
ALCYON
vo.星羅
gt.喰
gt.颯
dr.天
9月23日のワンマンをもって解散
前スレ(2ch2スレ)

80 21/09/25 22:43
実際1番遊んでるの星羅だけどね
112 21/09/26 03:39
111
誰でもいいんだよ相手されれば

118 21/09/26 09:31
114
誰も組んでくれない

126 21/09/26 21:12
125
完全には別れてないよ

130 21/09/26 23:03
126
るかちゃん?

134 21/09/27 10:20
133
るか自演乙

141 21/09/27 20:19
139
るかが天ギャ潰しただけでしょww

142 21/09/27 20:20
140
天くんと会ってたの??私もなの♡

144 21/09/27 20:23
140
俺も

145 21/09/27 20:43
現役卒業します💜
147 21/09/27 21:22
135
嫉妬?

150 21/09/27 22:40
148
ないわw話盛りすぎw

162 21/09/28 01:09
待ちくたびれて酔ってる💜
164 21/09/28 13:55
お金の切れ目が縁の切れ目
寂しかっただけで飽きました💜

166 21/09/28 21:54
せらたん💙
168 21/09/29 00:22
1番ながく好きでいてくれたのはあなたでした。今日までありがとう。これからもよろしくね。
170 21/09/29 18:13
卒業💜
172 21/09/29 18:59
171
Twitterせらアイコンやヘッダーやめたね

173 21/09/29 21:17
172
カノがいるの知らないで貢いでたのかな?メンヘラだし自分カノなれるかもって勘違いして飽きたことにしてそう

190 21/09/30 18:10
189
ま?

194 21/09/30 19:03
飽きたけどカタオモイ💜💜
195 21/09/30 19:26
189
晒して

196 21/09/30 19:39
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
198 21/09/30 20:35
みづきは18から風なのに今更かよw
200 21/09/30 20:39
189
店知りたい

202 21/09/30 23:16
189
在籍晒して

203 21/09/30 23:18
201
向こうは上がってだいぶ前からせらのカノだからねw

210 21/10/01 08:49
喰のチェキなんで1000円にした?
217 21/10/01 17:48
213
あっとほーむの?

315 21/10/06 17:40
twitter.co
1枚目加工しすぎてえらいことなってる

318 21/10/06 21:12
316
喰ギャじゃないの?

326 21/10/07 08:09
312
そうじゃんw

342 21/10/08 20:57
341
金にも女にもだらしない

353 21/10/09 23:00
🤢🤢🤢🤢🤢
411 21/10/15 22:54
410
女と同棲?

415 21/10/16 01:04
411
違う

417 21/10/16 05:37
413
そのために辞めたんだろうね

418 21/10/16 13:03
417
前から同棲してるのにそのためって可笑しくない?

489 21/10/31 15:39
天さん昨日は楽しかったです。またDMください🍬🍭🍪
490 21/10/31 17:01
おばさんとの同棲でストレス溜まってるから天遊んでばっかりww🎃🍩🍬
491 21/10/31 17:59
あんな婆と同棲するくらいなら路上生活かホテル生活選ぶわ🎃🍭🎃
492 21/10/31 18:04
おばさんと同棲してるソースはよ🍩🍪🍭
493 21/10/31 19:16
492
夢子の新しい垢🎃👻🍬

494 21/10/31 20:03
繋がれてないのに恥ずかしくないのか👻🍪🍫
495 21/10/31 20:22
婆痛すぎ🍬🍭🍭
496 21/10/31 20:44
494
繋がってないと思ってる方が大丈夫そ?👻🍫🍬

497 21/10/31 20:57
夢子の自演でしょ🎃🍬👻
508 21/11/04 13:57
v.2ch2.net
511 ◆510判定:○ 21/11/04 20:18
連投ごめんストーリーにマイケルコースのiPhoneケース映ってるの親しい友達であげてたよw
512 21/11/04 20:21
511
それが喰とは限らないしマイケルコースのiPhoneケースなんかみんな持ってるww

514 21/11/04 20:41
512
みんな持ってはないw

520 21/11/05 21:25
519一緒に住んでるからwこの前夢子の家で飲んだ時、天の荷物あった
524 21/11/05 21:40
521
身バレしても私ALCYONギャじゃないから関係ないんだ。写メもあるけどいる?

