-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キリショー鬼龍院翔ヲチスレ10

59/101頁 (2001件)
1145: 2021/11/18 13:33
1142
ねwなんでカリやドヤにそこまで焦点を当てるのか謎

1146: 2021/11/18 13:34
嫌われてるから

1147: 2021/11/18 13:35 4
被害を最小限にしたいとコメントしないのが良いと思ってそうだけど男としての器があって言葉もちゃんとしてると株が上がるしファン離れも抑えられるんだぞ

1148: 2021/11/18 13:36
スノードーム捨てたあたりから終わってたけどね

1149: 2021/11/18 13:36
1147
それは頭良くないとできないからドヤでは無理

1150: 2021/11/18 13:37 1
文春に追撃されて姿形なくなればいい

1151: 2021/11/18 13:38
じゅんじゅんまじがーりーとか広報担当のつもりでいたんだろうけどとんでもないせんでんしてくれたよな解散しろ

1152: 2021/11/18 13:38
文春頑張れ

1153: 2021/11/18 13:39
1150
逆に生き返りそうじゃない?ゲスすぎるエアバンドとして。ドヤの曲最近ほんとネタ切れでおわってたから炎上して丁度よかった気もする

1154: 2021/11/18 13:40
そもそもエアーに価値がない

1155: 2021/11/18 13:41
1147
落語家の人でいたよね。不倫素直に認めて飄々としてた人。名前忘れたけどあの人はそんな叩かれなかった

1156: 2021/11/18 13:41
もうMステも出してもらえないだろうな禿挟んで人間ドッグとかやってねーでドヤとロバ文春に挟めよ

1157: 2021/11/18 13:43
結婚発表のヘンテコ作文から物凄い馬鹿なんだと気づいて生理的に無理

1158: 2021/11/18 13:44
ブラックボンバーとしてゲス売りしていこう

1159: 2021/11/18 13:44
盲目お花畑も目が覚めたかな

1160: 2021/11/18 13:49 1
1147
あなたは引き止めてもらいたいんだ?笑

1161: 2021/11/18 13:59 1
当人たちが納得してるなら勝手にしろって感じだけどゴミ捨てるような感覚で中絶させる人がいるバンドに価値なんてない

1162: 2021/11/18 14:03 1
1160
リーダーの資質を問うているのだよ

1163: 2021/11/18 14:28 1
1162
そうじゃなくてあなたは引き止めてもらいたいってことなんだよね?日本語わかりますか?

1164: 2021/11/18 14:29
1161
さようなら

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キリショー鬼龍院翔ヲチスレ