-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 9

※↓進
78/101頁 (2000件)
1534: 2022/04/18 21:30
guluguluの歌詞ってネットに乗ってる?

1535: 2022/04/18 22:31
2、3曲載ってた気がする

1536: 2022/04/18 23:26
1508
実際は今かなり動員落ちてるよ

1537: 2022/04/18 23:54
プレオ落ちた人いるのかな

1538: 2022/04/19 12:28
いなさそう

1539: 2022/04/19 15:58 2
5月のワンマンの抽選したよメール届いたのにURL押すと抽選中になってて当落見れなくない?

1540: 2022/04/19 16:05
1539
わたしもそうだった

1541: 2022/04/19 16:06
1539
私も一緒

1542: 2022/04/19 16:12
サイトの方の発表期間見ると明日の13時〜になってる

1543: 2022/04/19 16:13
もともとは今日だったはず

1544: 2022/04/19 16:46 1
他なら気にしないけどチケットタウンだから不安

1545: 2022/04/19 16:51 1
1544
チケットタウンってどこかの麺がTwitterで謝罪してたやつだっけ?

1546: 2022/04/19 17:03 1
バグラグじゃなかったっけ整番が前回とほぼ同じだったとか

1547: 2022/04/19 17:15
サイト見ると明日の昼の抽選てなってるね

1548: 2022/04/19 18:45
カード引き落としが海外だったから怪しいとは思ってたけど不安だよね

1549: 2022/04/19 19:12
誰も問い合わせてないのか気付いてないのかオフィシャルも何も言わないね

1550: 2022/04/19 19:27
1546
1545はバグラグだね。調べてみたらディルでも問題になってたみたいだし、他にも決済したのに決済出来てなかったり存在しない席を割り振り当てられたりとにかく色々あるみたいだから怖いね

1551: 2022/04/19 19:32 1
@kipputown

1552: 2022/04/19 19:54
これからワンマンはチケットタウン使うのかな、不安しかない

1553: 2022/04/19 19:56
まだ抽選前大丈夫かな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu