-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋して】まいたす【2ヶ月20日】

241件ヒット!
1 21/09/29 15:16 ID:T.w
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられる社不のオバンギャまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmaichanxxm
営業垢 @xxmchannnxx

今までのまいたすまとめ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

2 21/09/29 21:48
1
おつ

12 21/09/30 13:23
9
これ?
jiji.com/s

13 21/09/30 13:25
12
それ

21 21/09/30 14:34
20
まいたすは斡旋してないよ

23 21/09/30 14:46
20代女性来ると思ってまいたす来たらキツイ
33 21/09/30 19:28
32
いつもそれだよねwあの性格で選ばれることは有り得ないw

45 21/09/30 22:28
38
32の婆がホストに行ってると思うとホラー

120 21/10/01 18:18
顔も洋服も2000年代からワープしてきた人に見える
145 21/10/01 22:12
124
今回は女だったんじゃない?

194 21/10/02 09:54
192
化膿わろた

198 21/10/02 10:32
192
化膿は酷いwww

204 21/10/02 11:54
192
てかこれで加工済みでしょ

210 21/10/02 12:55
209
さすがにその勇気はないと思う

218 21/10/02 15:13
もう若くないし少しは言葉遣い気をつけようって思わないのかな。言動が歌舞伎町しか勝たんみたいな20代前半の底辺と変わらないよ
220 21/10/02 15:19
219
ロムれカス

225 21/10/02 16:31
221
絶対嬉しいのに謎って言うよね

230 21/10/02 16:38
227
こいつケチだからって見破られてるんじゃというか普段も大して金使ってない部類

237 21/10/02 18:21
236
言われたこと覚えてる〜って毎回言ってるよね

241 21/10/02 18:44
236
まいのこと好きって言ったじゃん!ふざけんな!とか言いそう

246 21/10/02 20:52
239
遊び方知ってるとか言ってたのが懐かしいよね全然わかってないよね

249 21/10/02 21:29
248
私もそこ鼻で笑った

250 21/10/02 22:06
247
今本当に可愛い子多いしそういう子ほどわきまえてお金使うからこんなうるさくて稼げないおばさん迷惑なだけだと思う

258 21/10/02 23:48
229
新人指名した方が自分の言いなりにさせれるとでも思ったのかな?w

260 21/10/03 00:40
259
どれ?

271 21/10/03 08:29
270
なにそれ

273 21/10/03 08:30
271
ディズニーで撮ったソロ写メのまいたすを呪いの人形みたいだってレスした人いるから少し遡ってw

281 21/10/03 08:57
なんで顔あんなにシワシワなの?まだ32なのにwそこら辺のアラサーってまだ20代に見えるくらい若いけどな
284 21/10/03 10:57
275
しかも真顔でこっち見ててこわすぎる

285 21/10/03 11:00
265
男でもわかる地雷臭

287 21/10/03 11:13
260
v.2ch2.net

293 21/10/03 13:33
287
飲みとかで連絡先知ったくらいでしょ?まいたすなんかを敵視してるの草

294 21/10/03 13:58
291
(少額しか使わないけど一応客だし営業しとこって連絡くるホストの)男いるよ

295 21/10/03 14:09
294
これ

299 21/10/03 16:25
298
きも

305 21/10/03 18:33
302
まいたすきれられたんじゃないの?

313 21/10/03 22:07
312
類友で周りも親方的キチガイなのかな

323 21/10/04 08:33
322
そんなことは言っちゃだめだよ

324 21/10/04 09:41
323
事実だから?

326 21/10/04 11:21
324
そこまではちょっと

328 21/10/04 11:54
327
晒しても何もまいたすが自分で晒してるじゃん

330 21/10/04 14:12
329
多分きっとないと思うけど、友達の結婚式行ったら新郎の顔の文句しか言わなさそう。そのくせ新郎の友達の男をめっちゃ狙いそう

336 21/10/04 16:58
ラストオーダー30分前に行って延長営業にさせてしまった笑
久しぶりにアンビリカル聞けて嬉しかった〜😢最近ホストしか行ってねぇなダメだなこりゃwww

345 21/10/04 19:19
288
クソワロタw御神木の域w

369 21/10/05 03:42
プレデターとマスター帯しかいないクラブから何故か申請が来た恐怖いじめなの??アリーナ好きすぎてカジュアル全然やってないや😢
377 21/10/05 06:42
2枚目の胸下肉が年を感じる
388 21/10/05 10:47
387
あれで12時間ぐらい飲み続けてるってことでしょ、強いよね

389 21/10/05 11:06
1部行ってバー行って2部行くのが定番と化しているんだけどやっぱ自由にできるの2部だな〜楽しかったな〜
あんびりかるだけは2部の担当にしか歌って欲しくない上書きはしなくていいって昨日思った。くそ大喧嘩したのに結局ふらっと行って楽しめるの凄いよな流石1年越え👏

392 21/10/05 11:36
頑張って加工しても2枚目のやつお腹のところ段になってるw
406 21/10/05 13:42
333
2部だからじゃない?

426 21/10/05 18:52
425
それ普通

427 21/10/05 18:57
426
まいたす自体が普通じゃないから

430 21/10/05 21:32
429
言って良いことと悪いことの区別できない人?

441 21/10/05 22:47 ID:xl6
18と20なんて大差ないのにババアは酷すぎるし女は30からって聞いたことない
455 21/10/06 00:33
物凄く気持ちが落ち着かないので無差別殺人ゲームしようかな。誰かエペやろ〜😭
464 21/10/06 02:48
麺とかホストとか底辺男と匂わせするのは20代前半まででギリギリ
531 21/10/06 20:01
528
え?親方まだ風してるの?

534 21/10/06 22:22
お腹いっぱいすぎて眠くなってしまいやばい😱昼ごはんのつもりが夜ご飯だったwww
535 21/10/06 22:48
528
そこ見ずにアマギフ乞食だからRTしただけじゃない?w

545 21/10/07 01:51
なんで寝ようとして眠剤飲んでから飲もうよって2件もくるんですかね!フッ軽だけど準備とかあんねん毎日歌舞伎にはいない
546 21/10/07 01:52
誕生日付近ランド抽選かけてるけどどこか当たるといいな〜😢
551 21/10/07 03:59
542
誰でもいいってホストなんだから金さえ使ってくれたらいいだろ。なんで自分は特別と思ってるの?10年ホスト通ってるくせに遊び方わからなすぎ

576 21/10/07 19:43
575
犬猫は?普通2匹も飼ってたらトリミングやらドッグラン散歩やらで暇暇言うほどじゃないよね世話してないんだろうな

586 21/10/07 21:47
562
男と行くことにステータス感じてそうあと映える写真撮りたいだけ

617 21/10/08 13:25
ケチが服着て歩いてるような女が全部出すわけない‪w
618 21/10/08 14:53
素朴な疑問なんだけどよくアフターケアしろって言ってるしディズニー=アフターケアなんだろうけど相手が好き好んで来てるわけないしむしろ嫌がって来てるだろうにそんな人と一緒にディズニー行って楽しめんの?wディズニーなんて周りカップルとか親子が多いのに虚しくなんないのかね。まぁちゃんとした彼氏できたことないだろうし感覚わからないんだろうけどホストと客って見ればなんとなくわかるしそういう2人組とか見るとホストって大変そうだなっていつも思ってるわ
624 21/10/08 15:57
612
飲まないって言ったけど結局飲んで酔ってるところ元担当に見られた

625 21/10/08 15:57
624
見られたら何なの?だめなの?元担なのに?

633 21/10/08 18:48
624
まいたす翻訳ありがとう

635 21/10/08 18:52
632
赤ワインかな

636 21/10/08 18:55
632
たまに出てくるまいたす語

642 21/10/08 20:58
632
赤飲み干してるって言いたかったんじゃ?

645 21/10/08 23:22
625
元担だから店に飲みに行ってないのに飲み歩いてるの見られて恥ずかしいって事言いたいんじゃない?自意識過剰だよね

656 21/10/09 11:18
店でしか相手されないのは仕方ないよだって客だもん。20歳の客やらがゴロゴロいる中、客の中でもだいぶおばさんの方だと思うけど。なんで大金使ってないのに相手してくれると思ってんの?
668 21/10/09 14:50
623
担当に満足できてないからサブとか元とか色んな比較対象がほしいんだと思う。元彼のこと嫌いとか言いながら話題に出し続ける人が未練ありまくりなのに高いかも

721 21/10/11 00:02
720
抱いてくれて一緒にディズニー行ってくれる男が理想

723 21/10/11 00:22
721
抱くって毎日?同棲興味ないのかな

728 21/10/11 02:37
723
昔一時期同棲同棲騒いでなかったっけ

731 21/10/11 02:46
1等10000円×2
2等5000円×6
3等10000円×20
1等と3等の同額に違和感抱かないのかな?

735 21/10/11 04:32
アリーナはちゃんと割りとうててるのにカジュアルになるとゼロダメなのなんなの?鯖落ち2回もするしおこだよほんとにい
756 21/10/11 13:18
752
少し前に出てたけど元アヴァンチックのレイが今ホストで同じ伝票SNSに載せてたから匂わせのつもりなんでしょ

767 21/10/11 17:12
1年8ヶ月ってすごいなぁって思った。なーんも変えてないのに気付くんだもんすごいや。震えてる:(´◦ω◦`):
774 21/10/11 21:08
752
金使いましたアピール

781 21/10/12 00:46
多方面に向けてる好意を自分にたいして向けないで欲しい
ちんかわがつぶやいてるけどまいたすに対して?‪

785 21/10/12 03:15
今日はマイスリー半分(5ミリ)にしてロヒ1錠とデパス2錠いれたけど多分無理そうだからとりあえず眠くなったらいいなあ
次銀春にかえてクアゼパムをロヒ限界まで出してもらってにしないとストックなくなるデパスはあと100残ってる

790 21/10/12 06:27
782
今年32とは思えない

796 21/10/12 08:58
781
自分に(欲求を)向けないで欲しいとかだったりして‪w気持ち悪がられてるねまいたす‪w

818 21/10/12 22:33
アマギフ当たりました〜🎁
DMも早いしびっくりした〜😭
えみりちゃんとかずきちさんありがとうございました🙇‍♂️

823 21/10/12 22:47
821
時間かけて少しずつなら誰でも使える

838 21/10/13 11:11
832
そりゃ飲食店店員だもん

841 21/10/13 11:38
832
またこんな事言ってるんだw男にお金払い続けてる限り幸せに離れないのに

848 21/10/13 16:38
842
いつもたぬきと交換日記してるから見てるのはバレバレ

854 21/10/13 21:35
852

867 21/10/14 02:37
862
仲良いと思ってるのはまいたすだけじゃね
今の仕事がダメになった時風俗に戻せるようにしてるだけだよスカウトなんて

894 21/10/14 14:25
890
確かにそうだった
892
GRLと間違えた

895 21/10/14 14:27
882
全部事実だから仕方ないよ

913 21/10/14 18:38
今日腕がごつかったきらきらかわゆい。スワロ可愛すぎ👼💕
背中ガン空きだったからGYDAのファーコート着てた

933 21/10/14 19:43
912
前髪かと思ったw

934 21/10/14 19:43
912
ゴリラの気ぐるみみたいになってる

945 21/10/14 20:29
10代20代前半なら流行りで安価のコートを毎年着捨てるのも良いけどもう良い歳なんだし相応の物着た方がいいよ
949 21/10/14 21:07
912
リュークだっけ?デスノートの死神みたいな毛並み

960 21/10/14 22:21
912
何でそんな安っぽい素材なのw

988 21/10/15 05:01
全然眠剤効かないけどそりゃそう3時間経つけど夕方から12時まで寝てた
991 21/10/15 07:03
990
20代でもしっかりしろと言われるのにね

1006 21/10/15 11:37
1002
いやつけられてるでしょwww

1021 21/10/15 15:20
1020
自分ちも片付けれないんだし店なんかもっとやばそうw

1024 21/10/15 18:27
1022
いくらなんでも季節感おかしいよね。今の北海道で着ても変なんじゃない?

1027 21/10/15 18:52
1022
昨日寒くなるって言われてたけど天気予報とか外出てから違うなって思うよね

1031 21/10/15 21:25
1028
the Raid.あたり通えばいいよ。ホスト狂いの歌ばかりだし親方にぴったりじゃんまあでも親方は歌舞伎町レイニーに出てくるような控えめで儚い感じの女とは真逆だけどな

1039 21/10/16 00:23
ロヒ2錠クアゼパム2錠リボトリール2錠いれてんのに覚醒してる。比べるの良くないけど比べちゃうよな。はァァァ
1083 21/10/16 09:12
22歳の誕生日にシンデレラ城の前でガラスの靴と指輪用意してた彼氏に僕のシンデレラになってくださいってプロポーズされたDオタの友達いるけどまいたすもそんな感じに憧れてるのかな
1130 21/10/16 15:54
1127
年齢と資格いらない職種もあるから無理ではない

1132 21/10/16 16:17
32でしょ?
1148 21/10/16 18:00
1127
面接ってか書類の時点で

1154 21/10/16 18:43
1152
すごいわかるほんとによくわかる

1155 21/10/16 19:16
えみりちゃんのまた参加させてもらいます♡♡当たりますように(。>人<)
1157 21/10/16 20:05
1152
まさにそのタイプの女だよね。だから結果みんな離れてる

1186 21/10/17 07:24
1176
1177
なんでこんな恩着せがましいんだろう?月200万くらい使ってる人の口ぶりだけど実際大して金使ってないのにこんな偉そうにしてるんだろうな

1202 21/10/17 10:39
Xmasは2daysディナー予約してあるし
初詣は5つぐらい神社把握しといて
ディズニーは基本
頑張ってくれたらユニバもありやし
誕生日はお揃いのアクセサリーで
大きなイベント明けは温泉で癒して
連休は海外連れて行く
とことん売れるならそれぐらいの準備は必要。

これRTしてて笑う

1203 21/10/17 10:40
1202
このホスト指名したらすむ話では

1205 21/10/17 10:43
1204
野暮な事聞くな

1206 21/10/17 10:44
1203
別だけどいつも売れてないモブホスト指名してるからある程度の額使えばかまってもらえてるだけで売れてたり有名なホストにとってはまいたすの使える額なんてカスみたいなもんだしまいたす本人もそれを自覚してるからモブばっかり選んでるんじゃない?

1209 21/10/17 11:30
ホスト通い始めの20代前半の子が騒いでるならまだ分かるけどもう何年もホス狂してる30代前半のおばさんが恩着せがましく金使ってやってンだから!って騒いでるの見苦しいし担当が可哀想
1211 21/10/17 11:54
1202
これくらいするのは月数百万使うレベルでしょ?でまいたすは毎月いくら使ってるの?見合う金額しか仕事しないでしょ

1213 21/10/17 12:31
1212
いや月三桁以上使ってるなら話は別だよ

1215 21/10/17 13:43
1214
ツイッターもそういう人多いけどケチケチ10万近く会計いくと高いってちんかわにキレてたくらいだから無理そう

1220 21/10/17 15:03
1218
言ってたね

1228 21/10/17 16:29
月どころか一回のお会計200とかいる世界でまいたすは見返り求めすぎ
1231 21/10/17 16:54
1229
私痩せたし今は見た目いけてっから!って思うのがまいたす

1232 21/10/17 16:58
1229
まんまで笑った

1234 21/10/17 17:17
クソドマの麺に10万20万渡せばヤってもくれるしディズニーにも一緒に行ってくれるのに何でホストに拘るんだろ?
1235 21/10/17 17:18
1234
そういう人って普段は髪ボサボサだしメイクしないし、連絡まめじゃないし他に女いるの隠さないからでは?ホストはワガママ聞いてくれる

1236 21/10/17 17:42
1233
あだ名のせいで違う意味に聞こえるw

1239 21/10/17 18:13
1238
初回で写真指名でついてもらえば3000円とかだと思うよ

1240 21/10/17 18:22
1226
使う時は月100使ってるらしいよ。それでもまいたすの見た目と性格であの図々しさなら100なんて安い

1242 21/10/17 18:33
1239
ありがとう安くいけるんだね。パンピの友達がホスト体験したいって言ってたからついでに私はちんかわ体験してくるわwww

1249 21/10/17 20:27
1242
レポ楽しみにしてます!ww

1252 21/10/17 20:30
1248
むしろ可愛くてモテる子は暇つぶし程度でしかホストなんて行かないし男も困ってないし社会不適合者のホストに対して枕なんて求めないと思う

1263 21/10/17 20:52
1262
リスペクトされててわらう

1269 21/10/17 21:00
1260
しかも10歳くらい年下

1270 21/10/17 21:02
1202
そりゃホストもボランティアじゃないんだからまいたすみたいな少額より高額使った人にこういうことするでしょ

1273 21/10/17 21:04
1271
右の写真見る限りだとそれなりに池だよねなんで売れてないんだろ

1274 21/10/17 21:08
まだ24なんだ、、ホストも大変だな
1275 21/10/17 21:08
1273
会話がつまらないとか?なんだろうね

1276 21/10/17 21:10
1275
まいたす抱けるくらいだから枕のハードル低いだろうし連絡マメじゃないか死ぬほど会話がつまらないかだよねw上の人とは別だけど私も初回でちんかわ見てくるわw

1277 21/10/17 21:11
1271
何回見ても顔が衝撃的すぎるカメラの位置わかるはずなのに焦点合ってなくない?

1278 21/10/17 21:13
1273
今そこそこ売れてるっぽくない?

1280 21/10/17 21:14
1279
間違えたwちんかわww

1285 21/10/17 21:17
てかちんかわ1997年生まれなの?!勝手に27くらいかと思ってたよ
1286 21/10/17 21:19
2部の方が安いから?
1289 21/10/17 21:26
1287
可愛い

1291 21/10/17 21:28
1290
そりゃこれだけのモンスター相手にできたらナンバーワンにもなるわw

1292 21/10/17 21:29
1290
やっぱり仕事できる人だなダテに親方飼い慣らしてない

1299 21/10/17 21:30
1295
レイじゃない?

1300 21/10/17 21:31
1299
れいか

1303 21/10/17 21:38
1248
初回で余裕

1315 21/10/17 21:56
1312
1313
分かる

1317 21/10/17 22:54
1271
1枚目の顔とか表情がどことなくえりきゅんに似てる

1320 21/10/18 00:03
1287
すべての始まり

1322 21/10/18 00:59
ちんかわまだ24なのか。てっきり20代後半ぐらいかと思ってたわ
1323 21/10/18 01:15
え、24歳のホストに今年32歳の人がフガフガ言ってるのやば
1324 21/10/18 01:38
1312
華奢というより貧相めちゃめちゃわかる

1325 21/10/18 02:45
1287
これ小さく表示されちゃうんだけど、大きい写真誰か持ってないですか?

1333 21/10/18 03:22
1305
これの一枚目どういう意味?最初1時間でどのくらい?と聞いてるのに、後半では2時間いた場合と書いてて意味不明なんだけど私が文章読めてないだけ?

1334 21/10/18 04:05
1332
口臭いよ、二度と一緒の卓になりたくないと心から思った

1337 21/10/18 06:14
1325
なんで大きいの欲しいのw

1340 21/10/18 08:20
そろそろショット祭りしないとな🤔
1345 21/10/18 09:45
1342
ちんかわは我慢できる人なのか

1352 21/10/18 10:30
1325
大きく表示されるとグロいよwこのくらいが可愛い

1356 21/10/18 11:00
別に仕事前に男と酒飲んでてもどうでもいいけど32歳でこの生活と性格じゃまじで救いようがないというかもうまともな道には戻れないんだろうなって感じだね
1382 21/10/19 03:28
090-8705-2671
1384 21/10/19 03:28
090-8705-2671
1386 21/10/19 06:20
やったーまたアマギフ当たった〜😭
1401 21/10/19 20:56
うみちゃんとぺぺさんのコラボ!
参加しますさせていただきます🙃

1414 21/10/20 04:23
男にアピるために全く同じストーリー2つのアカウントで載せてるの?wちょっと気に食わないことがあるとすぐ貯めてた金使おうかなって言い出すの痛いよ
1424 21/10/20 10:33
頑張って楽しいこと探してしようとしてるけどどーしても一昨日の事件がデカすぎてなんでわたしが?って感じで一日仕事にならんくてまじ無駄にした。タイムイズマネーなのでほんっとに腹立つ明日頑張ろ💪
1428 21/10/20 10:41
1427
めんどくせーw金使えば恩着せがましいししかも大して金も使わない

1429 21/10/20 10:47
1428
私たちがめんどくさいと思うくらいだから、直で相手してるホストはくそめんどいだろうね。仕事とはいえ大変だ

1432 21/10/20 11:27
1429
金使ってるから何していいってわけじゃないしね。大金使ってこんなめんどくさいこと言わない人にホストも時間使いたいよね

1439 21/10/20 18:57
この人にガチキレ箱でされてぶん殴られた記憶あります。しかも強いグーパンチ的なので。そのバンドさんに訴えた‪wこんな人いましたよって。
1458 21/10/21 07:09
今日一日断食しただけで1.3落ちた♡♡ギリセーフライン😭
1473 21/10/21 18:45
1471
1472
2コマ漫画面白すぎる

1478 21/10/21 20:48

これねwww

1485 21/10/21 21:48
1482
蒸れてさらにハゲるよ

1500 21/10/22 03:17
全部嘘で同じようなことしてんのなんてわかってんのに何を信じていたのやら。なーんにも悪くない誰も悪くない。私が決めたこと。誕生日楽しみだったんだけどな。今年こそ1人か笑2年連続一緒だーって喜んでたの私だけ死にたいなあ死にたい
1529 21/10/22 10:03
1527
飲食店従業員を勝手に好きになって勝手に金使って思い通りにいかないから発狂してるまいたすだけが悪いよね

1542 21/10/22 13:26
付き合い長いって言っても2〜3年くらいホストを指名してるだけでしょ?しかも枕しろだの何か買えだの相手の自由や尊厳を脅かすような発言して勝手にキレてさ。それでまだ指名させてもらえるだけありがたいのに何プラベのことまで口出してんの?おばさん
1552 21/10/22 15:19
1542
ほんとそれ

1553 21/10/22 15:25
めっちゃ寝たそりゃそう。フルコンボいかないと爆睡できない😪
1562 21/10/22 17:20
1542
ほんとそれ。普通ならNG出すレベルだしNG出されてないだけ感謝した方がいい

1573 21/10/22 21:16
1572
ちんかわ、前はそこまで売上無かったんじゃない?たしかキャバ嬢に晒されて炎上してた気がする。やっぱ厄介な女ばっかりに手だしてセンスないね

1588 21/10/22 23:53


1589 21/10/22 23:53
1572
ちんかわ今ナンバーワンだよw

1611 21/10/23 15:43
32だよ
1612 21/10/23 15:50
1608
遊んでても大体は20代半ば〜後半までには落ち着くよね
傲慢すぎて男に相手にされなかった結果、いつまでもしがみついてる

1619 21/10/23 18:40
普通量頼んでごはん多かったら2回に分けて食べるかすれば良くね?少ない量自分で頼んで文句言うのやばい
1623 21/10/23 19:17
1621
1Tを1シートって言い直してるあたり絶対見てる

1624 21/10/23 19:23
1621
しっかり見てるよバーで男に絡み行って誰にも相手されなくて不貞腐れ顔で携帯いじりながら見てた

1634 21/10/23 22:35
1624
わろた

1642 21/10/23 23:50
1640
20までだよね

1655 21/10/24 02:46
1653
昔それよく言われてたけど2021年に見るとは思わなかった

1656 21/10/24 02:50
ここだけ2004年って感じ
1668 21/10/24 08:29
Uberの領収書、1枚目と2枚目は別のものじゃない?シチューは自分、ガリバタは男が食べた匂わせなのかと思ってた
1723 21/10/25 02:28
1722
かなりの暴言で草

1727 21/10/25 07:31
1725
自分より下の人間がいると安心するんじゃない?

1728 21/10/25 07:52
1726
なんで?

1729 21/10/25 09:35
1727
Twitter見てるだけならそういう考えもわかるけど実際隣にこんな人いたらストレス溜まりそうだわw

1731 21/10/25 10:26
1721
金使えばホストはワガママ聞いてくれるんだから少額でぐちぐち言ってないで金使えばいいのに。伝票でころすとか言ってたいして金使わないおばさん

1741 21/10/25 12:15
1732
ポップコーンいらないけど持ちたいならわざわざ買ってやったのに壊れるなよって言いたいのかな?w

1782 21/10/26 06:13
1578
りおち20

1785 21/10/26 09:30
楽しかったァァァ!!レッグウォーマーまで付けるとまじでどはでな人笑
やっぱシー楽しかったな🤫トイマニ数打ちゃ当たる精神で命中率低すぎてわろたw
レッグウォーマーdia感出てるよね可愛いよねほんとかわいいギャル卍卍卍

1809 21/10/26 16:52
1802
どこ?

1813 21/10/26 17:31

今年も去年も大して変わらない気がするけど、まいたすがいるかいないかでちんかわ的にはかなり違うのかなw

1815 21/10/26 17:40
2枚目のタワー可愛いな
1817 21/10/26 17:45
2枚目の方がちゃんとお金掛けてる感じはする
1819 21/10/26 17:57
2枚目かわいい
1825 21/10/26 18:20
シャンパンの種類によるけど普通に2枚目の方が高いと思う
1826 21/10/26 18:22
1825
LEDついてるしね

1830 21/10/26 18:32
グラスの数多いから2枚目の方が高いんだろうねシャンパンタワー
1831 21/10/26 18:33
1829
酒ばっかり飲んでて吐いて栄養足りてない人多い

1845 21/10/26 21:42
これ?twitter.co
1853 21/10/26 22:02
1852
そりゃタワーやった子が今1番金使ってるんだから当然。所詮金としてしか見られてないってことだよ

1864 21/10/26 22:52
1862
暴れたって関係ないんじゃない?w

1877 21/10/27 00:36
夜はマゼランズ♡赤やっぱお肉に合う︎💕︎💕ヴォルケイニアのまぜそば好きで3人とも単品メニュー頼んで油重すぎて詰んだ謎のフードファイトw
トイマニのここ可愛かった😍マリーちゃんに遭遇できて叫びすぎてお姉さんがこっちから帰るのでそこ行けば会えますよって言ってくれた♡気付いてくれた💗😍

1878 21/10/27 00:36
やっぱ1日1回はちゃんとしたレストランでご飯を食べたい🤤ちょっと何食べてるかわかんないんだけどお肉美味しかった😋前菜みたいのわけわかんなかったwどうやってたべるんですかね?って感じ両端からナイフとフォークとってくのは知ってるけどナプキンの使い方とか知らんwww
1889 21/10/27 02:08
1862
あたりまえにオキラでしょいまナンバーワンにしてくれてる客はまいたす程要求多くなくて金もまいたすより使ってるんだろうし。ちんかわナンバーギリギリ入っただけでまいたすは恩着せがましくブランド物買ってとかディズニーとかうるさかったし嫌われて当然

1890 21/10/27 02:41
コロナ禍というか未就学児じゃあるまいし32にもなって叫ぶとかキチガイすぎて草
1898 21/10/27 07:20
眠いんだけど寝れない😢
1925 21/10/27 12:01
太いなって思ったけど163/52じゃ特段痩せてもないしあんなもんか
1926 21/10/27 12:32
1732
このバケツ同じやつ持ってるんだけどまいたすと同年代の私が高校生くらいの時に買ったよ!10年前どころじゃないくらい古いよ

1929 21/10/27 12:45
1926
プラスチック製だしそれだけの歳月経ってたらそりゃ経年劣化で壊れもするな。安く出品されてて飛びついたパターンか

1933 21/10/27 12:56
1929
もしかしたら中学生くらいの頃かも!そうだよね絶対劣化してると思う

1947 21/10/27 14:57
今多様化してきて歳上付きの20代もいるみたいだから可能性ゼロではないだろうけど親方に関してはそれ以外にヤバい部分がありすぎるから難しい
1967 21/10/27 17:49
完全一致なのでは?もうそろそろ10年ぐらいたったしこれが通常になってもおかしくないのでは?diaとone spo可愛かったな😢
1968 21/10/27 17:49
祝㊗️🎊700RT参加させていただきます💗😍💭
1969 21/10/27 17:50
Diorかジェラピケ当たりますよーに😢😢😢ちょっと早めの誕プレが欲しいです😭
1970 21/10/27 17:50
滑り込み再拡散〜💗😍💭早めのお誕生日プレゼントが欲しいです♡
1985 21/10/27 19:51
1982
言いそうwwwwwwただの情緒不安定を気まぐれな猫ちゃん的性格と思ってそう

1993 21/10/27 21:33
眠剤飲んで早めに寝る。今回変えてもらったから爆睡できる😪最強💪
1994 21/10/27 21:36
1992
それはまいたすがケチだからだろ金使えない言い訳乙ww

1996 21/10/27 21:38
1992
モロにちんかわの攻撃食らってんじゃんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋して】まいたす【2ヶ月 日】