-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ82【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
932: 2021/09/28 18:38 1
みんなのぷれいりすと見せて

933: 2021/09/28 18:38
三人が好きな音楽の話ってタワレコでも話してたよね今更じゃ

934: 2021/09/28 18:38
932
ぷれい

935: 2021/09/28 18:39
タワレコ所かもっと前から流行りもの大好きですって公言してる

936: 2021/09/28 18:46
昔から言ってんのに古参の頭硬いのはなんで?燦然世界やプロミスはむりとか

937: 2021/09/28 18:47
カッコつけてんだろ

938: 2021/09/28 18:50 2
それこそ既存が好きな彼ノ夢十六夜百合の華あたりっていにしえのV系のパクリだよね

939: 2021/09/28 18:51
歌声はその時が好き

940: 2021/09/28 18:51
それはわかる

941: 2021/09/28 18:53 1
タタってギターなの

942: 2021/09/28 18:56
そだよ

943: 2021/09/28 18:56
938
わかる古いV系の匂いがする

944: 2021/09/28 18:57
938
他も色々な

945: 2021/09/28 18:57 1
941
どこから来たの?

946: 2021/09/28 18:59 1
945
嫁のストーリーから

947: 2021/09/28 19:00 1
946
もう直してる

948: 2021/09/28 19:00
947
はや

949: 2021/09/28 19:00 1
タタと並んだら嫁公開処刑じゃね?

950: 2021/09/28 19:02
色んなもの好きなジを受け入れてそれを好きな婆さんも受け入れて

951: 2021/09/28 19:02
古いV系の真似じゃなくあの辺は全部ラルクの真似だ彼ノのギソロもそっくりな歌あるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】