-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

D=OUT 2

31件ヒット!
117 21/10/14 09:59 ID:cno
鬼桜スレまわされるよりあっち一人で回してもらった方が平和。何かあった時特定しやすいし
118 21/10/14 13:00 ID:cno
幸樹のいうぶち上がるお知らせなんだろ?今のダウトギャがぶち上がるお知らせ予想できない
125 21/10/24 18:37 ID:cno
ダウトのツイキャスってお茶爆お礼やらなくなった?
127 21/10/25 22:26 ID:cno
しかも1桁前半
131 21/11/09 16:22 ID:cno
5回
133 21/11/09 18:39 ID:cno
回数増やしてメガホン大量に当たったら嫌だから回数減らした
138 21/11/10 17:48 ID:cno
自分がライブ行った時は周りにメガホン使ってる人いなかった。オリジナルで小さいメガホン持ってる人は見かけたけど
141 21/11/11 20:24 ID:cno
メガホン送料1000円でおさまるの?
147 21/11/24 01:35 ID:cno
社長のインスタみたら31日のエリアダウトも出そうじゃない?
149 21/11/25 19:04 ID:cno
あれはいらない
152 21/11/25 21:01 ID:cno
メンバーカラー色って女子プロたちのTシャツのパクりみたいで着たくない
160 21/11/25 22:38 ID:cno
あのTシャツとメガホンが今回のハズレ商品
164 21/11/26 12:59 ID:cno
そうだね。メガホンとTシャツ当たらないように祈りながら過ごすよ
175 21/11/28 18:18 ID:cno
166
エリアでカウントダウン

178 21/11/28 19:16 ID:cno
偏り酷いね
179 21/11/28 20:45 ID:cno
ひかるスレが本スレみたいになってるw
182 21/11/28 22:37 ID:cno
110連でも思ったより特賞出なかったね
189 21/11/29 23:41 ID:cno
特賞高額転売されてるけどね
195 21/12/08 20:52 ID:cno
バーストしているなら遠征悩むな
200 21/12/09 16:22 ID:cno
そうだと思う。バーストしてる言われて保険かけるギャ増えないといいけど
203 21/12/09 19:29 ID:cno
島流し席楽しそう。席ごとに値段変えたのはいい考えだね
204 21/12/09 19:30 ID:cno
ホールだからドリンク代いらないし、仕事終わりに途中から参加予定だから島流し価格ありがたい
213 21/12/09 20:03 ID:cno
211
他盤それあったよ

218 21/12/09 20:37 ID:cno
ダウトギャ最前厨と乞食が多いから需要と供給見合ってる
229 21/12/09 22:39 ID:cno
ダウトにお金落とさないと島流しされるのか
230 21/12/09 22:40 ID:cno
225
島流しって名前じゃなかったらよかったかもね

235 21/12/10 10:15 ID:cno
231
中野?ソールドしなかったら使えるって幸樹がキャスで言ってたよ

244 21/12/10 21:57 ID:cno
怒ってる人は今さらじゃない?ダウト昔からデリカシーなんてないバンドだよ
246 21/12/12 22:56 ID:cno
幸樹が何て話してるか聞き取れなかったからわからない
249 21/12/13 22:57 ID:cno
発送作業よりゴルフが大事
253 21/12/14 19:39 ID:cno
メンバーとスタ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT