-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【出禁大好き星波】Scarlet valse7【老害盤】

98/101頁 (2001件)
1931: 2023/06/18 12:06 ID:Ivc
1695
自演バレバレ

1932:◇1695判定:× 2023/06/18 13:05
そうやっていじめるんだね

1933: 2023/06/18 15:35
たぬきで何言ってんの?

1934: 2023/06/18 15:36
判定なんてどうにでもなるしね

1935: 2023/06/18 16:16
婆のがよっぽど虚言だけど

1936:? 1695 2023/06/18 16:16
1928
おときと共犯?の事一言も書いてないよね?共犯の人のTwitterにおとき晒されてるよねー面白い

1937: 2023/06/18 16:17 1
これ、事務所に証拠乗せて報告したらどーなるかね

1938:◇1695判定:× 2023/06/18 16:19
1937フォロワーに麺もルクスも居て書いてないのに名前出しちゃってアイタタだね

1939: 2023/06/18 16:21 1
ブロられてるから見れないけど

1940: 2023/06/18 16:24
1939
全く書いてないよー麺も見れるし

1941: 2023/06/18 16:26
ここに書いてること自体アウトだし、書いてるって言ってるようなもんだよこれ

1942: 2023/06/18 18:15
相互フォローだから確実に見れるねメンバー
おときが情報源ってLINEの画像載せてたね

1943: 2023/06/18 18:17
おときの共犯者がTwitterに

1944: 2023/06/18 18:48
どんどん身ぐるみが剥がれるね

1945:◇1695判定:× 2023/06/18 18:51 1
死ね開示請求しても無駄裁判起こす金取るぞ言われてるのに一言も怒りツイしてないのが不思議

1946:◇1695判定:× 2023/06/18 18:53 1
ちかの病気をバカにしたおときと共犯者のラインはメシウマー

1947: 2023/06/18 19:02
有害自爆

1948: 2023/06/18 19:26
1945
仲良い姫たんに聞けばおときの事書いてないのすぐ分かるのに聞かなかったのかな

1949: 2023/06/18 19:55
ちかって粘着すごいね

1950: 2023/06/18 19:55
1916
どこ出禁なの?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出禁大好き星波】Scarlet valse 【老害盤】