-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ上がりたい人が集うスレ3

16/101頁 (2002件)
293: 2022/11/16 18:12
ラストロックスターMIYAVI、金爆、DIR EN GREY、the GazettE、MUCC、SID、lynch.、ジグザグとSnow Man、SixTONES、なにわ男子、今年いっぱいで消えるけどキンプリしか勝たん。その他の売れないバンドマンおじさん盤のくそ婆は終わってる

294: 2022/11/16 20:16
私も好きな人と結婚してあがりたかった。今はもう婚期逃して不幸でしかない

295: 2022/11/16 20:17
これから結婚目指すバンギャなんていないからますます高齢化しそう

296: 2022/11/16 20:39
235
全く同じ

297: 2022/11/16 20:43
私は逆に大好きになる盤に出会ってしまったのが運のつきだったな上がりたいのに上がれそうにない

298: 2022/11/18 23:25
繋がりとか蜜とか仕切りとか改めて考えると気持ち悪く感じる

299: 2022/11/27 07:45
オハヨー

300: 2022/11/27 08:05
今日上がれば済む話

301: 2022/11/27 08:06
NHKに出てる若いタレント人気味悪い話し方する宗教だなそれかバカ

302: 2022/11/27 08:06
テレビ消しなそれかチャンネル変えろ脳やられる

303: 2022/11/27 08:07
NHKも統一だよだから立花がぶっ壊そうとした

304: 2022/12/17 23:31 1
昔は音楽が好きでV系の曲を聴いてたのに繋がりや認知されることばかり考えるようになってしまったし、自分が気持ち悪い

305: 2022/12/17 23:33
235
これめちゃくちゃわかる虚しくなって行く頻度減ってきた

306: 2022/12/17 23:53 1
今チェキっていくら?

307: 2022/12/17 23:55
304
めっちゃ分かる。繋がりたさすぎて上がれない

308: 2022/12/18 00:03
繋がりたくて上がれないの?

309: 2022/12/18 00:03
306
盤によるけど個チェキ1枚1000円のとこが多い

310: 2022/12/18 01:18 1
繋がりたくて通うわけじゃないのにドマイ行くとそういう風にしか見られない

311: 2022/12/18 01:50
310
実際狙いかリアコが大半だからしゃーない

312:新年まで@69:03:15 2022/12/29 02:56 1
バンギャ辞めたいけど辞めたら生きる意味なくなって鬱になる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がりたい人が集うスレ