-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【性傷年】鐘ト銃声【小林アキヒト】5

27件ヒット!
20 21/10/04 20:20
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

121 21/10/07 23:30
120
それ私だからごめん

125 21/10/08 01:24



2020年から繋がってる

126 21/10/08 01:25
125
2020まで遡ったの?暇人だね

149 21/10/08 02:02
動画は2021年6月
176 21/10/08 13:12
2020年におぴが着てた服と2021年に公式の動画でちるが着てた服が一緒だった
205 21/10/08 19:18
201
こういう人って実際通いじゃなかったりするよね‍w

209 21/10/08 19:35
206
おぴじゃないけど大丈夫そ?

510 21/10/31 03:14
502
20だよ🎃🍪🍪

621 21/11/10 18:51
620
録画公開してほしいよね完全に寝てて見逃した

623 21/11/10 19:15
620
24時に外せない用事って逆に何w

681 21/11/13 14:53
15だったから20とか30?
686 21/11/13 15:37
twitter.co
晒しとかじゃないんだけどちる前の人いつも凄い

736 21/11/13 22:09
719
🙋‍♀️

938 21/11/18 23:44
動員20人くらいはいつもいるイメージ
972 21/11/20 11:45
動員20でドヤはレベル低すぎて草
1021 21/11/21 14:58
1020
最前入ると叩かれる

1121 21/11/24 02:13
1120
物販チケとかないけど何のこと

1201 21/11/24 14:39
1200
それ

1204 21/11/24 14:42
1202
たぬき鵜呑みにしてて可愛いw

1299 21/11/26 00:25
1206
潤繋がりだよ。

1321 21/11/27 11:08
1320
だじゃれ?

1322 21/11/27 11:12
1320
カノ公認の繋がりだったらしいよ

1374 21/11/27 21:10
1357
動員多いっていっても20もいないじゃん

1821 21/12/07 18:25
1820
うん

1824 21/12/07 18:40
1820
似てると思うよ

1890 21/12/08 20:00
動員20くらいだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性傷年】鐘ト銃声【小林アキヒト】