-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺】KOJI【常駐】3

37件ヒット!
1 21/10/01 11:11 ID:5RI
たぬきに需要ないなんちゃってバンドマンKOJIくん。

カノはバンクラ女麺の麗ちゃん
カノ持ちでもtender、タップル、Twitter、Instagramでも女漁ってます。
大塚、蜜セフ多数、性病、中生大好き。
会う前から好き付き合って愛してるなど言ってくるそんなKOJIくんのスレ。



前スレ(2ch2スレ)

14 21/10/03 13:30
13
愚痴じゃなくて口

117 21/10/05 01:35
114
それw

148 21/10/06 21:32
146
自分大好きな所と異性にだらしない所はにてるけどね

151 21/10/07 23:40
149
我慢汁

322 21/10/12 21:07
314
本人です

426 21/10/13 20:40



2014年でこんなオッサンなのにこんなの取り合ってんの面白い笑

802 21/10/25 20:47
腹抱えて笑ったわ子役やってそのレベルかよ恥ずかしtwitter.co
915 21/11/01 10:14
914
同感

917 21/11/01 10:21
914
間違いない笑笑

1143 21/11/25 17:07
1142
つまんない

1144 21/11/25 17:48
1143
むつみ

1147 21/11/25 19:46
1146
ロトムうるさいよ

1159 21/11/26 09:32
1146
散々浮気してるクセに麗ちゃんに裏切られたとか言い回ってるのも笑えるw

1402 22/01/09 18:57
1401
またKOJIが大事な大事な麗ちゃんの擁護しそうだなw

1406 22/01/10 02:31
1405
咲愛に言って

1415 22/01/11 15:57
1414
ロトム

1418 22/01/11 22:07
1416
このカップルなんか見た目が小汚い

1420 22/01/12 10:28
1418
わかる

1428 22/01/12 23:33
1425
麗?w

1433 22/01/13 12:37
1429
トリプル麗ちゃん

1441 22/01/14 06:52
1436
ビッグマウスに嫌気がさしたっぽい

1446 22/01/14 15:34
1442
実際何かバックアップしてた?ライブとかアルバムとか自分達でしてたよね

1449 22/01/14 18:59
1446
ほんとはなくてロトムがだましてたとか

1452 22/01/17 09:22
1435
鍵垢にしないで言えばいいのに

1462 22/01/18 07:39
1456
KOJI?ロトム?

1471 22/01/18 17:42
1468
これ書いてるのKOJIか麗のどっちかでしょ?勝ち負けとかじゃないのにドヤるのみっともないからやめな

1477 22/01/19 17:40
1476
二人してウソを突き通せて良かったね笑

1478 22/01/19 17:54
1474
あなた頭大丈夫?

1486 22/02/01 11:15
1485プロレスラー風俗女ですwww彼女いる男を食い漁るのが趣味ですが、なにか?
1488 22/02/01 13:50
1486
よくあの顔で男漁れるねひっかかる男いんの?

1490 22/02/01 14:44
1488
たっつん、JADE、ロトム

1493 22/02/01 17:55
1490
見事にモテないおじさんばかり

1495 22/02/02 00:24
1494
麗の本名でしょ。KOJIの婚約者だよ

1497 22/02/02 04:54
1490
うわ

1499 22/02/02 19:32
1498
ブスは遊ばれてる事に気付かないでKOJIさんに愛されてるとでも思ってるんですかね?KOJIさんは麗ちゃんが本命なのに

1616 22/02/16 22:09
1614
これ書いてるのKOJI
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】KOJI【常駐】