-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ ギャスレ【負け犬】15

7/63頁 (1247件)
109: 2022/08/24 23:03
107
アルルカンで晒しまくってる

110: 2022/08/24 23:06 2
アルルカンのギャを晒しまくってるのが104この画像の人ってこと?

111: 2022/08/25 21:56
110
アルルカンのギャに晒されてるのが104の画像の人

112: 2022/08/25 22:52 1
110
麺を晒しまくってるんだよ

113: 2022/08/25 22:56
112
誰が晒されたの

114: 2022/08/25 23:15
クルト

115: 2022/08/25 23:21
晒されるようなことしてるのが悪いんじゃない知らんけど

116: 2022/08/26 00:19
いい加減スレチ

117: 2022/08/26 00:38
104
ブスすぎて笑える

118: 2022/08/26 04:03 1
ここのギャって開演前座り込みが普通なの?ドン引き

119: 2022/08/27 01:57 2
開演前早番だったらだけど30分近くも立ってるのしんどいと思うけど

120: 2022/08/27 02:22 1
119
え?もしかしてここしか行ったことない人?

121: 2022/08/27 03:11 1
119
普通は1時間近く立ってるもんなんだよ世間知らずさん

122: 2022/08/27 03:12
118
そういう所がバンドが売れない原因なんだよなドマイナー感消えないよね

123: 2022/08/27 03:23 2
120
121
ごめんねーまだ若くて世間知らなくてw気に入らないなら会場で座ってる人に注意すれば?

124: 2022/08/27 03:48
123
気に入らないとかじゃなくて普通にマナー

125: 2022/08/27 14:12
123
注意したところでやめないんじゃない?若くて世間知らないからなんで注意されたかわからないんでしょ?

126: 2022/08/27 23:34
じゃあスタにでも言いなよここで言っても変わらんでしょ

127: 2022/08/28 03:53
たぬきだから言うんでしょ

128: 2022/09/03 21:38
爻か凌央のギャでいつも下手寄りにいるすごく大声でうるさいギャ、友達に場所取りさせるのやめてほしい

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ ギャスレ【負け犬】