555 21/11/07 01:22
@yume_s_0121
557 21/11/07 01:42
今違うよ?@yunr0121少し前まで鍵かかってなくて面白かった
563 21/11/07 02:31
561
どうみても天だけど大丈夫か

613 21/11/13 22:56
610
それくらい金ないし馬鹿なんだよ前からじゃん

622 21/11/14 20:01
619
喰に至ってはエア匂わせだよw喰可哀想

626 21/11/14 20:59
624
10万

630 21/11/14 21:08
夢子以外にも密いる?あれだけ遊戯王とかゲームばっかりやってたら10万じゃ足りなくない?
641 21/11/15 00:16
垂れた乳に臭い下半身で売れてないのに10万も渡せねーだろ10万あるなら金返してー
640
誰も信じてないからソースって言われてんだよ日本語読もうね

643 21/11/15 02:48
641
ひとり必死すぎww

652 21/11/15 21:25
651
間違えちゃうほど天にガチ恋してるの?

669 21/11/17 07:08
661
662
赤かわからないけど帽子は被ってた。上冬なのに下サンダルだった

695 21/11/19 11:44
ド前のカノと同棲してる男に金払ってデートしてもらうとか哀れな奴もいたもんだなw喰お得意の早く会いたい🥺営業にのせられてるんだろうな
713 21/11/23 08:56
711
だろうねずっとサポートの予定あるし

722 21/11/23 16:41
721
してる草

742 21/11/24 16:31
741
しょぼwハイドレベルじゃないと自慢すらならねぇよ

743 21/11/25 02:02
740
741
しょぼい

775 21/11/27 19:34
772
私都度10

820 21/12/01 11:46
819
どんな?

822 21/12/01 15:57
821
どんな?

828 21/12/01 21:31
月1円で蜜する
834 21/12/02 10:24
831
そんな中喰に蜜する人って一体ww

865 21/12/12 23:04
861
誰の話?

909 21/12/15 18:15
v.2ch2.net
スレ立てずにこっちでやればいい

915 21/12/16 18:15
911
可愛くなかった

936 21/12/18 23:57
結局るかが1番なんだよ
1003 21/12/22 09:58
991
カノの余裕

1004 21/12/22 10:17
1002
天と行った証拠もないけどね

1007 21/12/22 12:23
1003
逆でしょ余裕ないからずっといる

1009 21/12/22 16:44
1002
あなたが公式見てきたら?行ってないんでしょ?ムキになりすぎてかわいそう一生1人で脳内恋愛やってれば

1010 21/12/22 19:55
1009
あなたのがおばさん相手にムキになりすぎだけど草

1011 21/12/22 20:29
1009
夏にコート着てる客がいると思うの?

1012 21/12/22 20:40
1009
ソース出てるのに信じれないお前のが今回はやばいわなww

1018 21/12/22 23:55
1017
絶対認めない!天は婆に興味ない

1027 21/12/23 17:35
1021
治療費自然治癒だからかからないと思うけどなぁ

1028 21/12/23 17:41
1027
夢子騙してお金もらって、るかに返してる

1029 21/12/23 17:52
1028
適当言いすぎて草

1032 21/12/23 18:19
1031
長文で必死にるか叩きお疲れ様ですwww

1033 21/12/23 18:26
1028
騙してるのは事実だけど?夢子本人はお花畑中で気づいてないから

1034 21/12/23 18:34
1028
返してはないよ

1035 21/12/23 18:46
1032
事実書かれて顔真っ赤ですねるかちゃん

1040 21/12/23 18:58
1039
なのに金なくて草

1042 21/12/23 19:27
1041
家もあるし職もあるよ(笑)

1047 21/12/23 22:37
1045
被害者教えてよ?

1054 21/12/23 23:01
1053
これでソースになってるつもり?

1055 21/12/23 23:06
1054
あなた頭大丈夫そ?

1060 21/12/24 00:42
1057
どんだけ信じたくないないんだよw

1068 21/12/24 01:26
前科があると思うと100%は信じれんよね
1070 21/12/24 01:35
1066
どこが?

1076 21/12/24 08:24
1053右の画像って夢子が載せてたの?

