-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ59【利用禁止】

※↓進
87/87頁 (1303件)
1: 2021/10/01 07:37 ID:fYs 1
ここでのアラサーは25〜34才
服装やメイクの話はアラサーなのに〜というのはきりないからやめること
アラサーなのに○○は痛い?って質問は参考画像載せてね
婚活の話は程々に!
老へ誘導する奴は荒らしなのでアク禁
おっさんがわくのでセフレ話やセックスしたいなどの発言禁止
年齢でディスるの禁止
異性に養ってもらってる発言や若く見られるなどの発言は荒れるから控えてね
あまりに悲観な話が続く場合は専スレへ
みんな年とる!荒れる発言は禁止です。質問に答えてもらったらお礼くらい言おうね!
前スレ(2ch2スレ)

1290: 2023/04/15 03:10
依存体質の人間ってアラサー、アラフォーになって結婚してなかったら地獄だね。私がまさにそうなんだけど、恋愛市場価値下がるのに依存相手いないし自己肯定感下がりまくるし

1291: 2023/04/17 13:43 1
いつまでも本命とライブ生き甲斐にしてて辛い。同世代はみんな結婚、子供、仕事なのにいつまでもお化粧バンドマン追いかけてる自分

1292: 2023/04/17 20:35
1291
それがなかったとしても、私は結婚も何もできなかっただろうしもっと病んでると思う

1293: 2023/04/18 23:30
バンギャってメンヘラ多いと思うんだけど、30代になって後半に進むにつれて結婚できてなくてめちゃくちゃ病んでるんだが、パンピも同じくらい病んでるのかな?

1294: 2023/04/20 18:14
スープストックがなんか話題になってるけどあれって店のことはどうでもよくて単に独身女はこんなに醜いんだって叩きたいだけの人達が騒ぎを大きくしてない?

1295: 2023/04/25 12:56
どうせ子持ちと利用時間被らないしお好きににどうぞって感じだけどファミレスみたいに長時間滞在されたらちょっと嫌かもとは思った

1296: 2023/04/25 16:08 1
子持ちになるとよくもわるくも図太くなるよね

1297: 2023/04/29 23:41
1296
わかる。優先されて当たり前感が出る

1298: 2023/05/03 16:06
学生の頃でっかい腹かかえて休憩してばっかの妊婦嫌いだったな

1299: 2023/05/05 02:31
アラサーで派手髪にするとぱっと見は若く見えるかもしれないけど顔面にシワやたるみがあるとかなり悲惨じゃない?

1300: 2023/05/06 02:32
いきなりなんの話だよアスペか

1301: 2023/06/17 15:49
自分で白髪抜き難しい

1302: 2023/07/10 12:12
職場が私以外妊婦と子持ちしかいなくなって尻拭いさせられまくってるんだけど、お互い様っていうなら妊婦同士、子持ち同士で処理して欲しい

1303: 2023/08/16 12:54
そろそろヘドバンきつくなってきた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ 【利用禁止】