-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ61

87件ヒット!
83 21/09/29 20:55
81
着券率も大事だよね

91 21/09/29 22:06
83
そうなんだよね。それ込みでソールドしてこそ凄いなーって思うから動員増えてほしい

189 21/10/01 21:36
183
第4夜売れ残ってるから油断する気持ちはわかる

289 21/10/05 15:40
283
ユギャ出張してくんなw

290 21/10/05 15:51
283
ユエ全然話さなかっけど

292 21/10/05 16:30
282
283
ありがとうみんな好きだからみんなと話したいけど金銭的にひとりに絞らないといけないから助かります

584 21/10/13 20:42
583
急に湧き出るね

836 21/10/27 09:52
835
同じメンバーで2公演とも取れて番号ほぼ同じ

837 21/10/27 10:01
835
同じメンバーで取って3番しか変わらなかった糞番だし最悪

838 21/10/27 10:02
835
同じ麺で1次と2次の当選で番号5番しか変わらない糞番だったつらい

839 21/10/27 10:04
832
これだと逆最だわw

843 21/10/27 10:23
838
私も一次と二次でそんなに変わらなかったよ二次頑張らないで譲り探せばよかった

1286 21/10/30 22:16
1283
パイプ?

1314 21/10/31 00:30
1曲だけだけどアンコールあったからね🍩🍬🎃
1315 21/10/31 00:54
チケ代高い🍩🎃🍩
1316 21/10/31 01:21
七錠ツアーも前と比べたら短かったしこれからずっとこんな感じなのかな🎃🍬🍬
1317 21/10/31 02:20
結局チケは何も問題無かった?🎃🎃🎃
1320 21/10/31 07:59
来夢ドラム上手いな🍩🎃🍬
1321 21/10/31 09:43
限界ギリギリまで歌って喉潰すくらいなら時間短い方がいい🍫🎃🍪
1322 21/10/31 09:53
昨日2ステージ大変だったろうな🎃👻🍫
1330 21/10/31 10:59
1327
それは別問題でしょ🍭🎃🍫

1331 21/10/31 11:02
1328
対盤は5曲だよwつか初期からきてれば少ないなんて思わない🎃👻🍬

1334 21/10/31 11:16
キズギャってブランド物のリュック買う金はあってもロッカー代300円は出せないんだね🎃🍭🍫
1336 21/10/31 11:22
2部あるし各部1時間あるかないか位かなって普通に思ってたわ🎃🍫🍬
1339 21/10/31 11:38
1332
実際曲数なくてもっと少なかったからだよ🎃🎃🍪

1343 21/10/31 11:58
2部制のライブで両部行くギャが大半となると確かにいつものライブより若干稼げるのかな?w🎃🎃🍪
1345 21/10/31 12:13
消滅ファイナルはたくさん曲やってたけどツアーはアンコ3曲含めて14、5曲だったから七錠も少ないと思わなかったし2部制で10曲もやってくれれば十分でしょ🍫🎃🍭
1347 21/10/31 12:16
この話もう良いと思うよw言い争っても無意味だろうし🍫🎃👻
1350 21/10/31 12:35
我々から搾取した金で盤が肥えてくれるならそれに越したことないじゃん文句言う奴は来なくていいよ🎃👻🍭
1354 21/10/31 13:06
1351
文句ばっかり言うパンピ新規は増えて欲しくない👻🍪🎃

1355 21/10/31 13:14
1354
わかる新規のくせに何様?と思ってしまう🍪🎃🍪

1363 21/10/31 14:27
1361
別だけど良心的だよ🎃🎃🍪

1365 21/10/31 15:12
やたら食ってかかる人って高齢者多いよね🍪🍪🎃
1366 21/10/31 15:41
世界線の時思い出す🍭🎃🍪
1369 21/10/31 16:15
1367
地獄門の時はあったよ緊急事態宣言じゃなくなったからなくしたんだと思うけど無理矢理入る人いたよね🍭🎃🍭

1370 21/10/31 16:24
1367
1369
ストロベリーは整番遅いと入る場所なかったから空いてる所あったら入るの仕方なくない?🍬🎃🍬

1371 21/10/31 16:26
オレンジの時は黄色の線の上に立ってってスタが案内してくれたけどストロベリーなかったから線の間に立ってる人もいて空いてると思って入ったら文句言われた👻🍪🎃
1372 21/10/31 16:27
1367
周りみて詰めて欲しかった🍬🍪🎃

1374 21/10/31 16:37
見るよ🍩🍫🎃
1379 21/10/31 16:54
1367
遅番で入ったら空いてるとこなくて割り込みみたいに思われたかもしれないけど馬鹿まで言わなくても🍬🎃🍩

1381 21/10/31 17:04
結構スペースあったね🎃🍫🍬
1383 21/10/31 17:12
1380
オレンジ行った?2柵前スカスカだったよ🍭👻🎃

1384 21/10/31 17:14
1383
黄色のテープ3本見えるぐらいの空間あったよねw👻🍪🎃

1385 21/10/31 17:15
1377
どんなドマイ行ってんの?🎃🎃🍭

1387 21/10/31 17:17
段上入りたかったのにピクニックしてるギャが幅とってて入れなかったわ🍫🎃🍬
1388 21/10/31 17:35
キズギャは空気読めない奴多すぎる🍭🍩🎃
1389 21/10/31 17:50
年齢層高めじゃないからなのかKYなのいるね🍩🎃👻
1391 21/10/31 17:55
ソールドしてるのに荷物持ち込むKY多い🎃🍬🍬
1392 21/10/31 18:07
壁でひっそり見て腕にかけてるとかならともかく🎃🍪🍩
1393 21/10/31 18:24
1380
あなた300番台じゃないでしょ🍭🎃👻

1400 21/10/31 18:28
1397
客層幅広いよね🍫🎃🎃

1401 21/10/31 18:30
1395
それは酷いね🍪🎃🍪

1404 21/10/31 18:35
1395
PA前荷物どけてくれれば入れたのにどけやしない🍫🎃🎃

1405 21/10/31 18:35
1400
若い子と歳いってるのと極端かな婆は阿佐ヶ谷姉妹みたいな人多い🎃🍩👻

1406 21/10/31 18:35
1403
これ🍪🎃👻

1407 21/10/31 18:38
荷物持ち込み床置き目立った🎃🍬🍪
1410 21/10/31 19:20
1409はわかるけど阿佐ヶ谷姉妹はいなくない?w🍫🍬🎃
1411 21/10/31 19:21
阿佐ヶ谷姉妹に似つかわしい見た目って見ないな🍩🍬🎃
1412 21/10/31 19:28
おかっぱメガネ婆?w🎃🍬🍩
1415 21/10/31 19:43
幾つだか謎な見た目な人はいるよね🍪🎃👻
1416 21/10/31 19:45
大体そんな人ばかりじゃない?🎃🍫🍬
1418 21/10/31 19:51
おかっぱメガネ何人か見かける気がする🎃🍫🍫
1419 21/10/31 19:52
コテ盤にはなぜおかっぱメガネが必ずいるのか🎃🍭🍪
1420 21/10/31 19:53
別におかっぱメガネでもいいじゃん🎃👻🍫
1421 21/10/31 20:23
1417
子どもおばさんってやつだね🎃🍬👻

1425 21/10/31 20:44
無害ならおかっぱメガネでもいいでしょ🍭🎃🍭
1426 21/10/31 20:57
無害ならなんでもいいよね🎃🍩🍫
1429 21/10/31 21:01
無害なのにただの悪口すぎるだろ🍪🎃👻
1432 21/10/31 21:06
宙を舞う眼鏡想像したら草🍭👻🎃
1435 21/10/31 21:15
荷物の床置きは邪魔だし危ないのは言わずもがなだけど、普通に汚くて有り得ないなっていつも思う🎃🍪🍩
1436 21/10/31 21:16
どこのライブでも必ずいるけどね👻🎃👻
1438 21/10/31 21:20
1435
前に紙みたいなの敷いてその上にバック置いてる人いたよwそこまでするならロッカー預けろって思ったw🍫🎃🍫

1440 21/10/31 21:26
1438
ケチなのかな?🎃🍫🍪

1444 21/10/31 21:40
1443
平成とか忙しそうで笑ってしまった🎃👻👻

1448 21/10/31 22:15
リュックそんなにいたの?🍩👻🎃
1449 21/10/31 22:51
荷物預ける金ないの?🍭🍩🎃
1450 21/10/31 22:56
荷物持ち込みの人ってコンサートしか行ったことないのではw🍪👻🎃
1786 21/11/15 08:37
1783
すごいわかる

1833 21/11/17 00:07
1830
プロじゃないからわからないよね

1834 21/11/17 00:08
1830
声なくても会場の雰囲気ぐらいわかるでしょw

1836 21/11/17 00:09
1832
言わなくてもいいこと言うような性格だから渋公が本当はこの日だったんだよって教えてくれたじゃん

1839 21/11/17 00:11
1831
ごめんて書いてるけどライブ後のツイとストーリーは思ってもない綺麗事言ってたのか

1840 21/11/17 00:12
1836
あの日の匂わせならしてたからわかる人わかってたよ

1841 21/11/17 00:12
1839
ライブ後のツイとストーリーに盛り上げてくれてありがとうみたいなこと一切書かれてなかったけど

1842 21/11/17 00:14
1839
どれが綺麗事なの?

1892 21/11/17 00:33
1883
他盤ギャに棒立ちされるよりは交渉されたほうがマシって思ってる可能性ありそうかなと思ったけど最前厨への煽りであって欲しい

1985 21/11/17 01:16
1983
イベント自体は楽しかったのに残念すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