-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

相葉&櫻井Wで結婚発表

※検索避け
57/59頁 (1172件)
1120: 2021/09/29 02:33
1119
櫻井

1121: 2021/09/29 02:33
1119
スレイブ

1122: 2021/09/29 02:34
1118
縁起がいいからとか言ってるけど実際いつ婚姻届出したのか地味に気になるよね

1123: 2021/09/29 02:34 1
1118
週刊誌に出る通達でも来たのかな?

1124: 2021/09/29 02:34
櫻井

1125: 2021/09/29 02:39
1123
週刊誌か相手が妊娠したから発表したのかな?と思ったけど真相はわからないね

1126: 2021/09/29 02:40
小室圭のどさくさに紛れてよくやった

1127: 2021/09/29 07:40
2人とも40目前のジジイだしいいじゃん。さすがに嫉妬するヲタもいないだろ

1128: 2021/09/29 07:41
ガチ恋は発狂中だろ

1129: 2021/09/29 08:17
あんなジジイアイドルの結婚で発狂って寂しいババアくらいのもんだろ

1130: 2021/09/29 08:21
1114
次は誰かな

1131: 2021/09/29 09:41 1
桜井も40代ってのがびっくりだわ

1132: 2021/09/29 09:49
入籍した時点でバレないんだね

1133: 2021/09/29 09:50 3
芸能人の結婚は祝わなきゃいけないみたいなムード気持ち悪い

1134: 2021/09/29 09:54
チキソーソーが頭から離れない。サクラップロスかな

1135: 2021/09/29 09:55
穴兄弟なかいいね

1136: 2021/09/29 11:55
1092
それ!櫻井相葉じゃなかったw

1137: 2021/09/29 11:56
1133
なんとなくわかる

1138: 2021/09/29 12:03 1
1118
本当は隠れ入籍ジャニーズ多いのかな?

1139: 2021/09/29 12:32
1138
いるよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相葉&櫻井Wで結婚発表