-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

球野ロプ/が好きなギャ恋16

27件ヒット!
73 21/10/04 13:52
71
楽天は与死球多すぎる

75 21/10/04 13:53
73
殺人未遂

76 21/10/04 13:53
73
え、ライオンズでしょ?

375 21/10/06 20:51
373
おめでとう!

379 21/10/06 22:45
373
神宮行ってきたわ☂️

591 21/10/07 20:42
573
阪神ファンの友達書き込み嘘くさいって思ってた

676 21/10/07 22:39
673
東京ドームと甲子園なら

731 ◇730判定:× 21/10/08 00:01
定期的に現れる異常な阪神アンチいるよな見苦しい奴だ
733 ◆732判定:○ 21/10/08 00:02 ID:W96
全然チーム名っぽくなかった
738 ◆737判定:○ 21/10/08 00:12
全然関連性なかった残念
739 21/10/08 00:13 ID:Gaw
731
そういうのを防ぐ為にもIDありが無難だね

743 21/10/08 00:32
737
パワーが溢れてて素敵なID

745 21/10/08 00:33
736
ガウーって阪神か西武っぽいね

755 21/10/08 11:50
739
Cookie消したら意味ないよ

774 21/10/08 12:25
773
早いと不満?

981 21/10/08 19:38
973
だまれ

1174 21/10/09 20:07
1173
なんかうまくいかないよねえ

1178 21/10/09 20:21
1173
てっとちゅき?

1376 21/10/10 22:57
1373
外野で飛び込んでの守備見ると危ないやめてっ!って思う。パの他球団ファンだけど

1474 21/10/11 17:45
1473
例年ほどの目玉選手があまりいなかったよね

1732 21/10/13 08:59
1730
私も昨日ちょうどヤクファンの友達に同じこと聞いたわ。返事に困ってたけど

1733 21/10/13 09:15
1732
オリは強打者に凄腕の投手が複数いて、じゃあヤクルトは?って考えたら強打者いるけどピッチャー誰?なって。だったら両方揃ってる阪神オリのが面白いかもなぁ。関西対決になるけど

1739 21/10/13 10:09
1735
巨人アンチだからフォローするわけじゃないけど負け続くとどうしてもベンチもチーム間の空気も暗くなるよね

1747 21/10/13 11:36
1735
暗いよね諦めたように見える

1751 21/10/13 12:33
1730
奥川清水

1804 21/10/13 21:11
1730
ライアンでしょ

1975 21/10/14 13:54
1973
え、全然知らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
球野ロプ/が好きなギャ恋