-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【配信】ボイチャ【本番中】6

※検索避け
38/101頁 (2000件)
723: 2021/10/04 23:25
719
今あるチケだけ消費して本命のとこ戻る

724: 2021/10/04 23:25
おーしょ

725: 2021/10/04 23:26
セッションのときから下手なの知ってて気になってた麺とくんだから言ってたんだけどほんっとにきつい

726: 2021/10/04 23:26
赤身好き

727: 2021/10/04 23:27 1
ランブ?ランプ?の肉の部位柔らかくて美味しい

728: 2021/10/04 23:27 1
727
ランプだね

729: 2021/10/04 23:27
728
ありがとう

730: 2021/10/04 23:27
🍑

731: 2021/10/04 23:27
今のバンギャは見た目でしか見てない!って子多い

732: 2021/10/04 23:27 1
札レをプレボに入れてこれでボイトレ行け言いな

733: 2021/10/04 23:28
732
ボイトレ行ってるらしいもう何年もセンスないんだよ

734: 2021/10/04 23:28
私は本命曲も好きだよ

735: 2021/10/04 23:28
本命知名度入っちゃったから行くのためらう

736: 2021/10/04 23:28 1
耳悪いんじゃない?

737: 2021/10/04 23:28
入っちゃったというか加入だわ

738: 2021/10/04 23:29
今日は上手の気分❤️で幻滅せんかったの?

739: 2021/10/04 23:29
てかライブ耳栓しないと耳おかしくなりそうだわ

740: 2021/10/04 23:29
狭い箱だと耳が終わる

741: 2021/10/04 23:29
下手にきゅ居るから今日は上手の気分

742: 2021/10/04 23:29
736
そうかも。次で最後だから頑張る

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信】ボイチャ【本番中】