-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【願い事手帳】潜在意識【引き寄せの法則】7

※↓進
36/101頁 (2000件)
689: 2022/04/07 21:08 ID:58w
全てうまくいく

690: 2022/04/07 21:28
復縁

691: 2022/04/08 00:50
全ての願いを叶える力がわたしにはあった!幸せになれた!

692: 2022/04/08 08:46
大丈夫だった!心踊った!自信が持てた!願いが叶った!

693: 2022/04/08 09:32
第一希望の物件の審査が無事通った!大丈夫だった!安心した!

694: 2022/04/08 21:08
たかひろへの想いが成就しますように実りますように

695: 2022/04/09 02:46
ゆうじくんから連絡きてやり取りできた!幸せ!安心できた!

696: 2022/04/09 09:32
運命の相手と出会えた!幸せになれた!

697: 2022/04/09 10:36
稼げたクソ客来なかった

698: 2022/04/10 00:45
彼から連絡きました

699: 2022/04/10 01:48
連絡きた!予定決まった!

700: 2022/04/10 02:32
彼氏ができた!夢が叶った!幸せになれた!

701: 2022/04/10 18:58
たっくんへの想いが実った。願望成就した。

702: 2022/04/11 01:32
携帯代、家賃、病院代はらってくれた!
ちゃんとした職場につけた!
いいお客さんに巡り合えた!

703: 2022/04/11 08:48
大丈夫だった!嬉しかった!気分が上がった!

704: 2022/04/11 15:57
今日ちゃんと連絡送ってくれた!

705: 2022/04/11 17:50
携帯代と家賃と病院代をはらってくれた!
お客さんと鉢合わせにならんかった!
お金の運が回ってきた!

706: 2022/04/11 20:50
まるさんが私に優しくなった

707: 2022/04/11 21:16
好きな人への気持ちが通じた!お付き合いする事になった!大切にしたいと思った!

708: 2022/04/11 22:32
連絡がついてようやく会えた!幸せになれた!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【願い事手帳】潜在意識【引き寄せの法則】