-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ157【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2003件)
150: 2021/10/02 17:17
149
同じく

151: 2021/10/02 17:18
チケット売られてる状況なんて興味ないし席が悪かろうが良かろうが149と一緒かや

152: 2021/10/02 18:36 3
そこそこの席が定価以下でバンバン売られてるこの状況って何事?

153: 2021/10/02 18:37
感染が怖いの

154: 2021/10/02 18:37
152
その人に聞けよここで聞いても分からんこと聞いてくるね

155: 2021/10/02 18:38
そろそろまったりした話したーい

156: 2021/10/02 18:41
キリオキ明日見つけられたらいいな

157: 2021/10/02 18:43
きーと見つけられるー

158: 2021/10/02 18:44 1
きりおきとっくに他盤いきやした

159: 2021/10/02 18:45 1
158がそうなのね自己紹介したかったのか

160: 2021/10/02 18:53 1
152みたいなのって保険組の監視でもしてるの?

161: 2021/10/02 19:18
160
晒す勇気が無いから頑張って誘導してんでしょ

162: 2021/10/02 19:21 1
活休するのに最後の最後まで健気だねーそんな動力あるなら他に向ければいいのに

163: 2021/10/02 19:21
フォロワー多いんじゃね

164: 2021/10/02 19:23
なんだ身内の叩きか

165: 2021/10/02 19:35
159
だと思う

166: 2021/10/02 19:56 1
162
繋がりたいんだよババア達は

167: 2021/10/02 19:56
166
保険監視することが繋がりたいと思ってるの?意味不明なんだが

168: 2021/10/02 19:57
オキニは複数いるし1人ぐらい他盤に流れても大丈夫でしょ

169: 2021/10/02 19:57 1
リンチに行きました

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】