-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】29

221件ヒット!
2 21/09/25 23:52 ID:87k
こちらですね
25 21/09/26 01:21 ID:48U
23
そう思う昨日船前仕事だったて言ってたから

26 21/09/26 01:34 ID:z7Y
24
いつだったか上がるなら何も言わず上がれみたいな事言ってたし最後くらいドヤの求めるファン()像で去ってあげる

29 21/09/26 01:46 ID:uOc
27
あたしゃキレてる

30 21/09/26 01:50 ID:DY2
29
そうなんだ戻った人は元々戻るキッカケが欲しかった人なのかもね

31 21/09/26 02:11 ID:48U
28
私はそう受け取った

32 21/09/26 02:26 ID:bi2
28
男女の関係があった友達って事よねだから彼女ではないってクズ

35 21/09/26 03:25 ID:NUQ
肉まんは2つ食べないんですか?って嫌みリプあるなそら鰻2本食べる食欲の人が一個じゃ物足りないよな笑
51 21/09/26 09:09 ID:CC6
結婚前は29万はあった
52 21/09/26 09:10 ID:xeo
27万まで下がったと思ってたから少し増えたのかと思ったごめん
99 21/09/26 13:52 ID:asY
心理学者だったかな言ってたけど「2人とも好き」は結局どっちも本気で好きじゃないんだって
100 21/09/26 13:54 ID:asY
1人では物足りない2人でも満たされない完璧な相手が1人いれば満たされるそして実はモテてる自分の事が好きなだけの人らしい
103 21/09/26 14:13 ID:0FY
102
禿の昔のブログの五七五思い出した意外と本心綴ってるのかも

110 21/09/26 15:11 ID:ycE
102
上がりたい奴は上がれよって言ってたから何とも思わない

113 21/09/26 15:24 ID:ycE
112
中途半端が一番辛いよね。私はこのまま追ってもじわじわ傷つけられるんだろうなと思ったから上がったけど今すごく楽だ

127 21/09/26 16:04 ID:duA
125
手汗が告知のつもりだったんじゃないww

128 21/09/26 16:07 ID:asY
121
はげど

131 21/09/26 16:15 ID:Xps
129
これ思ったwあの時もあの時もあの時もみんなしっかりご飯食べてたんかい

143 21/09/26 16:49 ID:jgY
129
132
やめて差し上げて教祖が築き上げてきたキャラが崩壊そして私は一人店でコーヒー吹いた

144 21/09/26 16:53 ID:NUQ
132
そもそもフラれて自殺考えたって公表する行為が悪意しか感じられない

163 21/09/26 19:12 ID:uOc
162
タロットって当たるね

165 21/09/26 19:20 ID:bi2
162
間違いなく離婚はするでしょ

183 21/09/26 20:18 ID:KfM
8月21日4:41ぐらいにクシャミ聞こえる
184 21/09/26 20:20 ID:48U
182
コメ多数ならそうなのかもそれ受けてマズイと思って放送中は1人でいることにしたかもしれないね

209 21/09/26 21:45 ID:ye2
205
怖いくらいキレ散らかしてた人が泥で戻ってるの正直面白い

212 21/09/26 21:50 ID:DjI
201
確か泥でちゃんと謝ったのはすごく勇気のいることなんだからアンチコメしてた人もドヤさんに謝ろ?みたいな内容だったけどおすすめで出てきた縁もゆかりも無い人だから探せない

213 21/09/26 21:52 ID:48U
206
戸籍の優しい話といいドヤの話してるようで中途半端な発音がいつまでも火種を残してて逆に追ってしまう

216 21/09/26 21:59 ID:CC6
215
家庭環境不和で結婚に対して夢持ってないから結婚=幸せの構図が無いんだと思う

226 21/09/26 22:38 ID:48U
220
船で先ではわからない発言とここまで1曲も出来ないからこそここまで(結婚)に至った発言でこれは本当かもって思った

230 21/09/26 22:44 ID:48U
229
あとさらばも

237 21/09/26 22:56 ID:48U
236
それキツいw私も上がりきれてないけどその中入りたくないし冷静になれるw

239 21/09/26 23:03 ID:Nik
今は別居してるってだけで何年かしたら2021年以降は別居って言ってないよねとか言いそう
241 21/09/26 23:09 ID:87k
240
だからその性格的な部分で騙されてきたのに

243 21/09/26 23:12 ID:87k
242
それね

245 21/09/26 23:15 ID:48U
241
そっか!私まだ洗脳解けてないw本当だよね普通にそうなんだって聞いてたわ

249 21/09/26 23:28 ID:pf6
246
それな

252 21/09/26 23:44 ID:18Y
251
何回もその話してるよ

259 21/09/27 00:05 ID:aVk
256
個人的にウェポンからだめだよ

262 21/09/27 00:21 ID:UuQ
255
同じ香ばしすぎ

263 21/09/27 00:23 ID:t2k
253
未公開出てたの?

264 21/09/27 00:26 ID:1f6
214
戸籍違うのに?

267 21/09/27 00:41 ID:zlI
260
わかる二択全部間違えて再び好きになる隙を与えてくれるなとすら思う

270 21/09/27 01:06 ID:18Y
268
ファンに一言欲しいだけの人じゃない?向き合ってくれたらそれでいい人と結婚も二股も許せないじゃ全然違うし

272 21/09/27 02:09 ID:E8g
268
わかるあれで納得できるならもうなんでもよかったじゃん

274 21/09/27 03:22 ID:18Y
266
それは誰が言ってたの?

275 21/09/27 03:57 ID:48U
船で僕も結婚するの半信半疑だったんですよ(1:20:50)の発言謎でありこの結婚に感じた違和感の答えな気がしてる
276 21/09/27 04:32 ID:UuQ
275
実感が湧かないって言いたかったのかと思った

277 21/09/27 04:44 ID:18Y
276
私もそう捉えたよあの人語彙力ないから

279 21/09/27 06:38 ID:CC6
268
周り見てると既婚者が多い印象家庭あるから深く考えてないんじゃない?ぶっ壊れたつめちよりマシに見える

280 21/09/27 07:05 ID:ycE
279
自分も二股されてるかも知れないのにそこら辺どうなんだろ

285 21/09/27 07:51 ID:uOc
257
これありそう。怖い世界

289 21/09/27 08:41 ID:NUQ
281
結婚だけ聞いて続報またずに上がった人もいたし醜聞出てきてから呆れて全部解約してた人はちらちら見たな私はグッズ紙類は全部捨ててあとFC会員切れるまでたぬきみて過ごす

292 21/09/27 11:11 ID:32g
288
可哀想すぎワロタあんな奴気にするな

294 21/09/27 12:17 ID:0/Q
289
同じくFC会員切れるまでちょくちょくここに来る

301 21/09/27 12:59 ID:2lo
297
これはあると思う。お菓子交換キャンパイツイの絡みを楽しんでた人はそこに未練あって中々上がれないんじゃないかな

318 21/09/27 16:20 ID:uOc
312
アメブロはお花畑米しか受け付けない仕様。どのブログも肯定意見しか反映されないからイエスマンだけ欲しい人にはうってつけ

320 21/09/27 16:32 ID:gUM
274
司会の人かな?でもスタジオ全体がそんな雰囲気だった100%とは言えないにしてもひとりで作詞作曲してりゃ恋愛観も実体験も作品に出るよね求められたヒット量産できる職業作家なら違うかもだけどドヤはそうじゃないじゃん?

322 21/09/27 16:33 ID:gmE
321
それこそせっかく変えた苗字がバレるから理由の明言は避けると思う

324 21/09/27 16:36 ID:E8g
322
いやあらかじめじゃなくて木村になってるのバレちゃった段階でなんで説明できなかったのかってこと

325 21/09/27 16:44 ID:gmE
324
バレた後の段階だった時もドヤ本人から「ネットの噂は合ってます」なんて言っても当事者に全くメリット無いからだと思う

326 21/09/27 16:46 ID:t2k
289
私も同じ感じ。他ジャンルだけど通ってるところあるからか思ったよりもすぐ冷めた

330 21/09/27 17:07 ID:48U
323
戸籍移動解消入籍50頃話せるかも発言で計20年隠し子成人だなまで妄想してた暇すぎて

331 21/09/27 17:10 ID:gmE
328
329
心が綺麗と断定するのは別だけどw人間だから汚い部分もあって当然だし。でもあの不器用な話し方は早急に改善しないとね

333 21/09/27 17:20 ID:gmE
332
だよね嘘付くのが下手な人だと思う。前回の泥舟も嘘ついてるときの表情や声色がわかりやすかったしw

376 21/09/27 21:44 ID:87k
ドヤ過去スレ見てたら2012年で既に「全部言い訳」「1番女遊び激しい」って書かれてて草。ドヤはなにも変わっていなかった
378 21/09/27 22:00 ID:48U
377
金髪女?なら2016か7だったと思う

386 21/09/27 22:41 ID:3lU

401 21/09/28 02:14 ID:bi2
392
金髪って頭皮を痛めるからねドヤ禿になって行くの楽しみ

403 21/09/28 05:00 ID:PpA
395
仔馬2頭

423 21/09/28 16:54 ID:87k
2人のfc結婚発表の内容見たけどちゃんとしてたわ。なんか全然違う
429 21/09/28 17:22 ID:3lU
423
うちらはファンが敵って扱い本当に悲しい

431 21/09/28 17:26 ID:UuQ
428
霞んだけどギャにとってはドヤの酷さが浮き彫りになったよ

453 21/09/28 18:44 ID:Whk
423
誠実だよねこっちと大違い

454 21/09/28 18:47 ID:Whk
425
それな裏方でしゃばる火消しは本人ファンは敵まともなのマネだけ

457 21/09/28 18:54 ID:87k
どうか2人には文春砲ありませんように
470 21/09/28 19:25 ID:87k
ちゃんと2人前
475 21/09/28 19:28 ID:87k
そりゃ3キロ痩せた分取り戻さないといけないから2人前くらい食べちゃうか
482 21/09/28 19:37 ID:jxA
祝福だけされる2人が羨ましいんだろうなま自業自得だけど
489 21/09/28 19:49 ID:jxA
472
勢いが増してるね

500 21/09/28 20:13 ID:1k6
いつの会報に載るんだろ来年2月期限なんだけど当然更新しない
503 21/09/28 20:24 ID:1k6
502
やっぱそれなの?撮影ギリギリ過ぎじゃない?急遽初心()荒川入れたのかな

504 21/09/28 20:30 ID:L7c
わざわざ2人分の量を見せつけなくてもいいのに
505 21/09/28 20:31 ID:gUM
502
冬号の取材だと思うよ大体発送される頃に次の撮影してる

506 21/09/28 20:32 ID:gUM
2人分じゃなく1人でぺろーんだと思ってるけど「今日はひとりなんだね」てよぎるからどっちにしろ鬱
519 21/09/28 21:42 ID:y5k
‪同じ翔でも長年のセフレと結婚する櫻井翔はたまた長年のセフレを捨てて別の女と結婚する鬼龍院翔‬
521 21/09/28 21:48 ID:87k
520
あんな絶妙な配色の料理嫁が作ったら載せたくないわ

528 21/09/28 22:12 ID:jxA
525
デザイナーの?

529 21/09/28 22:14 ID:3lU
528
そう

531 21/09/28 22:28 ID:Xps
ドヤ掘ればいくらでもネタ出るだろうにKKや今日の2人でもう手一杯だからだーれももうドヤなんて追わないだろうな残念
533 21/09/28 22:56 ID:UtU
417
いつもそこそこ遠征してたけど次ツは様子見で1、2回にしておこうって一緒に行く子と話した

543 21/09/28 23:37 ID:5jQ
542
なるほど

568 21/09/29 15:58 ID:jxA
出来上がりを先に出して自炊?奥さんが作ったの?2人分?てリプ見てからの動画うぷ楽しいんだろうね
625 21/09/29 18:56 ID:pf6
624
罪なヤツ無神経

686 21/09/30 10:35 ID:jxA
682
自分から抱くばかりで抱かれることはなかったってことかなw

704 21/09/30 22:00 ID:NF6
昼から50人も減ったもうすぐ282000切る
707 21/09/30 22:16 ID:duA
リストも20以上減ってるしね
727 21/10/01 04:33 ID:V26
723
禿とけやき結婚できなくなっちゃう

729 21/10/01 07:23 ID:duA
726
そう8月に大事な報告で手汗がって匂わせしてたよ

746 21/10/01 15:27 ID:sEg
フォロワー28万切ってほしい
753 21/10/01 21:04 ID:Whk
752
更新したばかりだからFC放置してたけどメールきたね

754 21/10/01 21:06 ID:48U
752
そこ迅速に対応するより他にあるだろってなった

804 21/10/03 07:26 ID:ZAs
802
基地害の連投読むの邪魔くさいんだよな

823 21/10/03 20:59 ID:UuQ
822
あれすごく笑った

826 21/10/03 22:05 ID:3lU
821
あれ引いたわ何も知らないくせにドヤの対応がひどすぎたのに

829 21/10/03 22:19 ID:18Y
821
またそれをRTするMOTHERたちね神経疑う

830 21/10/03 22:51 ID:WsA
827
まずここ見るのやめた方がいいんじゃない?

832 21/10/04 00:34 ID:Whk
2公演回しでツアー完走した偉業をみずからぶち壊したドヤ
836 21/10/04 11:58 ID:NF6
821
マザー達は一部のファンがその文章が冷たいと怒ってるけどそうは思わないって言ってるけど怒ってるのはだいたい昔からのコアでお金も落としてきたファンなんだよ

848 21/10/04 13:39 ID:18Y
写真集2000円以下で売られてて草
883 21/10/04 20:01 ID:DjI
882
私も今回のは何も無くても買う気にならなかったと思う

885 21/10/04 20:10 ID:zlI
882
フォトフレーム高すぎないなんだこれ

921 21/10/05 10:21 ID:CC6
920
わかる私もこれ

929 21/10/05 13:06 ID:ye2
927
今しがみついてる人そのへん許容してそう

939 21/10/05 18:10 ID:NF6
920
ものすごい分かるわ

943 21/10/05 18:32 ID:18Y
twitter.co
この人?

949 21/10/05 18:42 ID:jxA
フォロワーが減り続けてると聞いて9/21にスクショ撮ったやつ見たらフォロー133だったからそれ以降かな
985 21/10/05 19:20 ID:uOc
982
そうかでアムウェイとか最悪w

1004 21/10/05 19:29 ID:bi2
1002
え?

1006 21/10/05 19:30 ID:uOc
「私は松茸を初めて食べたのは確か2年前です🍄」匂わせ?
1028 21/10/05 19:45 ID:t0A
1027
最中は見つめてくるらしいのにねw

1030 21/10/05 19:45 ID:bi2
1028
キモいw

1049 21/10/05 20:06 ID:87k
28万切って欲しいわ
1051 21/10/05 20:07 ID:uJo
28万切るのも時間の問題
1061 21/10/05 20:16 ID:uOc
キモイv.2ch2.net
1065 21/10/05 20:24 ID:jxA
1052
キュルピカー

1071 21/10/05 20:43 ID:UuQ
28万切ってほしいな
1083 21/10/05 20:56 ID:5jQ
1082
あまちまりのうただと思われる

1093 21/10/05 21:11 ID:5jQ
1092
なるほどクズに程度がある

1114 21/10/05 21:31 ID:aVk
1112

1124 21/10/05 21:40 ID:bi2
1123

1125 21/10/05 21:40 ID:nfQ
1121
嫁なんて言ってるの?

1128 21/10/05 21:44 ID:gUM
ひとりで鰻2枚ぺろーんだった癖にわかってなくて草一生模倣品食っとけ
1130 21/10/05 21:45 ID:48U
1123
ウナギの回収?もうテレビ見てなくて匂わせたの

1140 21/10/05 22:03 ID:WsU
鰻2尾一人で食べたもんwww
1174 21/10/05 23:17 ID:aVk
1126
エイね

1202 21/10/06 02:50 ID:gUM
格付け収録日9/12?
1203 21/10/06 02:55 ID:5Qo
1202
912か913だって黒猫の人が証拠画像付きでツイしてるよ

1207 21/10/06 07:53 ID:zCY
1205
全部演技だからね

1211 21/10/06 08:20 ID:NF6
281000切った笑
1213 21/10/06 08:24 ID:Whk
1212
同じく内容確認でドヤ目にしたくないから一括消去

1220 21/10/06 12:21 ID:wr6
280918 刻んでるね〜
1221 21/10/06 17:27 ID:87k
28万きりそうw本人気付いてるのかな
1222 21/10/06 17:29 ID:5YA
280893か遅くても今月内に切るかな
1230 21/10/06 19:43 ID:NF6
1229
外付けハードディスクも空くわぁ助かる

1231 21/10/06 19:47 ID:NF6
1226
他麺も減ってるよね

1260 21/10/07 12:04 ID:uOc
1259
713

1271 21/10/07 14:55 ID:3lU
1269
それなマザーに感動して泣いたそれ以外結婚が幸せすぎ

1272 21/10/07 16:26 ID:2lo
1269
そうだった。こちらのモヤモヤに対してそう思わせた覚えはないそちらの勝手な思い込みと言えちゃう狂メンタルサイコパス野郎だったね

1274 21/10/07 16:36 ID:49s
1272
ボクは女心がわからないじゃなくてファン心理がわからないだよせめてな

1277 21/10/07 17:05 ID:18Y
1265
泥船また見てきた。冒頭でyoutuberの飲み歩きでも謝ったら言い訳と言われたしってイラっとする

1279 21/10/07 17:24 ID:t0A
1278
モテますから友人という名のセフレくらいいますって意味かと思った

1283 21/10/07 18:14 ID:D/o
1276
メールフォームみたら海外旅行の失敗談だった

1284 21/10/07 18:54 ID:pf6
1282
そうだそうだ

1291 21/10/07 20:25 ID:3lU
1288
マザーが頑張ってる

1292 21/10/07 22:05 ID:48U
1279
嫁とこの頃からならかなり長いのに、こんなやらかし方しか出来ないドヤ小物で情けなくなるこっちがw

1294 21/10/07 22:27 ID:6jo
1290
あの嫁も変なオジサンをフォローしてる

1297 21/10/07 22:55 ID:D3g
1295
私もそれ1番に考えた今まではファンが心配してると思ってすぐツイしてたのに今はそれも無いよね

1298 21/10/07 22:56 ID:3lU
1295
同じく

1324 21/10/07 23:37 ID:3lU
1322
現実を見ろドヤはここより嫁だけ見つめてる

1329 21/10/07 23:44 ID:t0A
1328
そりゃそうだよもう演れる曲ないよ

1343 21/10/08 00:02 ID:18Y
1338
1332
5クラスくらいなら言わないように決めたんだよ

1367 21/10/08 08:56 ID:ycE
1362
大丈夫くらい言ったらいいのに

1382 21/10/08 19:35 ID:5jQ
1381
只今280700日に日に減っていく

1393 21/10/08 21:56 ID:zlI
文春砲第2弾楽しみにしてたのに
1395 21/10/08 22:00 ID:uOc
2500人しか見てない。そのうち何割がヲチ・アンチなんだろうね
1417 21/10/08 22:19 ID:0/Q
2ヶ月前まで毎月見てたものを見なくても平気なことが悲しい
1424 21/10/08 22:26 ID:A9o
1422
正論

1465 21/10/08 23:26 ID:uOc
以前ならあっという間だった1時間が長かった。良くなかった押したわ

1466 21/10/08 23:27 ID:uOc
1462
そこまでは見てない

1522 21/10/09 22:59 ID:t0A
1521
その絵面地獄すぎるw

1529 21/10/09 23:17 ID:3lU
1528
それな

1554 21/10/10 00:53 ID:ye2
1552
別にドヤや盤を擁護するわけじゃないけど今まで何見てきたの

1555 21/10/10 00:53 ID:t0A
1552
ほんとそう禿見たくて見たけど歌い始め恐ろしくキモかったボイトレしろ

1593 21/10/10 13:43 ID:0/Q
1592
こんなに下手だと思わなかったしかもラストサビ歌わないとか歌手じゃない

1625 21/10/11 18:19 ID:CC6
1624
曲が死んだこと

1626 21/10/11 18:35 ID:Whk
1625
同じくそして騒動後の泥船がトドメでスッパリ上がれた

1627 21/10/11 18:41 ID:32g
1624
結婚と敵視

1629 21/10/11 19:12 ID:duA
1624
ファン無視した沈黙後のオナニコ生と勝手に勘違いしてたお前らが悪い発言

1630 21/10/11 19:21 ID:D3g
1624
匂わせと曲タヒとドヤが何しても嫁よぎる

1633 21/10/11 19:54 ID:8g.
1624
匂わせ虚言で曲は死んだし挙げ句に謝罪会見で他麺をまきこんだ。自分のケツも拭けない奴がリーダーとかあり得ない

1634 21/10/11 19:57 ID:t0A
1624
女を性処理に使う人間性とその後のこんなに頭悪かったっけ?という不誠実な対応からのライブが1番バンドの邪魔になる物は悪だと言い張っていた事が嘘くさくなった事など長くてごめん

1635 21/10/11 20:08 ID:2lo
1624
散々奥手非モテ根暗孤独で売ってたくせに嘘がバレたら開き直って全てこちらの勝手な思い込みにされ被害者ぶられた事に呆れ果てた。ビジネスなのは承知でこっちも楽しんでたけど最後まで演じられなかった罪は重い

1642 21/10/11 21:29 ID:CC6
2〜3日で28万切るね
1644 21/10/11 21:40 ID:NUQ
結婚発表時一番多くて28.6位だった気がする
1648 21/10/11 21:58 ID:NF6
1626
ニコ生じゃなく泥船で?