1077 21/12/24 08:56
1076
夢子の身内が載せてた

1079 21/12/24 15:18
1077
身内身内言うけど身内誰

1083 新年まで@27:18:39 21/12/30 20:41
そうは消したじゃん
1084 新年まで@26:56:11 21/12/30 21:03
新盤おめ
1088 新年まで@26:09:18 21/12/30 21:50
アスティのドラムとかやばいね
1090 新年まで@25:58:25 21/12/30 22:01
くっせ~(やめろ)新盤おめ👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻🤍🤍ってみるくがかいてる
1093 新年まで@25:44:16 21/12/30 22:15
やっぱくうと一緒に新盤?
1094 新年まで@25:41:31 21/12/30 22:18
くうじゃなくてそうだ
1096 新年まで@25:37:33 21/12/30 22:22
1088
これが1番萎えた

1097 新年まで@25:28:11 21/12/30 22:31
衣装ダサいと言うか統一感ないね
1098 新年まで@25:17:09 21/12/30 22:42
そうかな?
1099 新年まで@24:38:44 21/12/30 23:21
v.2ch2.net
1100 新年まで@23:21:30 21/12/31 00:38
引っ越したよ
1101 22/01/04 22:59
1093
くうは?

1105 22/01/05 21:23
1104
僻むなよ

1106 22/01/05 22:07
1105
僻んでないしむしろすごいなって思ってるよ

1107 22/01/06 00:41
1106
あなたも繋がって金渡しなよ

1109 22/01/06 00:46
1106
でも喰今日らなまるじゃない女と歩いてたけど

1110 22/01/06 01:10
1109
どこをどんな奴と歩いてたくらい書きなよwwそもそもらなまるも繋がり多数だから許してんじゃない

1112 22/01/06 01:48
1109
どこ歩いてたか言ってみろよ

1113 22/01/06 01:50
1112
ムキになってるのは歩いてた本人?w

1114 22/01/06 01:54
1113
それな

1117 22/01/06 02:17
1111
どの繋がり?

1120 22/01/06 10:49
1118
誰?

1122 22/01/06 11:13
1121
ストーリーのスクショ?

1123 ◆1121判定:○ 22/01/06 11:43
そう。ちょっと前のだけど
1124 22/01/06 11:43
1121
髪プリン汚いなこの人

1127 22/01/06 12:51
1126
昨日も一緒に歩いてた

1129 22/01/06 13:35
1126
颯??

1130 22/01/06 14:06
1129

1135 22/01/06 18:45
1121
こんな芋臭いの箱いたっけ

1140 22/01/07 10:10
1136
匂わせて晒されて病むのはよく分かんないや

1142 22/01/07 11:08
1136
まだ繋がってるよ

1146 22/01/07 15:35
1145
何が?

1153 22/01/08 17:33
1152
あの程度で客足呼んでるうちにも入らないけど

1156 22/01/08 18:31
1155
頭悪いよね

1158 22/01/08 19:35
1155
フォロワー多いのに動員一桁って惨めにも程があるw

1159 22/01/08 21:32
1158
その1桁のうちの1人なの恥ずかしくないの?馬鹿にしてるけど喰に限らずALCYONの麺全員動員1桁だけど

1160 22/01/09 03:35
1159
一桁どころか2〜4人の世界だけど

1162 22/01/09 05:08
1161
1桁の中の争いでもっとってw

1167 22/01/10 17:52
1165
全く意味のないネトギャしかいない

1169 22/01/11 01:40
1139
他麺から聞いた

1173 22/01/13 01:11
1172
整形失敗したよね。前のが可愛かった

1180 22/01/13 12:54
1177
これ

1186 22/01/13 14:27
1184
わかる

1188 22/01/13 16:03
1183
ライブ来てた?昨日クウギャ結構いたよ

1191 22/01/13 17:25
1190それは言えてる。るかやあきたそ達との匂わせリプ見て離れたギャかなりいるも思う
1199 22/01/13 19:37
1197この流れでそう思ってるのらなまるだけだと思うよwwwそもそも匂わせしだして原因作ったのだれよwww
1203 ◆1198判定:○ 22/01/13 20:43
1200
いやストーリーにそれっぽいこと書いてあったからそうなのかなって思って

1204 22/01/13 20:46
1199
別だけど私も1197と同じ意見だよwww酔ってたっぽいけど箱で堂々とイチャつきに行く喰も喰

1205 22/01/13 21:13
1203
どんな内容だったの?

1206 22/01/13 21:23
1203
どうせお前のこじつけだろ笑

1208 ◆1198判定:○ 22/01/13 21:29
1205
1206
この猫天の猫だし天も上京するって考えたら引越しとかタイミング的に一緒に住むのかなと思っただけだけど

1209 22/01/13 21:31
1208
あなた特定しました

1211 22/01/13 21:35
1208
赤面不可避

1218 22/01/13 23:58
1207
そう思いたいんだね

1224 22/01/14 17:37
1220
鼻もやったと思うよ

1229 22/01/15 01:46
1227
自覚してるから整形して顔面崩れてるんじゃwww

1233 22/01/15 13:16
1232
らなまる鏡みたら?お前もブスだから草

1234 ◇1232判定:× 22/01/15 14:12
別だが容姿叩きやめなよ。妬みにしか見えないよ。
1235 22/01/15 15:35
1233
らなまるじゃないけどw

1237 22/01/15 20:11
1236
天はDMで繋がれるからDMしてみたら?

