-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート22

82件ヒット!
13 21/10/07 20:25
12
何の話?

131 21/10/07 21:39
130
私も仕事から帰って来て向かったらダメだった

132 21/10/07 21:40
130
年齢アンケートは30代以上が55%だった

137 21/10/07 21:51
134
サバ読んでるw

214 21/10/08 00:11
213
あんま年齢聞かないし聞いたとしてもすぐ忘れるや

262 21/10/08 07:50
ヘアカラー、この中ならどれがおすすめ?なりたい色味はブラウングレージュ8トーンくらいの明るさ
0%
アディクシー
 
0%
エドル
 
0%
イルミナ(+1500円)
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

515 21/10/09 14:08
iPhone13買った?
0%
買った
 
0%
買ってない
 
0票・終了   

914 21/10/11 20:13
913
顔しか良くない人はあるある

1065 21/10/12 18:28
1060
テンはテンだけど8.11.12.13とかは数字で言う

1115 21/10/12 21:32
1113
ジャニ嫌いなギャもいるわ勝手に語ってんなよババア

1131 21/10/12 21:37
1130
チケ取れるなら行きたいけどね

1133 21/10/12 21:38
1131
取れるように頑張れww

1135 21/10/12 21:38
1134
雑談やめてって言われれば言われるほどしたくなるよね

1136 21/10/12 21:38
1133
別だけどしつこい婆だな

1137 21/10/12 21:38
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0票・終了   

1113
こいつ

1138 21/10/12 21:39
1136
チケ取れなくて悔しいね?コンサート行ったことないけどたぬきではジャニオタアピしたいんだね?

1139 21/10/12 21:39
1137
前からだよジャニ嫌いは一部のババア

1216 21/10/12 22:01
1213
逆じゃね?アンケスレや質問スレはパンピでも馴染めるから若い雑談パンピが居座ってるよ

1306 21/10/12 22:31
1300
オクラ思いつかなかった

1308 ◆1297判定:○ 21/10/12 22:33
1301
風呂上がり
1302
モデルナ
1304
みんな通る道なのか治るならよかった

1309 21/10/12 22:35
1308
抜けた毛の根本を見てみて、円形脱毛症 抜け毛 で検索した抜け毛の根本と比べてみて

1311 21/10/12 22:36
1310
副反応スレも質問スレも画像載せられなかったから。ごめんね気をつける

1315 21/10/12 22:42
1314
禁止されてない

1316 21/10/12 22:42
1308
反ワクのステマ乙

1320 21/10/12 22:45
1315
1

1322 21/10/12 22:45
1320
主が悪いね

1324 21/10/12 22:46
1317
ネット記事で読んだことあるのは知ってるでいい?

1327 21/10/12 22:47
1318
新潟県民で草

1329 21/10/12 22:47
1328
女の宿命

1331 21/10/12 22:47
1328
脱毛通わせて脱毛の高さを思い知らせる

1332 21/10/12 22:48
1328
むしろ女でムダ毛生えてるのが平気な人が無理

1333 21/10/12 22:48
1332
潔癖かよ

1335 21/10/12 22:48
1333
いや普通に友達がムダ毛あったら引くじゃんw

1336 ◆1328判定:○ 21/10/12 22:48
1332
うなじも背中の産毛も陰毛も全てでも?

