-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心の声

12/31頁 (618件)
217: 2021/10/07 12:31
性欲に狂った理性がない男ムック逹瑯

218: 2021/10/07 12:31
子供産む以外の目的でセックスするやつがきもい

219: 2021/10/07 13:39
あまり本命に行かないで自分が勝てそうな同担叩くことに命掛けてるギャでモテなさそうな人の言動がキモくて痛い。でもそれを教えてあげてもその人の為になるから黙ってようかな

220: 2021/10/08 01:01 1
何か何かが起きそうですごいワクワクしてる

221: 2021/10/08 01:05
220
大地震きたらどうしてくれるんだよ

222: 2021/10/08 01:08
ハープかな

223: 2021/10/08 01:46 1
なんでお前なんかみたいなやつ好きになってしまったんだろう

224: 2021/10/08 02:02
223
同じくだ時間の無駄だったし後悔しかない

225: 2021/10/08 05:40
夜更かししてメルカリ6件も買ったおはよう

226: 2021/10/08 05:41
やぁこれからがたのしみだ

227: 2021/10/08 06:13
負けない!

228: 2021/10/08 06:17
ドドドマイナーの元麺の半グレ魅力ある?

229: 2021/10/08 06:42
独り言スレと心の声スレって何がちがうの?

230: 2021/10/08 11:19
24

231: 2021/10/09 08:00
独り言って心の声だよね

232: 2021/10/09 08:02
ヤクルトファンが必死にプロ野球スレ荒らしてるのキモいよ

233: 2021/10/09 08:04
シネデブスワキガシラミブタ

234: 2021/10/09 08:06
ワタシガイコクジンナノデカンジカケマセン

235: 2021/10/09 08:10
たぬめ大好きな豚男

236: 2021/10/09 08:10
に惚れました

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心の声