-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】253

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2021/09/29 19:55 ID:N5E
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。ここに来る客はシネ
オナクラエステピンサロリフレM性感初心者はスレチ。該当スレへ
ルールとマナー守ってまったりと

初心者スレ
v.2ch2.net
本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/10/04 21:43
本指来たんだけどたまたま話の流れで当日じゃなくて前日にちゃんと予約してくれてたの知ってまじスタが仕事しなくてイライラする

1989: 2021/10/04 21:47
本強されるたびに店長に文句言ってたらフリー回されなくなった

1990: 2021/10/04 21:52
1987
今どこもそうじゃない?私の友人もそんなフリーくる店ないよって言ってる

1991: 2021/10/04 21:56 1
最近入店して毎日一本だったから萎えてこの前不機嫌な態度出したまま早退したんだけど明日出勤するか悩む

1992: 2021/10/04 21:56
新人にだけフリーついてる

1993: 2021/10/04 21:56 1
1991
短時間にしたら?

1994: 2021/10/04 21:59
1993
短時間だと交通費出ないんだよね。早退した時も自分都合だったから一本もつかず交通費赤字で帰ったし

1995: 2021/10/04 22:00
時給に換算して千円以下とか萎える

1996: 2021/10/04 22:06 1
フリーできてタイプじゃないからって帰されて店にはサービス悪いって電話してきて病む

1997: 2021/10/04 22:06
自分の店も人気な子はずっと動いてるけど他の子は長時間居ても一本とかしかついてないよ。待機に人いる気配はするけどめちゃくちゃ静かで動いてなかったから

1998: 2021/10/04 22:07 1
1996
会った時点でチェンジってこと?それともプレイ後?前者ならクレームの意味分からないね

1999: 2021/10/04 22:12
次スレってこれ?もし違ったらごめんv.2ch2.net

2000: 2021/10/04 22:12
みんな稼げる!

2001: 2021/10/04 22:12
1998
プレイキスだけしてやる気無くしたって言われた。こんなこと初めてでびっくりしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】