-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
60/101頁 (2003件)
1175: 2022/02/11 15:40

1176: 2022/02/11 15:41
1169
ボーカルが体調不良で出れなくても同期や他のメンバーが歌ってフォローしてる盤はいた

1177: 2022/02/11 15:41 1
1163
雪道誰もなれてないだろ

1178: 2022/02/11 15:42
1177
幸樹れか直人は少なくとも何度も運転してるでしょ

1179: 2022/02/11 15:42 1
色々心配しててつかれない?

1180: 2022/02/11 15:42 1
ツアー始まる前に幸樹がキャスでもしメンバーでコロナでても、濃厚接触者ならなくてライブやれそうならやるみたいなニュアンスのこと言ってた気がする

1181: 2022/02/11 15:42
れか直人は雪道大丈夫と思う

1182: 2022/02/11 15:43 1
1179
そういう心配してる人の事わざわざバカにするレスする必要もある?w

1183: 2022/02/11 15:43
やるなら行こうかなって軽い気持ち

1184: 2022/02/11 15:44 1
幸樹は大雨の時に突き進んで命の危険晒されたかられか直人スタに雪道運転してほしい

1185: 2022/02/11 15:44
1182
私は冷静でいますドヤの冷笑系もきもいわな

1186: 2022/02/11 15:44
たしかにここまわりすぎなのはある

1187: 2022/02/11 15:44
1184
威吹がかっこよかったやつw

1188: 2022/02/11 15:45
1185
ありがとう

1189: 2022/02/11 15:46
1180
一斉に検査したのは濃厚接触者だったからじゃないのかな

1190: 2022/02/11 15:47 2
やるなら行こうかなとは思ってるけど

1191: 2022/02/11 15:47
1190
さっきから行く行かないの話誰もしてないから勝手にしなよw

1192: 2022/02/11 15:47
1190
知らんがな

1193: 2022/02/11 15:47
はーい(-o-)/

1194: 2022/02/11 15:48
文盲は黙ってて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT