-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート20

29/101頁 (2000件)
541: 2021/09/27 00:50
歯医者には
0%
定期的に行ってる
 
0%
定期的じゃないけど思い出したら行く
 
0%
歯が痛くなってから行く
 
0票・終了   

542: 2021/09/27 00:55
539
治るし

543: 2021/09/27 01:42 1
2人合わせて手取りが月50〜55万くらいで同棲するなら、家賃は
0%
10万前後におさえるといい
 
0%
13か14万くらいまで
 
0%
16万とかまで
 
0%
価値観によるから好きにしろ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

544: 2021/09/27 02:46
髪の毛自分で染めてる人どれが一番染まる?
0%
乳液
 
0%
クリーム
 
0%
 
0%
その他
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

545: 2021/09/27 02:50 2
アンケートと言いつつここで恋愛相談や意見求めてる奴
0%
友達いなそう
 
0%
マウントさん
 
0%
聞いて欲しいんだよ
 
0%
うざい
 
0%
その他
 
0票・終了   

546: 2021/09/27 05:02
携帯何使ってる?
0%
iPhone10
 
0%
iPhone11
 
0%
iPhone12
 
0%
iPhone13
 
0%
その他
 
0票・終了   

547: 2021/09/27 07:18
545
ダメな理由がわからないw

548: 2021/09/27 07:40
545
別にいいと思う

549: 2021/09/27 08:29 1
長生きしたい
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

550: 2021/09/27 08:30
549
はいに1票。

551: 2021/09/27 09:18
下地とファンデってライン使いしてる?
0%
はい
 
0%
いいえ(価格重視の結果)
 
0%
いいえ(仕上がり重視の結果)
 
0票・終了   

552: 2021/09/27 09:23 1
好きなのは
0%
お好み焼き
 
0%
もんじゃ焼き
 
0票・終了   

553: 2021/09/27 09:24
552
お好み焼きって大阪風なのかどうかにもよる

554: 2021/09/27 09:32 1
543
みたいなアンケートはまじでどうでもいいわw

555: 2021/09/27 09:36
みんなレーズンって好き?
0%
大好き
 
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
大嫌い
 
0%
レーズンは平気だけど酒が無理
 
0票・終了   

556: 2021/09/27 09:51 2
554
こういうレスもまじでどうでもいいわw

557: 2021/09/27 09:53 1
胸がでかくなりそうなのは?
0%
豆乳飲む
 
0%
キャベツ食べる
 
0%
毎日おっぱいマッサージ
 
0%
好きな人との営み
 
0票・終了   

558: 2021/09/27 09:55
スパの風呂の鏡だと自分がいつもより可愛く見える
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

559: 2021/09/27 10:10
指に絆創膏貼ってるといつの間にか境目の部分ホコリとか付いて汚れるよね?
0%
汚れる
 
0%
汚れない
 
0%
知らんがな
 
0票・終了   

560: 2021/09/27 10:36
557
単純に太るといいさ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート