-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋有害】幻妖雛ミウ婆&兎爺【デブニート】2

31件ヒット!
1 21/10/02 16:30 ID:zW2
害者特権を悪用し支給金はコス服や遊びに浪費するアラフィフ2人組のスレ
酷いツイートは通報推奨
婆アメブロ
ameblo.jp/
婆ツイッター
twitter.co
爺は凍結

29 21/10/04 20:00


高橋2019年時点で30歳現在32歳、彼女2018年時点で28歳現在31歳、婆と違って年齢隠してないし偽らなくてもいいのアラフィフが見苦しい粘着やめとけ

31 21/10/05 14:30
29
女の方も個スレ待ちだったんだねw
30
これがカスタム600万弱ぐらいで婆の理想の顔が出来上がった頃の自分で綺麗とか自演してた時の画像、ヴァニラに憧れてるから顎はこんな感じだし鼻もここで整形前のにんにく鼻晒されてるからわかると思うけどかなり綺麗にはなってる加工はかなりしてる前提だけど今より全然マシだしメンテせずぶくぶく太って本来の理想の完成形からどんどん崩れていってるw

37 21/10/06 21:54
twitter.co
159 21/10/19 12:31
twitter.co
215 21/10/28 19:56
twitter.co
デブ

235 21/10/30 17:31
twitter.co
294 21/11/22 01:36
291
マスクしたガイジが必死笑笑

295 21/11/22 03:39
294
反マスク反コロナはスレチだしパンピはROMろうね

296 21/11/22 03:40
293
顔の崩れがいつもよりすごいな

298 21/11/22 08:04
293
加工しすぎて原型留めてないし絵みたいになってるの草

300 21/11/23 17:55
293
全てヤバイけど爺は胴長短足なのか膝の位置がかなり下すぎんか?少し曲げているとはいえ

303 21/11/24 02:22
299
自分の顔小さくする為なら相手はどうでもいいのかw

304 21/11/24 07:02
293
顔が歪みすぎてて怖い

308 21/11/24 15:57
293
こんな顔の深海魚いるよね

330 21/12/02 01:26
329
首www

331 21/12/03 14:34
329
ハウルの荒地の魔女みたい

332 21/12/03 15:29
329
妖怪

337 21/12/06 14:32
twitter.co
何で手は過剰なフィルター掛けないの?老婆と爺さんの手で鳥肌立った

794 22/06/26 04:16
twitter.co

障害者年金で毎日遊んで浪費しているお前がそれ言うの草www

844 22/07/03 20:01
コスパフォ本番だと割と動けてるのになんで練習だとお年寄りの様なワンテンポ遅れた謎の動きになるの?
twitter.co

934 22/07/10 16:06
v.2ch2.net
名古屋で婆と同じように生活保護で遊んでる人さきそにん。お友達のぬこちゃは個スレ有名ギャ

970 22/07/14 12:38
twitter.co
ざまぁw

993 22/07/16 19:45
twitter.co
普段から汚い言葉吐いているくせに汚言症嫌い主張しててワロタwww

1003 22/07/18 00:11
twitter.co
婆と似た人が近づくんだな

1361 22/08/14 02:50
鈴音様❤️鈴音様の更新が毎日楽しみです❤️❤️❤️鈴音様の自撮りや毎日の様子のお写真は寂しい私の励みです💖私だけの王子様になってほしい位大好きな鈴音様♥️可愛い貴方が大好きです❤️❤️❤️私だけは貴方を優しく応援しています😊✌️💗💖💘LOVE❤️❤️❤️
1363 22/08/14 07:28
1362
鈴音様のお側にずっと居られたら幸せにしてあげたいです❤️鈴音様に抱きしめられて眠る日の夢はきっと最高です💖❣️私は他人に暴言吐いたりしません、鈴音様がより素晴らしい紳士な王子様であるように支えたく思います🤲🌈💚

1533 22/08/28 05:24
1529
生ポでこんな買い物できる様にしてる政府あたおかやんウチらの税金で暮らしてる癖に婆共上から目線なのもやばいし。こんな変な服買う前に肌や髪やボディメンテに投資して変わってからにした方がいいよかつみさゆりのさゆりとか見習ったらいいのに

1534 22/08/28 05:52
1529
その15,980円で何ができるでしょう。爺も自分に良くしてくれる人が金無いと金貸したりあげる癖あるから心配だわ

1730 22/09/11 17:46
1729
1729
ここに晒されてるのはミス慶応、高橋一平とその彼女、デコピンすいやだけど見て化け物だと思うのだけ全てミウ婆だよ後は違う

1766 22/09/13 03:06
25
29
この人も元デブだし鼻高くてあれだけど婆となんの関係があるの?婆とは人と化け物の差はあるけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋有害】幻妖雛ミウ婆&兎爺【デブニート】