-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

[にわか]NIGHTMARE柩[ ゲーム配信]

※↓進
29/101頁 (2003件)
547: 2021/10/13 02:18
今やってるAPEXの有名配信者葛葉さんとこ行ったら赤スパ見れるよ

548: 2021/10/13 02:19 1
ステッカーだと最大がピンクだよね

549: 2021/10/13 02:19
元気無いのも好きとは

550: 2021/10/13 02:20
見てきた赤は赤だった

551: 2021/10/13 02:20
ね、赤は赤だったでしょ

552: 2021/10/13 02:20
548
そうだね

553: 2021/10/13 02:20
ピンクとか赤でコメントなし好き

554: 2021/10/13 02:21 1
コメなしはここの人という認識

555: 2021/10/13 02:21 1
これって何パーぐらいが手元に入るの?

556: 2021/10/13 02:21
555
7割くらい

557: 2021/10/13 02:21
7割くらいのはず

558: 2021/10/13 02:21 3
554
さっきからしつこいよたぬき脳

559: 2021/10/13 02:22
長文だらけだな

560: 2021/10/13 02:22
普通の感覚ならあの空気でコメントする方が難しい

561: 2021/10/13 02:22
親方可哀想になる

562: 2021/10/13 02:22
アップル社はさむと手数料余計に取られるからお布施はAndroidで

563: 2021/10/13 02:22
親方が望んでることだよ?

564: 2021/10/13 02:23
みんな寝なくて大丈夫なのか

565: 2021/10/13 02:23 1
558
あなたもたぬきの家族でしょう

566: 2021/10/13 02:23
558
ここたぬきだからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[にわか]NIGHTMARE柩[ ゲーム配信]