-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SCAPEGOAT16

※↓進
78/101頁 (2003件)
1522: 2021/11/02 00:01
自称さゆら繋がり誰か分かったw

1523: 2021/11/02 00:01 1
MONCLERで匂わせってことか

1524: 2021/11/02 00:02
繋がりのこと好きだから切れないさゅらうける

1525: 2021/11/02 00:02
1522
誰?

1526: 2021/11/02 00:03
1525
多分メンバーのうちの誰かさんだよ

1527: 2021/11/02 00:05
引退とはびっくりだわ

1528: 2021/11/02 00:06
だれが?

1529: 2021/11/02 00:07
麺で降臨しそうなやつアイツしかいない

1530: 2021/11/02 00:07 1
春がキレたのはさゅら脅してまで繋がろうとしたからでしょw

1531: 2021/11/02 00:10 1
降臨してたの春だね

1532: 2021/11/02 00:11
みきよに売られた仕返し?

1533: 2021/11/02 00:17
1531
さゅら乙

1534:◇1530判定:× 2021/11/02 00:17
1530
別だけどこれがガチ

1535: 2021/11/02 00:19
春のせいはさすがに無理あるw

1536: 2021/11/02 00:19
みきよと仲良いやつが好かれてる訳ない

1537: 2021/11/02 00:19 3
春と繋がりたくてさゅら脅してそれがバレて春にいい加減にしろってキレられただけなのにさゅらと浮気したからとか意味わからん噂流すカワハギ痛すぎw

1538: 2021/11/02 00:19
春が沸いてる

1539: 2021/11/02 00:20 1
春は今頃嫁と仲良くしてるでしょこの時間はおじいちゃんだから寝てるよ

1540: 2021/11/02 00:21
1537
自分で変な噂流しといてねw頭沸きすぎw

1541: 2021/11/02 00:22
春に嫌われた自覚あるからケンティーにシフトチェンジしたんでしょ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAPEGOAT