-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】引越し【おすすめ】3

74/74頁 (1098件)
1: 2021/10/06 21:11 ID:09k
引越しするならどこがおすすめ?終電遅くて家賃安い所とかオススメ教えて!
前スレ(2ch2スレ)

1085: 2022/08/01 19:02
1083
錦糸公園あたりなら今そんな治安も悪くないよ。池袋よりスーパーとかもある

1086: 2022/08/01 19:07
錦糸町は南口か北口かだね北口はファミリー層と昔から住んでる人多い

1087: 2022/08/01 22:22
ほぼ千葉じゃん

1088: 2022/08/01 22:33
1081
錦糸町家賃高いけどよく秋葉行くならおすすめ。池袋はライブ通う人ならいいかも

1089: 2022/08/01 22:34
錦糸町は高いけど隣駅は6万代風呂トイレ別で住めるよ

1090: 2022/08/01 22:35
みんな地盤とか気にするんだね

1091: 2022/08/01 22:38
地盤なら練馬が最強だよ大地震起きたら最後に残るのは練馬って言われてる。埋め立ても海も一切なし、高いビルも少ない

1092: 2022/08/01 22:54 2
中野は地盤やばい?

1093: 2022/08/03 21:15 1
真横に澄んだ小川が流れる物件ないですか足水とかしたい

1094: 2022/08/03 22:37
1093
23区出ないと無理。ドブ川でもいいならたくさんあるよ

1095: 2022/08/03 22:51
西武新宿沿線住みだけど生活圏内に麺が多くて気まずいときある

1096: 2022/08/04 00:05
勝手に気まずくなってるの草

1097: 2022/08/04 00:05
1092
強いよ

1098: 2022/08/06 14:26
1092
もみじ山のあたりは確実に大丈夫

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】引越し【おすすめ】