-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【IDスレ】球野ロプ/が好きなギャ恋

※ID強制 ※検索避け
2/2頁 (37件)
1: 2021/10/08 23:38 ID:Q6A
ID無しスレは荒れがちなのでIDスレ立てました
■NPBほか日本の野球(大学・社会人)用
→高校野球は別にスレ有り
荒らしには触れない※スルー推奨※
しつこいアンチはただの荒らし
楽天アンチ・阪神アンチ、その他アンチやしつこく絡んでくる人はスルーしよう。荒らしに注意すると余計荒れるのでスルー
※荒らしに構う人も荒らしです
本文検索用【プロ野球、千葉ロッテマリーンズ、オリックスバファローズ、ソフトバンクホークス、日本ハムファイターズ、西武ライオンズ、楽天イーグルス、ヤクルトスワローズ、讀賣巨人軍、中日ドラゴンズ、広島カープ、阪神タイガース、DeNAベイスターズ】

2: 2021/10/08 23:38 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2021/10/08 23:40 ID: 2
主の色のチェック場所間違えた。目立たなそうなカーキにしたつもりだったのに。ショック

4: 2021/10/08 23:42 ID:Vt2 1
3
ピンクかわいいからいいよハニーちゃんやクラッチーナちゃんの色だよ

5: 2021/10/08 23:44 ID:gwQ 2
阪神ファンざまぁ

6: 2021/10/08 23:48 ID:fzw 2
ここかな?おつ

7: 2021/10/08 23:49 ID:gwQ 1
村上の実家への放○予告、仙台で楽天ファンを煽って在日のファンが逮捕。審判の敷田のwikiを荒らす、9月に阪神ファン同士で殴り合ってまた逮捕されてる。我が子を投げ下ろし武器にする。全て事実

8: 2021/10/08 23:50 ID:XBQ 1
てっとてっとてっとてっとてっとてっとてっと大好きチュッチュチンポチュパチュパ

9: 2021/10/08 23:51 ID:XBQ
阪神だーいきらーいてっとだーいすきーチンポチュパチュパ

10: 2021/10/08 23:55 ID:gwQ 1
阪神ファン大人しくてつまらんわ。あかん優勝してまう特集したんやろ?最後まで諦めずにかかってこいや

11: 2021/10/08 23:57 ID:XBQ 1
3
主スレ立てありがとチュッ
5
むかつくよね阪神
6
10
てっと好き?てっとの話しよーよ私てっとだーいすきーチンポチュパチュパ

12: 2021/10/08 23:58 ID:gwQ 2
11
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

13: 2021/10/09 00:00 ID:XBQ
12
それよりてっと明日どうする

14: 2021/10/09 00:01 ID:Sbc 2
12
悔しいけど毎回笑っちゃうんだよなこれ

15: 2021/10/09 00:02 ID:XBQ
14
山田てっと明日どうする試合後会える?付き合ってくれる?

16: 2021/10/09 00:04 ID:XBQ
14
Sbc!すばしっこいてっとだーいすきー

17: 2021/10/09 00:06 ID:XBQ
やまーだてつと!やまーだてつと!

18: 2021/10/09 00:19 ID: 1
私の色めちゃくちゃ目立つしスレもあれな感じだけどとりあえずスルーで

19: 2021/10/09 00:31 ID:XBQ
18
主はどこファン?

20: 2021/10/09 00:32 ID:XBQ
ヤクルトファンいる?てっとファンいる?いたらいいな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDスレ】球野ロプ/が好きなギャ恋