1246 22/01/16 15:04
1244
それwwまだこんなことでグチグチ言う人いるんだね。

1248 22/01/16 16:27
1242
職種と呼べるレベルには程遠いでしょ

1249 22/01/16 18:27
1247
そんな糞みたいなただの一般人に必死になって皆はやく目覚ませばいいのに

1265 22/01/22 09:27
1262
見てきたら草

1269 22/01/22 15:51
1268
あの事務所蜜と繋がり推奨事務所だけど?

1275 22/01/22 19:57
1273
天どれだけ困ってるの?草

1276 22/01/22 20:20
1273
つられてて草

1279 22/01/22 21:25
1278
類は友を呼ぶってこと

1283 22/01/22 22:29
1282
店どこ?

1284 22/01/22 22:53
1282
あのデブの何がいいの金の無駄

1285 22/01/22 22:54
1278
どいつ?

1286 22/01/22 23:19
1281
薔薇のやつ?

1287 22/01/23 02:04
1284
るかより夢子のが婆だしデブなのに風だよね草

1288 22/01/23 02:22
1287
夢子のが風にはむいてる気がするww

1289 22/01/23 03:59
1271
オワコンカス盤よりは新盤のがマシでしょ

1294 22/01/24 00:39
1293
だれにー?

1296 22/01/24 00:46
1295
きも

1297 22/01/24 00:47
1296
きもちい

1298 22/01/24 00:52
1271
お先真っ暗なのは変わらないからどっちもどっちでしょw

1302 22/01/24 05:49
1299
全くない

1309 22/01/24 14:01
1308
すぐ解散するのやめろよまじで

1310 22/01/24 14:06
1306
どこに売れる要素があったの?

1313 22/01/24 21:20
1312
どれ?

1325 22/01/25 00:23
1322は2ショあんな感じって言ってるけど1324はしてもらえないオキラだったの?
1326 22/01/25 00:28
1325そういう事じゃない。繋がりだの東京でも同棲だの言われて垢バレしてみんな見てるのわかっててわざわざあのまとめ上げ直してまで見せてマウント取りたい女に縋ってる喰に幻滅しただけ
1328 22/01/25 00:33
1327あそこまで喰だけってwww本人ですかー?喰にバレてないと思ってるみたいだけど、口軽い麺にDM送りまくったり、麺のいるバー行ってるからバレてんだよwwwだから喰セッション麺の飲みでアイドルとかコンカフェ嬢呼んでるんだけど知らないの?家賃も払ってもらえなくて可哀想だねらなちゃん。
1341 22/01/25 02:07
1338マイデビ体入行った身内が喰がストーリーあげてたやつ私いたんだよねーって言ってるキャストの会話しっかり聞こえたって言ってたから私はその場にいないから写真とかは撮って来れない
1349 22/01/25 16:29
1348
お金ないなら我慢しなよ天

1350 22/01/25 17:34
1348
なんて言ってたの?

1351 22/01/25 18:07
1350
婆のデブスな上虚言が酷くて繋がってないのに困ってるって

1352 22/01/25 18:15
1351
繋がって蜜は確実だと思うけど?そうじゃなきゃ今みたいにゲーセンやら遊戯王ばかりの生活成り立たないと思う

1354 22/01/25 18:51
1352
蜜は夢子じゃないよ

1355 22/01/25 18:56
1354
他に誰かいる?

1357 22/01/25 21:16
1356
天がバイトだけで生活できるわけないw

1359 22/01/27 04:54
1347
あんな価値も実績もない勘違い麺で勝ちとか笑えるよねw私ならとっくに捨ててる

1360 22/01/27 04:59
1359
喰は元々がド陰キャ麺デビューで頭悪いから仕方ないよ

1361 22/01/27 15:08
1293
見せて

1362 22/01/27 15:35
1354
夢子じゃなくて違う人ってなんでわかるの?

1369 22/01/28 20:39
1368必死だね草
1370 22/01/28 20:54
1365
これだよねwww

1375 22/01/31 00:57
1374
牛乳で腹下してるやん笑

1376 22/02/03 08:54
twitter.co
1382 22/02/05 16:54
1381
ソースは?

1383 22/02/05 16:55
1382
らなまるのついーと

1391 22/02/09 03:42
1389
みたいです

1392 22/02/09 07:32
1389
見たい

1396 22/02/09 21:56
1395
匂わせみたい

1398 22/02/12 19:33
1397
東京いってから余裕ないよね。繋がり多くてイライラしてるのかな?

1399 22/02/12 23:32
1397
どれ?

1405 22/02/14 21:14
1404
いつまでそのネタ持ち出してくる気?夢子は今は天に蜜してる

1407 22/02/14 21:17
1400
だれ?

1411 22/02/14 21:40
1408
貴方は宿蜜って何で知ってるの?ソースあるなら見たい

1414 22/02/14 22:08
1412
ヴィヴィアンのネックレス?

1419 22/02/14 22:20
1391
1392
なぜか画像送れなかったので1度たぬめください

1420 22/02/14 22:23
1418
垢見つからないから見たい

1421 22/02/14 22:31
twitter.co
別だけどたぶんこれ

1428 22/02/15 11:46
1426
これ思ってた

1429 22/02/15 12:25
1404
これ自演?

1431 22/02/15 22:43
1421
見れないんだけど垢消した?

1439 22/02/16 12:33
1438
yume_r_0121

1442 22/02/17 21:30
1440
可愛いじゃんw

1446 22/02/17 23:04
1444
こういうこと書く癖に晒さない奴なに?自演?

1465 22/02/18 16:06
1463
顔分からないけどmiumiuのカバンの地雷女かな?

1466 22/02/18 16:08
1464
自演かただの常駐ww

1475 22/02/18 21:13
1473ひと昔前に流行ったパパ活インスタ蝿女がよくつけてたやつ。まだ使ってる人いたんだね
1478 22/02/19 16:43
1453
これリア?痛いねwww

1479 22/02/21 01:46
1453
色恋てよりやりたいだけ

1488 22/02/21 16:52
1486
これでしかない

1494 22/02/21 21:43
1493
それ

1495 22/02/21 21:48
1485
今更なに?繋がってもらえなかったの??

1496 22/02/21 21:57
1492
らなまるのTwitter見てきたけどわからなかったから晒して欲しい

1497 22/02/22 00:03
1468
インスタ見てきたけどほんとすごい唇してる美的感覚ちょっと可笑しいのかな

1498 22/02/22 03:04
1497
全体的にメイクやばいよこの子

1510 22/02/25 22:10
1507
載せただけで叩く方がおかしいよ普通w

1512 22/02/25 23:32
1508
1番可愛いよ

1514 22/02/26 13:05
1513
何があったの?

1516 22/02/26 13:18
1514
ボイチャを語るスレに繋がり貼られてる

1518 22/02/26 16:25
1517
うん

1519 22/02/26 16:31
1513
関係各所ってどこ?何を通報するの?

1521 22/02/26 16:57
1520
自殺だよ

1528 22/02/26 23:16
1527
何時くらい?

1530 22/02/27 01:44 ID:/xE
1527
じゃあ1524が言ってるのはなに?足跡ついてるのとか載せれる?

1532 22/02/27 01:52
1524が言ってるツイートなくない?
1533 22/02/27 02:16
1530
26日の夜中についてたけどスクショは個人情報漏れたくないから載せられない

1538 22/02/27 02:52
1535
また匂わせしてるの?

1539 22/02/27 10:17
1537
なにこれ?またホテルの約束?www

1541 22/02/27 13:47
1540
切られたから晒してるんじゃない?

1551 22/03/03 21:53
1550
蜜が沢山いるんだろ

1552 22/03/04 00:25
1550
じゃあ見なきゃ良くね

1558 22/03/04 15:05
1552
本人乙

1562 22/03/04 17:17
1561
嘘バレるとすぐ逆キレしてこない?

1563 22/03/04 17:22
1562
それな

1564 22/03/04 17:44
1561
何繋がりだった?

1565 22/03/04 17:49
1564
セフ

1572 22/03/04 20:57
1569
メンバーが理不尽に彼から罰金をとってたからお金無かったんだよ

1573 22/03/04 21:09
1572
それ私も聞いたし貴方も繋がりなんだw

1575 22/03/04 21:15
1573
繋がりから聞いた、この話前スレ部もあったよ

1576 22/03/04 21:17
1572
いつもお金ないじゃん草

1577 22/03/04 21:19
1574
嘘に決まってる。天の言うことほぼ嘘だから草繋がりならわかるはず

1578 22/03/04 21:23
1577
1574じゃないけど本当だよー

1581 22/03/04 21:30
1580
繋がり多数だからかな?
バンドマンで繋がりいない人なんていないでしょ

1582 22/03/04 21:35
1580
なんで?

1586 22/03/04 21:55
1580
何を気をつけるの?何がヤバいのか書いてほしー

1587 22/03/04 22:29
1586
繋がり多数とかじゃない?

1592 22/03/05 01:00
1590
そうなの?

1594 22/03/05 14:36
1593
匂わせしてる?

1597 22/03/05 18:46
1595
おばさんのファンいるよね

1599 22/03/05 22:25
1597
おばさんなんていた?

1602 22/03/06 18:46
1601
誰それ?

1603 22/03/06 19:07
1602
以前ここで名前あがったことがあった天ギャ

1604 22/03/06 22:44
1603
天に相手にされなくてあがったよ

1606 22/03/06 23:43
1605
何それ面白すぎん?

1607 22/03/07 00:16
1604
なんで知ってるの?

1610 22/03/07 22:52
1609
何が?

1611 22/03/08 05:30
1596
遊ぶためだよ

1612 22/03/11 00:05
1604
結局ソースないんだね

1627 22/03/20 00:37
1626
嘘だよ?新盤組むって言って蜜させてるみたいだけどww

1628 22/03/20 01:27
1627
それどこ情報?

1638 22/03/20 21:10
1630
こういうのって誰が晒してるの?身内?

1639 22/03/20 21:14
1637
あれ普通にプリ同だよ

1642 22/03/21 00:11
1630
蜜じゃん

1648 22/03/21 03:50
1645
この人がらなまる?

1651 ◇1630判定:× 22/03/21 14:40
?1630
1652 ◇1630判定:× 22/03/21 17:24
?1630
1653 ◇1630判定:× 22/03/21 19:05
?1630
1654 22/03/21 19:24
1649ですがたぬめくれた方ありがとうございました
1658 22/03/23 15:31
1656
繋がり?

1659 22/03/23 16:35
1658
繋がってたけど切った。嘘つきだし、だらしないし

1660 22/03/23 16:43
1659
的確すぎるw

1663 22/03/23 17:03
1662
それな草ヴィヴィアンのブレスレットも
毎日つけてないよ?草

1680 22/03/25 01:09
1513
これどうなったの?しゃがいじセックス遠征と風俗勤務でコロナになったよね

1682 22/03/25 03:11
1681
あれ誰?

1705 22/03/27 18:28
1704
本人?

1706 22/03/27 18:31
1704
身バレするから誰かなんて晒さないだろ普通www

1707 22/03/27 18:33
1705
本人でーす草

1713 22/03/27 20:52

晒す人来ないから暇つぶしに。夢子と天のブレスレットお揃い。しかし晒されてすぐ外した草

1715 22/03/27 21:00
1713
天が先に持っててそれを真似して買ったんじゃなくて?
てかキモイ画像載せんな笑

1720 22/03/27 21:08
1719
天に?晒した方がすっきりするよ?クズな天が悪い

1721 22/03/27 21:13
1720
晒すのも脅しだからって開き直ってる

1722 22/03/27 21:17
1721
さすがクズ草

1728 ◆1651判定:○ 22/03/27 21:34
?1651
1733 22/03/27 21:55
1731
あなたが天を養ってるの?

1735 22/03/27 21:56
1734
無さすぎてびっくりしたけど?毎回払わされるの当たり前になってるし

1737 22/03/27 21:59
1733
養ってたけど人間性が無理になって切った

1738 22/03/27 22:02
1736
数万だって言うなら自分はいくら出せる訳?

1743 22/03/27 22:12
1739
渡してるって断言できるならソースだしたら?出さないくせに

1748 22/03/27 22:14
1747
どんな生活してるの?

1749 22/03/27 22:14
1748
配信見てた人ならわかる

1750 22/03/27 22:15
1745
本当に50渡してるならもっと遊んでる草

1752 22/03/27 22:17
1745
あなたもソースだして

1755 22/03/27 22:26
1754

1756 22/03/27 22:27
1754
喰ネタならマチルダスレでやれば?

1757 22/03/27 22:30
1754
戻してないよ

1758 22/03/27 23:30
晒す詐欺言われてたので



1761 22/03/27 23:38
1754
より戻すって誰と?

1764 22/03/27 23:47
1763
天だってわかる一部だけ晒しましたが需要ないので消しますねw

1773 22/03/28 18:33
1769
あなたは何がしたかったの?ただの繋がり自慢?

1776 22/03/28 19:52
1773
既に切ってるし全然自慢にならないのですがw

1783 22/03/28 22:23
1778
プライド高そう

1785 22/03/28 23:02
1784
ソースはよ

1786 22/03/28 23:22
1784
天はみんなに同じ事言ってるから、自分だけ特別と思わない方がいいよ?

1787 22/03/28 23:42
1784
言われてるの貴方だけじゃないよドンマイ^^

1789 22/03/29 00:01
1788
じゃあこのスレもう来なくてよくない?

1794 22/03/29 00:16
1793
うにのLINEは自慢にならないよ

1795 22/03/29 01:38
1793
見たかったな

1797 22/03/29 02:14
1793
これいつ頃のLINEだった?繋がってる時期被ってたらやだな〜

1798 22/03/29 02:32
1793
見たい

1800 22/03/29 22:21
1793
見たいです

1805 22/04/05 04:08
1802
すぐに結びつけるの面白いね笑

1809 22/04/05 11:35
1806
天と外出なんかしてもいい事ないよ金は出さないしご飯の食べ方は汚いしで恥ずかしい

1810 22/04/05 11:53
1809
それな草

1812 22/04/05 16:19
1811
お前もやないかーい

1813 22/04/05 16:36
1806
ホントっぽい嘘やめときな?私も仕事垢知ってるけど一切そんなツイートしてないよ

1817 22/04/12 02:58
1816
あなたマチルダスレにもいたけどこんな所で聞いてもタヌギャは買ってくれないよ

1819 22/04/12 14:40
1816
ないだろ

1821 22/04/27 21:56
1820
新盤だよ

1822 22/04/27 22:11
1821
新盤は嘘だよ

1824 22/04/27 23:32
1822
恥かくよ

1825 22/04/28 21:57
1809
食べ方汚いし外出しても自分の事しか考えてなくて人のお金でパチンコやゲーセン連れて行かれた

1826 22/04/28 23:48
1825
お前さいつまで粘着してるの?切ったのに未練キモイ

1827 22/04/29 00:41
1826
本人のフリして書くのやめとけ

1829 22/04/29 19:54
1828
下手だし、金ないしやめといた方がいい

1830 22/04/29 22:21
1828
そもそも嘘はやめた方がいいよ

1839 22/05/08 00:07
1831
急にどうした?

1840 22/05/08 01:16
1839
本人?

1841 22/05/08 01:18
1831
そういえばこの前大須で見たよ

1842 22/05/08 01:41
1841
いつ?

1843 22/05/08 01:51
1831
どこで見たか詳しくおしえて

1844 22/05/08 17:22
1843
きしょ

1847 22/05/08 20:53
1846
隠してるだけでたくさんいると思うよ

1849 22/05/08 21:12
1848
すぐ繋がれるよ

1850 22/05/08 21:19
1847
あなたは繋がり?元繋がり?

1852 22/05/09 15:03
1841
先週栄のゲーセンに入ってくのも見たよ
女といた

1854 22/05/09 15:29
1853
本人草

1856 22/05/10 14:40
1855
どっちが?東京の女?名古屋の女?

1862 22/05/10 21:13
1861
あのバカのせいで私は切ったけど、本当切って正解だった

1863 22/05/10 21:24
1861
私ずっと見てるけどそんなことしてなくない?

1868 22/05/10 21:49
1867
わかる。天ギャってすぐ私物化するよね草

1872 22/05/10 21:56
1870
本人草お前から離れるのはお前が虚言癖だし、女にだらしないからだわ

1874 22/05/10 21:59
1873
正解

1876 22/05/10 22:13
1875
婆は天にべったりでメンヘラやばいって天から愚痴きいてる

1877 22/05/10 22:33
1873
毎日しなきゃダメなのかな

1878 22/05/10 22:39
1877
そういう話じゃなくて女にだらしないからこういうこと言われる

1880 22/05/10 22:55
1879
さっきのインライ見てないんか新宿いたやん

1882 22/05/10 23:31
1881
キャスケットで青髪ならみんな天なんか?

1884 22/05/11 11:13
1883
そうでしょ。男といる時は普通に男もインライに出てくるし

1885 22/05/11 11:16
1884
配信で男の家に向かってたけどね

1887 22/05/11 18:27
1885
そりゃ女の家ばっかいたら怪しまれるからね

1888 22/05/11 18:28
1886
常に配信してた男が急に配信頻度減って女との目撃情報あったらそう思われてもおかしくないでしょ

1890 22/05/11 18:37
1889
本人装ったパンピ草

1891 22/05/11 18:50
1889
迷惑だからやめてくれ

1893 22/05/11 19:36
1892
新盤組まないよ

1896 22/05/13 20:15
1893
組まないなら東京行く意味なくね?

1898 22/05/21 23:19
1897
あるよ?

1900 22/05/25 12:37
1899
そこは自由じゃない?

1905 22/05/25 18:27
1904
あなたと語りたいわ草マジでグズ以下な男だったから

1907 22/05/26 10:11
1906下手だから意味ないよ
1910 22/05/26 14:56
1909
どこで?

1911 22/05/26 14:58
1906
身内ネタやめろ

1912 22/05/26 16:00
1911
これ身内ネタではないと思うよ天くん

1914 22/05/26 17:10
1913
私の時も会うたび豚婆マジキツイって言ってたなぁ草

1916 22/05/26 18:23
1915
豚婆なんて夢子しかいなくない?

1919 22/05/26 19:16
1918
店垢ってより客垢だね

1922 22/05/26 19:23
1921
客から借りてるんじゃない?風やってるし

1924 22/05/26 19:43
1923
新盤は?

1925 22/05/26 19:49
1923
人違い乙

1926 22/05/27 01:20
1923
天はパチはやるけどスロはやらないよドンマイ

1928 22/05/27 09:28
1927
繋がったことあればわかるけれども両方やるよねw

1932 22/05/27 12:05
1931
ごみん。。。スロットは違う

1936 22/05/29 11:28
1935
天のどこがいいか本当にわからない
お金にも生活もだらしない

1937 22/05/29 13:35
1936
繋がる前提なの草

1939 22/05/30 21:37
1938
どんな格好してた?

1940 22/05/30 21:41
1938
本当に懲りないグズ

1941 22/05/30 21:44
1938
配信見て池袋ってわかったのかもしれないけど嘘は良くないよ

1942 22/05/30 21:50
1941
本人必死だね草

1944 22/05/30 21:58
1942
悪いけど本人じゃない笑笑

1945 22/05/30 22:00
1944
なんで嘘って思うの?

1946 22/05/30 22:09
夜に夕方ラブホからでてきたって書き込む辺り夕方配信始まったら嘘ってバレるから21:30に書いたのかなー?
1947 22/05/30 22:20
1945
DMしてたし彼スタジオ入ってたからだよ

1948 22/05/30 23:04
1945
顔真っ赤で草

1949 22/05/31 10:02
1947
スタジオ後の話だけど?

1950 22/05/31 11:34
スタジオ19時までだったのにそこからホテル行って出てくる時間って夕方なの?
1951 22/05/31 11:53
1949
虚言乙

1952 22/05/31 17:18
1949
スタジオ後 彼が何をしてたか知らないんだ?ww
仮にあなたが言うそれがホントだとしても
それをあなたが晒す権利はどこにあるの?
個人の自由だよね?犯罪してるわけでもない。寧ろそれを晒すあなたは犯罪者だよ

人の悪口 虚言 吐くほど暇なのね 可哀想に
誰かの賛同がないと 心が満たされないのね

顔が出ないから 名前が出ないからって
好き放題書いて 人傷つけて 自分は 保身。
どんだけダサいんだよ

自分の心の満たし方間違ってるよ

1953 22/05/31 18:29
1952
なにこれ草

1954 22/05/31 18:30
1952
あなたは天の繋がり?

1965 22/06/05 21:46
1964
ALCYONの時はショートボブでピンクと紫のインナーいれてたよ

1967 22/06/05 21:55
1966
盗撮通報

1976 22/06/05 23:43
@yunyume2110
1977 22/06/06 14:02
1975
自信があるなら繋がれるんじゃない?草

1978 22/06/08 21:41
1976
なんた鍵か〜

1980 22/06/11 19:36
1979
嘘乙笑笑

1981 22/06/11 19:43
1980
たぬきによくいる釣りやで

1983 22/06/11 20:38
来月11日のやつ夢子来るのかな
1984 22/06/11 21:10
1983
ツイのヘッダーEVAになってたし来ると思う

1996 22/06/13 00:12
1991
誰がお金借りてるの?

1997 22/06/13 00:51
1996
頭悪そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ALCYON【コテオサ】