-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR132

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1746: 2021/12/06 21:23
1742
だねw

1747: 2021/12/06 21:31
1741
本当これ

1748: 2021/12/06 23:03
1745
兼業しててもいいけど出勤するから浮上しないのは何だかな

1749: 2021/12/06 23:13 1
1739
事務所もBARで働かなくても蜜作らなくても生活できるくらいの収入出したれよ

1750: 2021/12/06 23:15
メイド喫茶やればいい

1751: 2021/12/06 23:16
1749
金の問題より普通に働きたいだけな気がする

1752: 2021/12/06 23:19
事務所が金出せないからこうなったんじゃね

1753: 2021/12/06 23:19
売れてないバンドなんだから仕方なくね

1754: 2021/12/06 23:20 2
2月3月ツアーやるのかな。なら早く発表して欲しい

1755: 2021/12/06 23:21
年末に発表するんじゃない?知らんけど

1756: 2021/12/06 23:21
事務所のせいにするなら自主でやればいいんじゃね

1757: 2021/12/06 23:24
見合ってないのに収入だけしっかり欲しいは草

1758: 2021/12/06 23:27
リプ客っていろんな人にクソリプしてる人?

1759: 2021/12/06 23:32 1
1754
インストで話してたよ

1760: 2021/12/06 23:54 1
1754
火炎瓶か年末で発表しかないかと

1761: 2021/12/07 00:41 1
今頃営業中かな

1762: 2021/12/07 00:42
17591760
ありがとうやっぱり年末だよね

1763: 2021/12/07 00:45 1
1761
金曜から連勤はキツくね?

1764: 2021/12/07 00:49 1
だいたいの人は1週間5連勤で7時間くらいは働くよ

1765: 2021/12/07 01:05
1763
キツくてもそれ選んだの本人達ですし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR