-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【仙台】及川を返せ!【婆】

11/11頁 (216件)
184: 2022/04/09 20:40
仙台スレで相手にされなくなって自分の立てたスレで自演始めたわ

185: 2022/04/09 22:58
何回ボコしても同じ事言って荒らしてくる病人なんかにいつまでも構ってられないよ

186: 2022/04/09 23:11
構って貰えなくなると色んなスレ荒らすしこの病気おばさんの執着心はなんなの

187: 2022/04/09 23:34
一関ですごい笑った

188: 2022/04/09 23:38
一関は恥ずかしすぎ

189: 2022/04/09 23:48
ちなみに仙台の寿司屋は力寿司のランチが安くてそれなりらしいから行ってみたいと思いつつ行ったことないや

190: 2022/04/10 16:43
暑すぎて死ぬよ何これ

191: 2022/04/10 21:16 1
誰にも相手にされなくなったのに返信貰えるよう頑張ってるのワロタ

192: 2022/04/10 21:23
191
なんでスレ主に反応しちゃうんだろうスルー突き通して欲しいのに

193: 2022/04/10 21:25
全部嘘です構ってくださいってカミングアウトした時と同じで草病気の人の考えはわかりませんw

194: 2022/04/10 21:26 1
衣替えで1年間とかしまってあった服出すとクレヨン?みたいな匂いするときない?分かる人いる?

195: 2022/04/10 21:35
194
わかる。ちゃんと洗濯してても落とし切れなかった皮脂汚れが原因みたいだから洗うしかない

196: 2022/04/10 23:02
一関いじられて逆ギレしてるの惨め

197: 2022/04/12 20:05
意地でもここには来れない病気おばさんw

198: 2022/04/13 14:03
いつも通りの虚言妄想をばら撒いて去る糖質さんww

199: 2022/04/13 17:33 1
ギャ男が復活とは

200: 2022/04/13 18:01
花見いきてー

201: 2022/04/15 23:22
199
及川

202: 2022/04/19 22:46
おばさん弱いのに粘着しすぎてて草構って貰えなくなった途端大人しくなるのも草

203: 2022/04/20 22:25
202
嘘つき虚言おばさんなんてただの構ってちゃんだったってこと

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】及川を返せ!【婆】