-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【湯寄】Nicori Light Tours【鮎工】

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1948: 2022/03/09 20:35
湯寄与ボーカル気になるけど39個って買える気がしない

1949: 2022/03/09 20:51
ゼスト商売下手

1950: 2022/03/09 22:08
390は売れないと思ったんだろうなでもFC入ってる半分〜三分の二くらいは価格少し下げれば買いそう

1951: 2022/03/09 22:09
これから7ヶ月やるからフルコンプするには7万

1952: 2022/03/09 22:16
よく読んでなかった、それは確かに商売下手すぎ

1953: 2022/03/09 22:21
たしかに5000円なら買うかも

1954: 2022/03/09 22:24
ファニコンのみんなピュアすぎてついていけない

1955: 2022/03/09 22:27
あそこは盲目ガチ恋しか残れないよw

1956: 2022/03/09 22:54
ファニコン勢も困惑してるけどなw

1957: 2022/03/10 01:58 1
NFTってデジタル資産で転売できる代わりに高額設定しているのに二次販売禁止って本当にデータを高額で売ってるだけだし専用アプリでしか聴けないみたいだし音質表示もないからハイレゾでもないだろうしでお金ドブに捨てるのと同じ。これ以上邪の看板に泥塗る事は辞めて欲しいしCDに名前載せるは完全に罰ゲーム

1958: 2022/03/10 02:05
1957
転売対策か名入りCDいらん

1959: 2022/03/10 03:10
一万払うメリットが何一つないぜ

1960: 2022/03/10 07:26
だよねNFTって資産の1つとして持つものなのに転売できなきゃ意味ない期間きれたら解除とかあれば別だけど

1961: 2022/03/10 08:20
お金ドブに捨てるのと同じってすごいねあなたはそう思うんだね

1962: 2022/03/10 08:21
普通にそれでしか聴けないのがいくつもあるなら聴きたいし欲しいから私には価値ある

1963: 2022/03/10 08:34
39なら売り切れるね

1964: 2022/03/10 08:50
それはどうかな

1965: 2022/03/10 08:58
一気にファンが減った気がする運営ヘタすぎ

1966: 2022/03/10 09:11
転売しても大して売れなそうw

1967: 2022/03/10 09:50
バンドとしては駆け出しなんだしサンキュー価格で1曲390円じゃダメだったのか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【湯寄】Nicori Light Tours【鮎工】