-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】26

※↓進
56/101頁 (2001件)
1085: 2021/11/14 22:37
みっみちゃんここまでにしようかあなただけの喰さんじゃないんだからさ

1086: 2021/11/14 22:37
どんなに頑張ってもあなただけの人にはならないよ

1087: 2021/11/14 22:37
それでもいいならいっぱいお金使ってあげてね

1088: 2021/11/14 22:52
わざわざ連投どうした

1089: 2021/11/14 23:00
あっつんの反撃?

1090: 2021/11/14 23:18
みっみ今日いたけど別になにもなかったじゃん

1091: 2021/11/15 01:14 1
喰も喰だ

1092: 2021/11/15 02:52
なんかきもいの湧いてるね

1093: 2021/11/15 08:29
1091
詳しく

1094: 2021/11/15 16:15
寝坊ありえな

1095: 2021/11/15 16:21
寝坊も有り得ないし撮影させとけばいいだろって対応の清水も有り得ない

1096: 2021/11/15 16:45
二日酔いなの?

1097: 2021/11/15 16:46
ツアー先で飲んだ次の日はほぼ二日酔い

1098: 2021/11/15 16:51
メンバーとの距離感以前に意識が低すぎ

1099: 2021/11/15 16:54
二日酔いで寝坊はダメだわ

1100: 2021/11/15 16:56 1
今回は運転あるから飲めないでしょ?話変わってない?

1101: 2021/11/15 17:00
どちらにしても意識低い

1102: 2021/11/15 17:17 1
そりゃジャムも怒るわ

1103: 2021/11/15 17:21
二日酔いでライブするの嫌いって書いてたから今回もかと思ったわ

1104: 2021/11/15 17:25
環ギャ擁護するよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】