-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言独り言独り言独り言ーー!!

※検索避け
18/101頁 (2003件)
337: 2021/10/22 18:49 1
NHKのヘリコプターが午後1時40分頃に撮影した映像によりますと、大阪・此花区にあるテーマパークUSJ=ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでジェットコースターがコース上で停止しています。
t.co/x16M4
#nhk_video t.co/JMei9

338: 2021/10/22 18:50
337
メチャクチャ高いところで止まってた

339: 2021/10/22 18:50
歩いて降りてるけどそっちのほうが怖そう

340: 2021/10/22 18:51
涙も震えも動悸も止まらない

341: 2021/10/22 18:51
ジェットコースター止まったの停電だって

342: 2021/10/22 18:52
止まってるところあれ頂上じゃね?

343: 2021/10/22 18:54
止まったジェットコースター乗ってたお客さんがYou Tube上げてた

緊急停止したUSJのジェットコースターに乗ってました。(大阪 ユニバーサルスタジオジャパン ミヤネ屋 停電)t.co/CGyim t.co/lUzN3

344: 2021/10/22 19:14
火消しジジイ

345: 2021/10/22 21:18
大門のモノマネ見せてよ

346: 2021/10/22 21:22
今日寒すぎて部屋で布団被ってる

347: 2021/10/23 00:52
自分の機嫌は自分でとる。言い聞かせでもしなきゃやってられない

348: 2021/10/23 00:53
いつまでもズルズル引きずるのはやめよ

349: 2021/10/23 00:59
あんなに食べたのに1キロ痩せた

350: 2021/10/23 01:03
嬉しい

351: 2021/10/23 02:53
ストレス発散のため爆買いしたけど買い物の一部を失敗して新たなストレスが発生

352: 2021/10/23 08:35 1
好かれないのは不美人だからではなく性格が痛いから

353: 2021/10/23 08:35
こにしきドスコーイ

354: 2021/10/23 08:36
性格確かに痛いらしいねあのブスきしょ

355: 2021/10/23 08:37
韓流やメンズ地下アイドルにお熱なのきもい

356: 2021/10/23 08:37
やってる事最低だからな不二家のキャラクターに似たブス

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言独り言独り言独り言ーー!!