-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】47

※↓進
70/101頁 (2001件)
1374: 2021/10/23 19:38
千秋人気だな

1375: 2021/10/23 19:39
白だし顔

1376: 2021/10/23 19:41
千秋が着てるパーカーどこの?

1377: 2021/10/23 19:47
千秋しか?

1378: 2021/10/23 19:53
どうでもいい会話しかできなかった1分短い

1379: 2021/10/23 19:54
みんなどんな話したの

1380: 2021/10/23 20:01
ちあきすきぴ

1381: 2021/10/23 20:03
千秋今日ピアスゴールドつけてた?

1382: 2021/10/23 20:34
そらは

1383: 2021/10/23 20:50
千秋私にそんなに優しくなかったから千秋から話ふってくれたみたいなツイ見てると悲しくなる

1384: 2021/10/23 20:54 1
優しかったは何をもって優しかったのかによるけど、普通にありがとうとか笑いながら話してくれて川湯だったなとは思ったよ。話は振ってはくれなかった

1385: 2021/10/23 20:55
2日間に分けて千秋との人はいないのかな?

1386: 2021/10/23 21:04
1358
この人とかは?

1387: 2021/10/23 21:06 2
千秋相手が川湯だと逆に素っ気なくなるらしいからポジティブに考えよ

1388: 2021/10/23 21:13
なな婆覚えてもらってる的なこと言われたみたいだけど川湯じゃないから優しかったんだ

1389: 2021/10/23 21:14
他のメンバーもツイ更新して

1390: 2021/10/23 21:29
圧倒的に千秋ばかりで他メンバーはツイも面倒なんじゃない

1391: 2021/10/23 21:29 2
1384
1387
ありがとう、そうだね千秋かわいかったしポジティブに考える

1392: 2021/10/23 21:42
そんなにメンバー格差ある?

1393: 2021/10/23 21:46 1
1391
自分は川湯だからってこと?w

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】