-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小室圭さん帰国する2

98/101頁 (2003件)
1929: 2021/10/01 20:57
これもBOY Kenとは同意見あれば話し合う相違点なんだから近頃最近突然瀬谷ラップ増えてきたと。じゃぁ当たり障りのない陸でいいって言うことなんか意味不明記名曲作ってきっと狙うでまた今月もいっこすらカメラの前で鬼面の下ありきたりのやつ東リフレク枠笑アンドアールの提案困るトイレで上下子ちゃんとやる販売に体験腹いせで流生主?丸出しレベルエコバック扱う無国籍ラブ日本語に心動くべきだジャパニーズヒップホップじゃねーのかよ0の場所を振らパンケーキ社長ワラビーなんだろうと勘ぐる向こうの実践を出サンプルあとゲーム系の聴くと元くる離陸辛い屁理屈ライブ自分の声の主実由莉もう一度James Brownから聞け

1930: 2021/10/01 20:58
姑絶対怖いし皇室とは違うドロドロさがあるよ

1931: 2021/10/01 20:58
この店はある件/Noguchi生生生流またパートナー組はドラムの朝に飲むシステムバージョンアップ済

1932: 2021/10/01 20:58
1928
あれも別にしなくていいよね。何か聞かれたら今はすみませんでいい

1933: 2021/10/01 20:58 1
自分より下だと思うヤツの言うことは全て無視無回答。こういう男は結婚しても妻の話まず聞かない

1934: 2021/10/01 20:59
1933
ママの言うことは絶対

1935: 2021/10/01 20:59
加藤茶の嫁は最初遺産目当てだの叩き酷かったけど料理とか頑張ってて段々といい評価に変わったんだよね。KKもいつかこうなるといいね

1936: 2021/10/01 20:59 1
これだけバッシング受けて記者にはりつかれてそれでも結婚するって小室のつよつよメンタルは素直にすごい

1937: 2021/10/01 21:01
1936
記者なんて自分より格下だからブンブン飛んでても相手にしないよ

1938: 2021/10/01 21:02
小室のデコあれ何?何かあるよね?

1939: 2021/10/01 21:02 1
KKはその辺の男よりかは優秀だからね

1940: 2021/10/01 21:02
皇室の評価なんて出たら関係ないもんな

1941: 2021/10/01 21:03
あの長文作るのが優秀とは

1942: 2021/10/01 21:03
眞子SNSロムってんの?

1943: 2021/10/01 21:03 1
1939
なのに評価が普通のリーマン以外なのが辛い

1944: 2021/10/01 21:04
彼を見てやっぱり髪を伸ばすならしっかりケアしないとなって思えた

1945: 2021/10/01 21:04
1943
以下

1946: 2021/10/01 21:04 2
あの病気じゃ飛行機乗れないよねw

1947: 2021/10/01 21:04
1946
船で行く

1948: 2021/10/01 21:04 1
どこを見て誹謗中傷と思ったのか気になる

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さん帰国する