-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ4【オンリー】

26件ヒット!
32 21/10/05 06:12
平日は昼職あるしお店休んでも急に誘われても飲みに行けないって言ってるのに「1時間ぐらい時間作れないのはおかしい」って病む客ほんとうざいアフター行くだけ有り難く思え
134 21/10/12 11:18
132
後者に出会ったことないや内輪トークでこっちのことフル無視かディスりに入るパターンの輩ばっかり

325 21/10/21 20:18
323
週6でその給料は少ない気もする

326 21/10/21 20:39
323
経営者からしてみたら70ならそのくらいが妥当

328 21/10/21 21:00
321
よくあるかもしれないけど私ならそんな店体入行かないな。面接前から時給提示する店もあるんだしそれならそっち行く

329 21/10/21 21:36
323
低いよ

330 21/10/21 23:24
324
袖なしミニワンピがいいよキャバドレスのサイトにも載ってるはず

331 21/10/22 00:01
324
上の人と被るけどデイジーとかソブレに同伴ワンピみたいな名前の項目でワンピ売ってるからそういうところで買えばいいんじゃない?袖なしは上羽織るとしてもこの時期あんまりオススメしない

332 21/10/22 03:20
323
週3で150売り上げて40万だった時あるw

334 21/10/22 06:44
323
売上から考えたら悪くないでしょ

335 21/10/22 08:30
323
週380売上で40程。ここ見るとうちが緩すぎるんだなあ

336 21/10/22 10:06
323
せめて80売上げないと

341 21/10/23 05:04
327
いいな

344 21/10/23 10:12
327
羨ましい

733 21/11/24 09:55
732
心狭すぎない?キャバなんてそんなもんでしょ

737 21/11/24 15:42
736
ほんとだ732に対してです

1261 新年まで@57:32:50 21/12/29 14:27
ヘルプの席で指名してる嬢の髪型やメイクが気に入らないって言ってるお客さんがいて、まあ好みは色々ですよね〜って言ったらおうそうか、俺の好みの問題か、って不貞腐れたんだけど良くない返しだった?いちばん無難な言い回しと思ってたんだけど
1270 新年まで@50:32:54 21/12/29 21:27
アラサー後半の人いる?いつまで夜やる?今昼やりながら緩くやってるけどもう婆だしいつまで夜やろうかな。2000万は貯めて辞めれたらいいんだけどなぁ
1324 あけおめ◆凶 22/01/02 04:26
1323
ドライなのを全面に押し出してLINEでは優しくする。ギャップとして利用してる。あと勝手にドM客が集まるから楽だよ

1325 あけおめ◆中吉 22/01/02 04:30
1324
新規の時から冷たい感じで接客するの?私の思ってたドライは常に受け身で相手の顔色伺って無難なことしか言わ(言え)ず、相手に合わせたリアクションすることだと思ってた

1326 22/01/02 06:54
1325
冷たくはしないよ。勝手にドライになってるらしいし。客観的に見れないなら担当に相談した方がいいよ

1327 22/01/02 16:02
1325
それただのつまらない人じゃん。ドライとかの問題ではない

1328 22/01/02 16:22
1326
担当制度ないし店長も卓の様子は放任なんだよね
1327
他人に興味が無いこととドライは同義だと思ってた

1392 22/01/07 19:14
今32で熟女店とかじゃなくて普通のキャバクラ1本なんだけどいつまで続けれるんだろーて思う。ちな童顔だから客に25て言っても余裕で通ってる
1733 22/01/23 01:57
1732
指名のお客さん優先しなきゃだって言えば大体の人は怒らなくない?それでもキレたらじゃあ今度指名できてくれた時にアフターしよって

1734 22/01/23 01:57
1732
いくいく詐欺はよくないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】