1652 21/10/11 23:18 ID:aVk
1624
二股だったけど1番は謝罪動画でキモイおっさんだなって目覚めて冷めた

1659 21/10/12 00:21 ID:NF6
今日あたり28万切りそう
1677 21/10/12 11:07 ID:5jQ
1672
禿はやっぱりかっこいい

1695 21/10/12 18:30 ID:87k
あと74人で28万きる
1725 21/10/13 00:23 ID:jxA
22まで減ってたのに29になってるね
1727 21/10/13 00:53 ID:3lU
1726
今月新しく作った垢が多い

1733 21/10/13 04:13 ID:bi2
早く28万きらないかな
1738 21/10/13 08:09 ID:87k
28万きりましたー
1750 21/10/13 11:04 ID:NF6
あれ?また28万超えた3人増えた(笑)
1752 21/10/13 11:12 ID:jxA
28万きったら何かまずいことでもあるのかな
1763 21/10/13 14:03 ID:5jQ
1752
28万切ってるねw

1765 21/10/13 16:08 ID:NF6
28万完全に割ったまた減り続けるな
1767 21/10/13 17:32 ID:PpA
1682
何本咥えたんだか

1772 21/10/13 18:48 ID:5YA
1771
23日にワンマンの予定だけど続報ないままだなと思って

1775 21/10/13 20:22 ID:jgY
24日25日は新婚だから嫁と過ごす
1777 21/10/13 21:18 ID:ycE
今年クリスマス関係ない23日にやるって言った時点で気付くべきだった
1784 21/10/13 22:57 ID:.9w
自分も23日ってクリスマスじゃないやんお持ってたから結婚報告見てあーだからねと思ったよ自分が結婚したらクリスマスにはしないスタンス
1785 21/10/13 23:01 ID:D3g
イベント興味無いってファンと過ごすイベントに興味ないてことだったのかなクリスマスイベ23ってそういう事よね
1791 21/10/13 23:23 ID:.9w
どうせ23にやらなかったのは会場取れなかったからって言うんだよ
1803 21/10/14 09:25 ID:18Y
配信かもしれなかったから23も取ってないんじゃないの?23ならライブすると決めても確実に取れるから23にしたのでは
1828 21/10/14 18:05 ID:ClQ
1825
減ってるけど

1835 21/10/14 19:40 ID:duA
昼に見たときから200人くらい減ってる
1838 21/10/14 19:52 ID:sEg
28万戻ったらすっぴん公開くらいじゃないと減少止まらないよドヤ
1851 21/10/15 00:15 ID:UuQ
1842
ほんとだヘソより少ない

1876 21/10/15 18:33 ID:jgY
1872
全ての発言がこんな感じだよねそうゆう所が大嫌い

1913 21/10/17 05:11 ID:aVk
フォロワー28万切ってて草
1914 21/10/17 07:49 ID:mTA
1912
勘かよwww

1918 21/10/17 09:14 ID:JPY
090-8705-2671
1926 21/10/17 13:58 ID:NUQ
1924
日程が2425外してるのは分かってるんだけどクリラでファンとの直接対面すら逃げるんじゃ?って意味のつもりだった

1927 21/10/17 14:52 ID:UuQ
1925
ノビにリプしたよ

1931 21/10/17 19:35 ID:Nik
1928
自覚ないのかな

1939 21/10/18 00:02 ID:cys
2011年2014年にもファンがざわついた事件あったけどホール取れないとこ多かっ今回過去一の騒動だから来年楽しみ
1967 21/10/18 21:01 ID:D/o
1962
貼れよ

1978 21/10/19 11:17 ID:uqs
鬼は外👹
1984 21/10/19 14:39 ID:18Y
1982
確実に仕事減ったよね昔のVTRやコメントしかない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】