1338 21/10/12 22:49
1334
釣り?きゃりー好きな世代アラサーじゃん

1339 21/10/12 22:49
1335
別に引かない

1341 21/10/12 22:49
1336
陰毛は賛否あるだろうけどそれ以外は当然でしょ

1342 21/10/12 22:49
1340
背中の毛生えてるのにオフショルとか背中空いた服着る女も

1343 21/10/12 22:49
1334
婆だから昔どころか今のきゃり知らん

1345 21/10/12 22:50
1340
それねありえない

1346 ◆1328判定:○ 21/10/12 22:50
1341
ツルツルって書いてあるじゃん陰毛もだよ

1347 21/10/12 22:50
1346
私はつるつるがいいしべつに何とも思わない

1350 21/10/12 22:51
1338
昔だから10年くらい前な

1352 21/10/12 22:51
1350
それ知ってるの婆じゃん

1353 21/10/12 22:51
1348
自分が見えなきゃいいってやばw女子力置いてきたんか

1357 21/10/12 22:52
1354
容姿だよくだらね

1358 21/10/12 22:52
1356
生えてたらだらしないよ

1359 21/10/12 22:52
1352
てんぷらキッズが今23歳くらいになってて個々に活動してる

1361 21/10/12 22:52
1358
そこまで他人に興味関心ない

1363 21/10/12 22:53
1362
そもそも生えてない

1365 21/10/12 22:53
1363
生えてない人なんていないよw

1366 21/10/12 22:53
1352
きゃりーを好きとは言ってない

1367 21/10/12 22:53
1363
んなわけ

1369 21/10/12 22:54
1364
他人の容姿に文句つけて一生びっくりしてろw

1370 21/10/12 22:54
1368
してるならないよ

1371 21/10/12 22:54
1368
私はインカメにして写真撮って確認してるよ

1374 21/10/12 22:54
1372
ルッキズムがどうとか言ってる人?

1375 21/10/12 22:55
1373
脱毛サロンの営業中だよ

1376 21/10/12 22:55
1365
首も背中もつるつるなんだが

1378 21/10/12 22:55
1376
いやうなじと背中なんにも生えてない人なんかいないからw

1380 21/10/12 22:56
1378
いや生えてないからw

1381 21/10/12 22:56
1378
生えてないと思い込んでる人なら多いと思うよ

1382 21/10/12 22:56
1380
脱毛サロンで働いてたけどうなじと背中生えてない人なんていないよ

1385 21/10/12 22:56
1381
これ

1386 21/10/12 22:56
1382
そりゃ脱毛来る人はそうだろ

1387 21/10/12 22:56
1379
コロナでモッシュできない

1388 21/10/12 22:57
1379
ババア

1389 21/10/12 22:57
1386
いやワキだけ脱毛しにくる人で自称うなじの毛生えてない人いるけど確認したら生えてること多いよ

1390 21/10/12 22:57
1387
コロナ前の話でしょ

1391 21/10/12 22:57
1389
もういいって

1392 21/10/12 22:57
1389
脇だけ脱毛する人のうなじをいちいち確認するの?嫌なサロンだね

1393 21/10/12 22:57
1387
誰も今とか書いてないよ

1394 21/10/12 22:57
1390
ババア

1395 21/10/12 22:57
1391
認めなよw

1396 21/10/12 22:57
1395
いつまでもスレチうざい

1397 21/10/12 22:58
1392
ワキだけ脱毛50円!に騙されて来る人がいるからねwそれだけでは帰さないよ

1398 21/10/12 22:58
1396
じゃあ認めなよ

1400 21/10/12 22:59
1399
だから脱毛してもないのに生えてないなんてありえないからw

1415 21/10/12 23:03
1413
私はキモいと思う。結婚式でも背中ぱっくり空いたドレスとか着てて背中の毛ボーボーの女とかいるし

1500 21/10/13 13:47
12のカメラ2個縦並びと13のカメラ2個斜めどっち派?
0%
12縦
 
0%
13斜め
 
0票・終了   

1733 21/10/14 06:11
この試算
0%
はえーよかった
 
0%
信用できない
 
0票・終了   

ワクチン接種により、3〜9月に約80万人の感染が回避された可能性があるとの試算を、京都大の西浦博教授(感染症疫学)らのチームがまとめた。13日開かれた厚生労働省に新型コロナ対策を助言する専門家組織の会合で示した

1817 21/10/14 18:22
1813
この3県に負けたのかうちの県w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート