-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ダウトギャスレ23

51件ヒット!
1 21/10/05 20:52 ID:nSE
※無駄な晒し禁止

ギャを晒す場合は被害を受けた場所、理由を詳しく書きましょう。

前スレ(2ch2スレ)

2 21/10/05 21:01 ID:NdM
1
おつIDありがとう

17 21/10/08 09:49 ID:LV2
13
今はそんな人いないと思う

19 21/10/08 21:41 ID:NdM
17
もう上がったギャ?なら心配しなくて良さそうかな

20 21/10/08 23:32 ID:f86
13
縦にも横にもでかいナヲタとかデカブスって呼ばれてた奴じゃない?潰しレベルでぶつかってくるのは覚えてるただ流石に引きずり下ろすまでは言われてなかったよ

22 21/10/09 00:14 ID:xFE
21
順番違うけど、赤春、感電、あいするひと、オドロ、MN、一世風靡、鬼願、獄、花咲

32 21/10/12 08:44 ID:plY
31
鬼桜スレで病気さん暴れてる

54 21/10/30 07:34 ID:5lc
51
コロナ禍中の立ち位置印付きのライブで柵にいたら赤髪の方に私と隣の人の間に入っていいか聞かれた事あるから日本語分かるはずだよ

56 21/10/31 11:42 ID:5lc
昨日トイレから出てきた誰ギャか分からない人来年の仮装は良識の範囲内でお願いしたい🍫🍪🎃
57 21/10/31 11:58 ID:NdM
なんかあったの?👻🍫🍬
58 21/10/31 12:16 ID:tvo
今まで気に留めてなかったけど場所取り外国人悪質だね🍭👻🍫
59 21/10/31 13:00 ID:xFE
日本語わかるのに注意されるときだけ日本語わからないふり🍭🍪👻
69 21/11/17 08:29 ID:qAQ
の割に前回1発でZOOMとか当ててなかったみたいだけどね。どうせダブった人から買い取るでしょ。てかスレチでは?
97 22/01/18 22:19 ID:hk2
普段の普通のチェキが1000円だしメンバーによっては交換難しい時もあるからメンバー指定できてサイン確定なら5000円でもいいな
98 22/01/18 22:28 ID:NdM
97
5000円だと1人1枚限りにしないと3枚買ってちょうど1万5000円になるからそれこそ転売の標的にされそう

108 22/02/19 16:05 ID:JOs
103
あれもどうせIDには来れない類の人だからほっとこうw

111 22/02/19 16:31 ID:NdM
110
だいたいいつも全通ではないと思う

117 22/02/20 00:41 ID:2Jg
116
ID無しの方で違うって言ってるけどねw

127 22/02/21 14:38 ID:8Og
126
ネトギャ?

131 22/02/21 19:52 ID:5lc
130
どっちもじゃない?自分はライブにも行けないしチェキ買い取る金もないから楽しんでる奴らが気に食わないんだと思う

133 22/02/27 13:36 ID:
132
連投でもバレないからね

137 22/03/01 21:24 ID:3J6
136
ごめん、スレチだった!

138 22/03/01 21:50 ID:5lc
136
バラバラというかその日その日で違う様になった

140 22/03/06 00:11 ID:Fx6
139
それか麺スレが埋まるかどっちかだと思う

144 22/03/06 00:20 ID:qAQ
141
あの逆ギレ警察24時的な番組で逆ギレしてる犯罪者と同じキレ方で笑う

145 22/03/06 00:22 ID:5lc
143
流石に今日のライブ見てたらそれ以外も回してたと思うよ。今日は2人とも周り見えてなさ過ぎたし狭過ぎたから

150 22/03/06 00:35 ID:5lc
149
モッシュはどこにいたの?1段目の後ろあたりからじゃ見えなかったから知らなかった

151 22/03/06 00:37 ID:JOs
150
下手の多分2列目

152 22/03/06 00:39 ID:5lc
151
そうなんだ。スタが何回もつめてってアナウンスしてたから全体的にキツキツなの分かってたはずなのに周り気にする事が出来ない人が多かったんだね

157 22/03/06 00:47 ID:3s6
156
禁止だよ

158 22/03/06 00:49 ID:2Jg
153
狭かったけど動けないほどじゃなかったよ。スペースはいつもみたいになかったからみんなが自分の楽しさや目立ちたい気持ち優先じゃなくて他人のことも気遣って暴れてれば平和に終わった気がする

160 22/03/06 00:55 ID:NdM
159
そういう事にしてまとめて叩きたい人がいるんだろうと思うw

161 22/03/06 00:56 ID:2Jg
159
昨日より抑えてたとしても周りの人に迷惑かけちゃ駄目だと思う。あすかもモッシュの人達も。今日みたいな状態だと避けれない

164 22/03/06 01:05 ID:qAQ
162
最近五人囃子に大きい事件無いから平和にやってそう

165 22/03/06 01:05 ID:1uY
163
169 22/03/06 01:15 ID:xRA
168
そうでも無いと思うんだよね。名前出る前からそうじゃないかと薄々感じてたけどここにオキニ書かれてるの見て他にもそう思ってる人いたんだと思ったから

173 22/03/06 01:26 ID:qAQ
170
分かるいつか五人囃子の誰かから標的にされそうだと思ってた

177 22/03/06 01:38 ID:JOs
176
確かに対バンの時そうだなフリ分かってなさそうなバンドでも動きでかい

180 22/03/06 02:04 ID:2Jg
179
そうだと思う。今日はそれで目についたけど撮影が〜とかまでまあみんなよく人の事みてるよなとびっくりした

182 22/03/06 02:09 ID:5lc
169
これは何で?鈍いのか全然分からないwライブ中は確かに目立ってるけど皆んな何でこの人がそんなに気になるのかなとしか

184 22/03/06 02:25 ID:qAQ
182
あだ名で呼ばれたりしてるからとかいかにも妬まれそうな事色々ある有料向けだからあまり詳しく書かないけど

189 22/03/06 07:14 ID:Mg6
188
場所的にそうだと思う

191 22/03/06 09:26 ID:NdM
190
元々重複してたやつをスレタイ無視でわざわざ使ってまで無しで回したい人がいる

193 22/03/06 09:34 ID:qAQ
192
早速ぴかこらしきレスついてて笑った

194 22/03/06 09:44 ID:/E.
193
どういう意味?

199 22/03/06 12:05 ID:Mg6
197
そっちか。今のひかるは幸樹がいじってきても流してること知らないギャが書いてそう

200 22/03/06 13:49 ID:tvo
189
それなられかマニスレで一時期叩かれてた平安だよあすかちさきよと同じタイプの自己主張激しくて周りに配慮できないやつ

203 22/03/06 17:34 ID:hk2
201
悪気がないのが1番タチ悪い

205 22/03/06 17:41 ID:xRA
リバースもたぬきであんなに拳にしたい言う人が多かったのに結局手扇子で落ち着いたしここのIDも自分含めていつもいるのが10人ちょっとくらいしかいないしあれだけいるダウトギャでもここわざわざ見てギャ叩きしてる人の方が少数なんだろうな
212 22/03/06 19:19 ID:LV2
211
それはもう自己責任

214 22/03/06 19:28 ID:Mg6
211
中野じゃなくて?特賞ライブの方?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