-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミテラギャスレ10

362件ヒット!
1 21/09/29 18:43 ID:8LE
アク禁緩め
無害容姿叩きはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

13 21/10/02 18:53
11
それなせっかく最近うまくなってきてるから新しいのにすれば良いのにね

62 21/10/05 20:28
61
読解力ないね

63 21/10/05 20:30
61
バカかお前

73 21/10/05 23:39
結果14日だよね?楽しみ
83 21/10/08 13:09
81
DOF地味って言えるほどヤミテラ華も注目度も無いだろw

92 21/10/08 18:24
91
ゼロヘルツ

105 21/10/08 21:23
104
もともとだよ

106 21/10/08 21:47
104
サイド短くしてるからそう見えるだけでは?

107 21/10/08 21:48
104
よく観察してるね

109 21/10/08 22:21
105
言われてみればそうかもwと昔のチェキ見て思った

110 ◇108判定:× 21/10/08 22:24
住み分けしろよここギャスレなんだけど
112 21/10/09 01:18
111
全裸の誰かさんよりはマシ

113 21/10/09 01:23
112
マシでは無い

114 21/10/09 03:01
111
グラビティと被ってる時いつも3人でいるよね

115 21/10/09 03:06
114
しょっちゅう鏡ばっかり見てるよねw

120 21/10/09 14:36
119
そんな事言ってるあなたのが性格悪いかと

122 21/10/10 00:50
117
誰ギャ?

123 21/10/10 02:37
122
らんじゅ

129 21/10/10 15:51
128
だよね。苦情入れたい

133 ◆132判定:○ 21/10/10 19:02
132
ごめん盤スレと間違えた

134 21/10/10 21:08
131
細くてキャバ嬢みたいな整形してる感じの3人組

136 21/10/10 22:44
135
当日撮影券の1種類だけですよ

137 21/10/10 22:58
135
ここギャスレ

145 21/10/11 23:37
139
動員増えたね

146 21/10/12 07:41
3人組、蘭樹ギャで1人できてる時もあるよね
151 21/10/16 20:54
130
グラビティの誰ぎゃ?

176 21/11/10 23:29
175
ありがとう

179 21/11/11 01:37
178
並んでる時とか踊ってたよねw

181 21/11/14 13:28
179
踊ってるの面白かったwキャバ嬢からアイドルになるギャw

196 21/11/16 18:38
190
しゅかギャ減った理由これ?

200 21/11/18 03:14
199
わかる

206 21/11/23 19:50
twitter.co
211 21/11/24 08:28
210
は?

212 21/11/24 11:18
210
ひ?

214 21/11/24 16:55
213
何が?

219 21/11/25 02:24
210
誰だかわかんないのドドド新規すぎる

221 21/11/30 03:20
twitter.co
223 21/12/13 17:01
ばんぎゃぽくね?🚔
258 22/01/08 11:22
251
かまってちゃんの婆とかきついね

263 22/01/26 01:07
害悪twitter.co
270 22/01/26 08:16
263
ビバラッシュギャらしいよ
v.2ch2.net

272 22/01/26 09:32
271
最前入らなくて良くない?

302 22/02/05 19:59
301
頭弱すぎない?

303 22/02/05 20:14
301
麺じゃなくてそれホストの話だけど?ちゃんと読んでから書けよ頭わっる

312 22/02/07 22:01
310
繋がれないよ

319 22/02/07 22:13
318
なんで?

344 22/02/09 12:20
341
別れることも考えてただろうけどね
メリットないから

365 22/02/10 00:03
361
嫁のTwitterが出てくるから

416 22/02/13 21:43
415
あなたの心が荒んでるんだね

417 ◇416判定:× 22/02/13 22:11
415
性格わるいのは自分だから気付かないんだ

422 22/03/08 00:54
418
悪いことする人いないしね

444 22/03/10 07:31 ID:CIc
441
佐々木も代理交渉のおかげで最前入ってるの堂々と言ってたよね

446 22/03/10 08:15
441
いつもだよ

456 22/03/10 21:01
451
いない

462 22/03/11 13:04
461
それはないから大丈夫だよ

472 22/03/11 19:22
471
狙ってみればいいじゃん

473 22/03/11 20:50
471
無理だよ理由はわかるよね

482 22/03/11 21:08
481
はいはい

516 22/03/11 23:04
515
もう3か所くらい出禁でしょ?強いね

520 22/03/11 23:06
519
おなじくw

523 22/03/11 23:08
521
覚えてるよw懐かしすぎるw

573 22/03/12 00:37
570
男1女1って聞いたような

587 22/03/12 15:30
581
事実だし嫁もTwitterにあげてるからしょうがないよwだからSNSやる女嫌いなんだよ

607 22/03/12 22:16
601
お前はくだらないことで荒らすなここギャスレだからな

619 22/03/28 08:10
617
佐々木は毎日アイドルやるためにスタジオ入ってるよ

622 22/03/28 23:04
618
同じこと思ってる人いた

623 22/03/28 23:23
621
でかいりなギャの仲間

628 22/03/29 22:12
るなと佐々木もう1人名前なに?
712 22/05/13 07:11
711
本人キモ

719 22/05/30 15:18
717
あれさえいなければ雰囲気良いのにね

720 22/05/30 15:31
718
スタート前にスタッフ出てきて揉めてたよ

770 22/06/01 01:50
769
751と同一だねW

782 22/06/01 11:24
781
新規スレでも見てこれば?

842 22/06/05 12:49
841
麺とのDMスクショ撮ってたよ

844 22/06/05 15:48
841
866 22/06/07 00:15
遠征帰りも1人だけ寝台列車で楽しみながら帰っててメンバーとの温度差すごいよね
880 22/06/07 10:33
ほかのメンバー真面目にやってるのに1番人気ないじゅんじゅんが逆狙いとかしてるの聞いたらそりゃ反感買うでしょ
911 22/06/18 01:55
910
麺はそんなの求めてないのにね

920 22/06/21 21:39
916
かわゆ

921 22/06/21 23:56
914
見たい!

922 22/06/22 05:16
918
他麺ギャだから撮影会参加した事ないけど想像してたより優しいのわかる。6shotの時いつもりなが声かけてくれる

923 22/06/23 20:47
916

924 22/06/23 22:56
918
わかる

943 22/06/25 00:44
941
下手スカスカ。。

1010 22/06/27 20:35
1005
しゅかギャだよ

1011 22/06/27 20:40
1004
@YJMSK_0 ツイッターこれ

1014 22/06/27 21:14
1011
本垢見つけてこいよw

1016 22/06/27 21:16
1014
やだよ面倒臭い

1021 22/06/27 21:30
1020
繋がりだよw

1025 22/06/27 21:34
1020
カノは別にいるから安心しな

1026 22/06/27 21:36
1024
そうだよ

1028 22/06/27 21:36
1025
神崎らへんとつるんでる子?

1032 22/06/27 21:46
1人で来てる子?
1033 22/06/27 21:46
1031
すごく病むよ

1034 22/06/27 21:57
1033
なにで病むの??こういうの?

1036 22/06/27 22:08
1035
同一だよw

1037 22/06/27 22:14
1036
違うよ勘違い乙

1046 22/06/28 11:40
1044
わかったからもういいよ

1047 22/06/28 11:58
1011
こんなんでドヤってて草

1049 22/06/28 17:55
しゅかカノ1人で来てた子だと思ってたわ
1051 22/06/28 19:48
1016
全然特定出来てなくて草

1052 22/06/28 20:49
1047
1051
本人?煽るの好きだねw

1055 22/06/28 23:42
1049
だれ?

1095 22/07/04 00:10
1091
60人くらい来てたらしいねすごい

1096 22/07/04 00:20
1094
本人?w

1103 22/07/04 12:11
1102
矛盾してない?

1104 22/07/04 12:14
1101
福岡は全然人いないから大丈夫だと思うよ

1106 22/07/04 13:21
1103
自分名義で発券したチケじゃないって言いたいんだと思う

1111 22/07/04 15:02
1107
新潟箱が狭いだけでそこまでだった気がする盛り上がってたけど

1112 22/07/04 15:11
1110
あの人たち20歳超えてるのにやることも言うことも幼稚すぎて心配になるねw

1115 22/07/04 16:34
1112
リアだ!

1116 22/07/04 17:23
福岡も100とかだよキャパ
1117 22/07/04 17:56
1114
ワンマンでも対バンでもかなり迷惑だけど悪いことしてる自覚ないから逆ギレして箱で暴言吐いてるよね

1123 22/07/04 19:17
1121
そうか?w

1127 22/07/04 19:54
1118
うきちゃんまた自演しに来たの?w

1128 22/07/04 20:10
1127
名前なんて出てないのにかわゆなの認めてて草

1130 22/07/04 20:16
1128
この前と同じ流れだったからね

1131 22/07/04 20:18
1129
捨て垢ブロックさらたから見れないw

1134 22/07/04 21:09
1133
多いからこそかわゆがすぐ叩かれる

1137 22/07/04 21:19
1135
1136
そんな人いる?w

1144 22/07/04 22:30
1141
強がるなよなっ

1155 22/07/05 15:33
1152
頼まなくてもしてくれるよ

1156 22/07/05 15:43
1155
しゅか?

1159 22/07/05 16:44
1155
頼まなくてもらんじゅもしてくれるよ

1162 22/07/05 18:09
1161
気合いw

1163 22/07/05 18:24
1161
断りたかったら断ればいいじゃんw

1165 22/07/05 19:54
1164
ピース

1173 22/07/06 00:01
1169
くっついてくる

1180 22/07/06 21:58
1175
佐々木匂わせてるのどこ?Twitter?インスタ?

1184 22/07/07 12:36
アイドルで食っていける人なんてごく1部だしブスでもある程度愛嬌あればアイドルなんか誰でもなれるよw
1185 22/07/07 13:29
1183
動員

1186 22/07/07 14:23
1180
もう消してる

1189 22/07/07 15:49
整列の時踊ってたのが1番面白かったw
1192 22/07/07 16:35
1189
わろたw

1200 22/07/07 22:17
1199
脳内お花畑で草

1201 22/07/07 22:19
1199
私も

1212 22/07/07 23:24
1207
路上来てなかったよ。すぐ結びつけるのやめな

1214 22/07/07 23:30
1210
それな

1226 22/07/08 00:08
1225
新規に配りたいのに既存のギャの相手ばっかしそうだから配布場所は告知しないほうが良いと思う

1247 22/07/08 13:19
1245
あの指輪って?

1252 22/07/08 13:24
1247
推し指輪

1254 22/07/08 13:24
1250
しゅかギャにはいない

1256 22/07/08 13:27
1255
みなとのギャで川湯見たことない

1258 22/07/08 13:30
1番化け物多いだろ
1260 22/07/08 13:43
1229
アイコン可愛いね

1261 22/07/08 13:46
しゅかギャの中で一番可愛い🥺
1262 22/07/08 13:49
それな🥺羨ましいね🥺
1264 22/07/08 14:01
1252
佐々木の連れがデカいりなギャときみしまだよ

1268 22/07/08 14:25
1261
もっと川湯いるよ

1269 22/07/08 14:25
1259
そう?

1272 22/07/08 14:28
1268
どう見てもネタだよw

1273 22/07/08 14:35
繋がりって言われてた人の中で1番パッとしない顔だな
1286 22/07/08 18:43
1280
みんな芋だよ

1290 22/07/08 20:27
1289
顔なんて関係ないよ中身美人いいじゃん

1291 22/07/08 21:43
1280
芋同士の争い

1299 22/07/09 00:01
1295
きてるよん

1300 22/07/09 00:07
1299
書き方ババアで愛しい

1301 22/07/09 11:35
1295
愚痴言ってる人?

1302 22/07/09 13:22
1301
それみゃおぴ

1307 22/07/09 13:59
1306
怖くないです!ぜひ行ってください

1308 22/07/09 14:04
1307
ありがとうございます。大人しくしてれば目つけられたりしないですかね、楽しんできます!

1309 22/07/09 14:08
1308
ライブすごく楽しいのでぜひ楽しんできてください!

1312 22/07/09 14:56
1311
それ

1313 22/07/09 14:58
1311
大阪やばかったよね

1316 22/07/09 18:45
1301
その人です

1318 22/07/09 20:33
1316
大久保佳代子に似てる人

1320 22/07/09 21:39
1318
あの人っていくつなんだろう。老けて見えるだけ?

1322 22/07/09 22:16
1317
みゃおぴでしょw

1324 22/07/09 22:42
1318
的確w確かにw

1325 22/07/09 23:11
1322
そう

1327 22/07/09 23:27
1317
友達連れて行った時近くにこの人いていつも通り大声でバンドとギャの文句言ってて治安悪いんだねって引かれたよ

1329 22/07/10 00:15
1326
自演?

1330 22/07/10 00:46
1328
そんなまともな感覚もってたらみんな迷惑してない

1331 22/07/10 01:47
1323
なんで?

1334 22/07/12 17:03
1333
無理だしそういう所が好きだから推せる

1335 22/07/12 17:04
1334
だよねかっこいいよね

1338 22/07/12 17:57
1337
それはそれで好感持てる

1350 22/07/12 19:34
1349
ギャ好きな人なんかいないっていう発言に対して言っただけだよ

1352 22/07/12 20:52
1345
逆狙いしてるのに?

1354 22/07/13 04:24
1326
愚痴と文句しか言わないから周りうんざりしてるのに気づかないで自演までしてるの?哀れだね

1356 22/07/13 21:33
1355
よかったね

1357 22/07/13 21:43
1355
なんのこと?

1361 22/07/17 01:54
1317
インスト来てたね

1362 22/07/18 13:43

佐々木腕切れてる?

1368 22/07/19 18:05
1364
誰のこと言ってるの

1372 22/07/21 01:40
120くらいは出てる
1385 22/07/22 15:43
1382
本当これ

1388 22/07/22 16:54
1387
ミス自主盤

1396 22/07/24 22:21
1393
福岡の女仕事適当すぎた

1405 22/07/25 01:15
1404
このひとの気持ちもわかるけど福岡は酷すぎたw

1410 22/07/25 13:53
その場で言ったからいいけどチェキ10枚買ったのに6枚で会計済まされようとした
1411 22/07/25 14:54
1410
身バレしない?あなたが盤から嫌なイメージもたれないか心配

1413 22/07/25 16:11
1411
気にしてなかったやありがとう

1414 22/07/26 12:11
1412
これ

1417 22/07/26 12:37
1416
インストは押してもらえないよ

1418 22/07/26 12:52
1417
そうなんだありがとう

1419 22/07/26 13:14
1418
いいえ!押してほしいよね

1420 22/07/26 17:18
1415
ライブでも全く確認しない糞女スタ

1423 22/07/26 20:19
1416
インストと通販もポイント押してほしい

1428 22/07/26 22:13
かざねまだ19なのに堂々と酒飲んでるよね
1434 22/07/26 22:47
1428
何で年齢知ってんの?w

1445 22/07/27 01:01
1443
twitter.co

1446 22/07/27 01:10
twitter.co
1450 22/07/27 01:20
1446
これはなんだったの?

1458 22/07/27 02:57
1453
前半部分思ったw膝枕なんかがっかりw

1471 22/07/27 12:17
1469
かわゆなら問題ない

1477 22/07/27 12:38
1444
なんで泣きつくの?かしてほしいの?

1490 22/07/27 15:32
1486
本人かよ

1493 22/07/27 17:14
1491
なんでそんなこと知ってるんだよw

1509 22/07/28 10:23
1504
五月蝿いしゅかギャ?w

1511 22/07/28 10:53
1510
漢字

1516 22/07/28 12:24
1515
本当にそれ

1520 22/07/28 13:24
1519
誰?

1525 22/07/28 13:57
1523
物販列で喋るのも咳するのもダメなの?w

1528 22/07/28 14:37
1519
どのギャ?

1529 22/07/28 14:37
1527
それはそうだけど好きに楽しんでのスタイルは変えないでほしい

1533 22/07/28 15:15
1529
全く別のフリしてるわけじゃないし、許容範囲じゃない?w

1534 22/07/28 15:16
1529
強要はされたくないよね自由に観たい

1535 22/07/28 15:18
1532
こういう軍団多すぎるからそろそろ取り締まろうよヤミテラ

1536 22/07/28 15:21
1535
盤は関係無いだろ本人のモラルの問題

1539 22/07/28 16:30
1529
りな的にはありでしょ

1543 22/07/28 18:31
1532
どんなこと言ってるの?

1544 22/07/28 18:36 ID:.Ts
1543
探りやめよ

1545 22/07/28 18:36
1533
こいつ論点ずれてる

1546 22/07/28 18:43
1544
別だけど有害なんだし仕方ないでしょ

1547 22/07/28 18:48
1542
もっと前だよw

1549 22/07/28 19:09
1538
なんかワロタ

1556 22/07/28 21:58
1554
民度低すぎて呆れる

1567 22/07/28 23:06
1565
身内しかわからないだろこんなのw

1569 22/07/28 23:09
1568
たぬきの叩きなんてほとんど身内だと思ってる

1570 22/07/28 23:10
1566
なに?

1572 22/07/28 23:10
1570
出禁って持ってるからでしょ

1575 22/07/28 23:14
1573
みんな芋ブスなのにいきってて笑える

1577 22/07/28 23:14
1576
うるさいバンギャあるある

1582 22/07/28 23:41
1581
誰やねん

1583 22/07/28 23:50
1549
りな崇拝

1584 22/07/28 23:51
1558
赤信号みんなで渡れば怖くない精神?虐めと同類

1585 22/07/28 23:52
1563
当然新規も増えませんね

1588 22/07/29 00:01
1587
そうだよ!

1589 22/07/29 00:07
1580
一緒にすんな

1591 22/07/29 00:30
1589
本当これ迷惑でしかない

1593 22/07/29 00:42
1581
誰ギャ

1596 22/07/29 00:57
1594
おばさん?

1603 22/07/29 01:26
1599
本当に歓迎してると思う?本人達はまだ貰ってない人に配りたくてやってるのに友達に配るって言えば会えるとか話せる感覚で行ってるギャが歓迎されてるとは思えないけど

1605 22/07/29 01:27
1604
当たり前だろ

1619 22/07/29 04:33
1610
みたいに賢い人達は余計な戯言無しに勝手にやってる

1620 22/07/29 04:39
1603
それこそモラルの問題だろ?事実は当人同士にしかわからない

1624 22/07/29 10:18
10分くらいは待たされる
1626 22/07/29 12:34
instagram.
しゅかオキニ

1635 22/07/29 13:17
1632
何人かいるよねジロジロ見てくる人。見分けつかないけど黒髪ロングの人何人か

1638 22/07/29 13:28
1632
しゅかギャに限らずみんな見てくる

1643 22/07/29 13:34
1640
そういうこと

1645 22/07/29 13:36
1633
しゅかギャいないよね

1646 22/07/29 13:38
しゅかギャで1番古いのえりか?
1650 22/07/29 13:51
1646
2019年からっぽいけどこの人以外みんな上がったの?

1654 22/07/29 13:56
1649
これで繋がれてたらほぼ繋がれるわ

1655 22/07/29 14:17
1650
もうだれもいないね

1657 22/07/29 15:03
1646
もっと長い人いるよ大丈夫?

1658 22/07/29 15:07
1657
ごめん新規だからわかんなくて

1661 22/07/29 16:33
1635
振りでかいやつでしょ私もジロジロ見られる

1668 22/07/29 18:32
1664
古株は営業ってわかりきってるけど新規は勘違いしやすい

1673 22/07/29 20:21
私も載せてるから見ていいよ⭐︎
1677 22/07/29 20:34
1676
ガチ恋多いからだろ

1679 22/07/29 20:39
1677
みなとのが多いイメージ

1686 22/07/29 23:46
1685
営業好きな子には良いね

1688 22/07/30 00:41
ギャなんて自分が一番可愛いと思ってんだから人のことここでわざわざ可愛いとか言うのは100自演だしただ見苦しくて草
1689 22/07/30 00:49
1661
怖いよね

1690 22/07/30 01:02
1688
100ではない

1694 22/07/30 15:28
1688
わたしは自分のこと一番可愛いって言い聞かせないと生きていけない

1704 22/07/31 22:33
1703
28だよ

1706 22/07/31 22:54
2016年に産まれてる
1712 22/08/01 00:48
1710
誰?

1720 22/08/01 10:20
1718
相手その人

1721 22/08/01 10:22
1720
なんで分かるの?

1725 22/08/01 22:03
1724
真性のバカなの?その同級生が爆弾投下したんだよ。まぁドドドマイナーだから爆弾ってほどの打撃ではなかったが

1729 22/08/01 22:42
1728
読解力クソだな。書き込みが消えたなんて書いてないだろ?その人が数回書き込んだ後誰かが質問してもその人からのレスは一切なかったってことだよ。そんなに気にならなら直接本人に聞いてみりゃいいじゃん

1731 22/08/01 22:46
1729
その人が消えたとて書き込みは消えないよねって話だと思うよw

1732 22/08/01 22:46
1729
そんなに気になるならっていうかお前が勝手に意地で書き込み続けてるんだろうが

1733 22/08/01 22:48
1732
はいはい、蘭樹に嫁がいるのがそんなに悔しいの?別に妻子いても好きなら応援すればいいのにw

1745 22/08/02 07:14
1742
同じく

1746 22/08/02 07:22
みんながみんなずっとたぬき張り付いてるわけではないですから😅
1747 22/08/02 08:19
1744
同じく

1750 22/08/02 09:17
1748
ストーカーみたいなことやめなよ。見たとしてもわざわざたぬきに書き込むな

1755 22/08/02 09:53
1748
いつの話?w

1764 22/08/03 22:23
1759
プリクラの相手が嫁?

1765 22/08/04 01:14
1764
嫁は別の女性

1766 22/08/04 01:32
1765
そうだっけ?でも学生時代の友達だよ

1767 22/08/04 02:34
1766
プリクラ晒された時にその人のツイ消えたから嫁だと思ったw

1768 22/08/04 02:57
1767
たぶんそう

1773 22/08/04 11:59
1771
本当にしろ嘘にしろ自分だけが知ってるの自慢したくて書き込みしてるなら蘭樹からしたら迷惑極りないなんだからあなたのやってる事はアンチと一緒w

1774 22/08/04 12:34
1771
そろそろしつこいよ

1775 22/08/04 13:39
1771
嫌われすぎて草

1776 22/08/04 16:47
1771
常識モラル考えて

1777 22/08/04 20:00
1773
たぬき遡れば書いてると思うし私だけが知ってることじゃない

1778 22/08/04 20:17
1777
あなた必死だねw

1779 22/08/04 20:19
1777
書き込んでるのみゃおぴ?

1780 22/08/04 20:24
1777
すごく頭悪そうw

1782 22/08/04 21:21
1777
正真正銘の馬鹿

1790 22/08/06 01:49
顔面おばさん全員に挨拶周り媚び売りしたいからSチケ配布時間14時前後に会いに行こうかなよろしくね古参ぶりたい自称美人な有害嫌われ者婆さん!
1799 22/08/06 07:00
1797
見たい教えて

1800 22/08/06 07:31
1798
嫁と子供いるならよくバンド続けられるね

1801 22/08/06 08:17
1800
現実的に無理でしょ

1805 22/08/06 09:50
1797
約1年くらい来てない人達のTwitter監視してるお前キモ

1808 22/08/06 10:06
1804
いる

1809 22/08/06 10:08
1807
不倫

1821 22/08/06 20:38
1819
誰?

1823 22/08/06 20:39
1822
いつもそうだよ。ドマイナはそんなもん

1824 22/08/06 20:39
1822
思った特典会でも接触あるし感染気にしてないんだと思う

1825 22/08/06 20:39
1821
ベルのハロがヤミテラおめでとうまたライブハウスで会おうってツイに書いてて引いた

1826 22/08/06 20:41
1825
うわあ

1831 22/08/06 21:12
1829
怖いね

1832 22/08/06 21:12
1822
わかるとても迷惑だし盤にも迷惑かけている自覚無さすぎ

1833 22/08/06 21:13
1828
しゅかさんお願いします

1836 22/08/06 22:03
1835
別にいいよねw一番に公式から知りたい人はライブ行ってるはずだしw

1839 22/08/06 22:47
1823
ドマイナーに限らずでかいとこもどこもそう

1841 22/08/06 22:52
1836
それなw在宅は黙ってて欲しい

1842 22/08/07 00:55
1825
なんで引くの?会場に行ってれば発表聞いたし問題ない

1847 22/08/07 09:10
1844
本当これ

1849 22/08/07 09:21
1844
コロナで行けなかった人とかがいると思わないの?あ、糞ドマイギャは感染しててもライブ行く非常識しか居ないかwww

1850 22/08/07 09:28
1844
家族がコロナで行けなかった身になってよ

1851 22/08/07 09:30
1844
視野狭すぎて草。昨日初めて見て通おうかと思ったけどここのギャってバカしかいないの?

1855 22/08/07 10:28
twitter.co
1856 22/08/07 10:44
1855
これなんだったの?

1862 22/08/07 12:34
1851
たぬきに張り付いてるバカは普段いないので気にせず通ってください

1865 22/08/07 13:16
1862
間違いない

1866 22/08/07 15:05
1797
切られたからって

1869 22/08/07 16:17
1866
誰が切られたって?w

1876 22/08/07 18:56
1872
嫉妬草

1880 22/08/07 19:05
1879
草wwwww

1882 22/08/07 19:06
1881
そういうのはやめなよ

1883 22/08/07 19:08
1880
あなたよりは可愛いと思うけど

1884 22/08/07 19:09
1871
もうひとつのやつドセン達じゃないの?

1886 22/08/07 19:12
もう1つの花も綺麗だったよ
1888 22/08/07 19:15
1884
メッセ集めてた人じゃなくて?

1891 22/08/07 19:16
1889
1890
それな人として引く

1893 22/08/07 19:17
1887
なにが?

1904 22/08/07 19:20
1903
素直にすごいよね

1913 22/08/07 19:25
1909
いい子だよね。うるさくしないし

1922 22/08/07 19:32
1920
じゃああなたはどんなことしてるの?

1923 22/08/07 19:33
1917
そりゃお金使ってる人と使わない人比べたら使ってるギャの方がすごいでしょ

1924 22/08/07 19:34
1922
応援も大事だけどお金使わないとバンド続けられないよ

1925 22/08/07 19:34
1919
酷い言い方

1927 22/08/07 19:36
1926
何?

1930 22/08/07 19:45
1929
本当それ

1931 22/08/07 20:22
1919
性格悪

1936 22/08/07 20:37
いや、昨日はかざねのが1番だったよどう見てもw
1938 22/08/07 20:41
1934
しゅかギャ何人かいるでしょ

1940 22/08/07 20:41
1936
だから一番とか順位付けなくていいから

1947 22/08/07 20:46
1945
だよねw

1949 22/08/07 20:51
1946
何様だよw

1956 22/08/07 21:06
1941
自演と思えるのがすごい

1958 22/08/07 21:08
1953
必死婆って誰?

1964 22/08/07 21:12
もらった服もアクセサリーも絶対1回はつけるって言ってた
1969 22/08/07 21:43
1967
名前載せなきゃ結局誰が出したとかって憶測で終わるからどうでもいいけど載せたら大体こうなる

1970 22/08/07 21:55
1966
ツイートしてるけどね

1971 22/08/07 21:59
1970
ツイートも含めてね

1988 22/08/07 23:40
1987
いつも同じような服装の人?w

1989 22/08/07 23:41
1988
歳いってそうなダミ声の女の人

1994 22/08/07 23:58
1991
蘭樹はきみたんと茶髪の小さい人が必死だよ

1995 22/08/07 23:59
1994
みゃおぴも必死

1996 22/08/08 00:02
1995
誰ギャ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミテラギャスレ